Гость
Статьи
нет продолжения …

нет продолжения отношений

Здравствуйте. Такая ситуация, мы встречаемся почти год, а наши отношения как говорит мой друг зависли на стадии развития(
много раз пытался с ней поговорить но она либо сразу уходит от разговора либо начинает нести всякую чушь что любовь слишком громко сказано что не чувствует себя готовой для серьезных отношений и что когда будет готова я это сам пойму...
А мне уже оч тяжело с ней..я ее оч люблю и не могу без нее, а она обращается со мной как с хорошим другом а не парнем...я не знаю что мне делать...подскажите пожалуйста, а то я уже всех знакомых задолбал этой темой.
Вячеслав
12 ответов
Последний — Перейти
Надя
Нас долбаете теперь? ))) Так вы встречаетесь или дружите?
Гость
Чувствует, что вы будете рядом, что никуда не денетесь. Слишком навязываетесь. Если вы для нее друг - дружите. И смотрите по сторонам. Общайтесь с другими девушками. И посмотрите на ее реакцию. В любви не должно быть тяжести. Тем более если девушка вам говорит, что еще не готова к серьезным отношениям... Ищите ту, которая уже готова :)
Вячеслав
Вроде как встречаемся...если это так можно назвать
минчанин
следующая
Гость
зачем так циклиться на девушке, которая вас не ценит? Найдите друую, сразу стнете позарез нужен.
Лу
Вячеслав, если вам несложно, расшифруйте, пожалуйста, что вы понимаете под "серьёзными отношениями"?;)

Ну а вдруг в этой части вы сумели сформировать интересную альтернативу совместному пусканию голубков, зрелищу родственных морд в салате и прочим сопутственным любым "серьёзным отношениям" радостям?;) Секс, допустим, с обязательствами, то есть не только приятственная механика любви, но и парочка девушкиных обязанностей: ни о чём не спрашивать, ничем не интересоваться, в телефон не залезать, смс-ки не читать, на других подружек своего возлюбленного не реагировать?

Тогда рекомендации, сами понимаете, будут иными;).

И что у вас с текущими отношениями?
Гость
Судя по тексту, автор - женщина. Маскируется под мужским ником и таким "хитрым" способом жалуется на своего парня. Других причин для того, чтобы мужчина обсуждал подобную проблему на женском форуме я не вижу. Кроме того, от имени женщины здесь это далеко не первая тема..:-))
Вячеслав
Оч тяжело правильно объяснить что у нас с текущими отношениями...

Нет какой то духовности чтоли. Когда мне было лет 15-16 встречался с девушками просто чтобы провести свободное время...вот и с ее стороны это примерно так же выглядит...я не ощущаю себя нужным и любимым ей...ощущение что встречается со мной чтобы провести время, чтобы было с кого просить помощи, а именно серьезности и открытости нет никакой...про секс я вообще не говорю...
Гвэст
Славик, детка. Какая нна духовность? НЕ витай в облаках. Между мужчиной и женщиной вполне конкретные отношения. Если она не знает что хочет и как - это ее таракан в голове, а ты тута переживаешь блин. Ощущение нужности и т.д. - результат отношений двоих, ты видимо романтик братан...... а это неправильно...
Гвэст
7 - реально согласен на самом деле, мужик не пойдет с такими соплями обсуждать тему..... мужик должен принимать решения...
Лу
Вячеслав
Сообщение было удалено
На предмет выводов и тонких ощущений поняла.

Слава, а вы точно уверены, что не проецируете на неё своих страхов?

Да и в Гордости с Предубеждением остиновско-бибисишном товарищ жаловался на холодность подруги, а потом выяснилось, что тётка втрескалась в него по уши, но этикет, вернее её понимание столь строгой штуки довикторианских времён, не позволял ей как следует, без намёка на намёки, дать понять объекту своих воздыханий, что именно она чувствует:).

Вполне возможно, что это и не про вас - но в таком случае вам придётся быть более подробным и не ограничиваться в рассказе одними лишь выводами: расскажите, как день проводите, как часто встречаетесь, что вместе делаете, как девушка себя ведёт, как и на что она реагирует, что вы ей в свою очередь предлагаете, как с ней ведёте - нет ли такого, что девушка в паранджу по кончики пальцев на ногах закутанной ходит и каждые пять минут маме с папой и домашней собачкой отзванивается, как она там и что; а вы, соответственно, как и все рогато-ароматные домашние животные:), воспринимаетесь ею лишь в качестве нуждающегося по одной исключительно дырявой части?;).
Irincha
К сожалению, у нее скорее всего действительно нет к тебе чувств, которых тебе бы хотелось. Держит про запас. Тем более так приятно осознавать, что есть поклонник, готовый в любую минуту помочь и т.д. Хотя, все может измениться. Может пройдет время, и она посмотрит на тебя с другой стороны. Но посоветовала бы попробовать переключиться на кого-то другого. Хотя бы на время. Если она почувствует, что ты можешь куда-то деться, возможно это ее спровоцирует на какой-то шаг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 819 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова