Я была замужем,вышла рано,в 18,муж начал бить и издеваться,я от него ушла,к слову,он бьет свою новую 2-ю жену.. Сразу после развода я познакомилась с парнем,думала хороший,начали встречаться,жить вместе и.. оказалось,что он вор,да к тому же психованный,пока встречались,подстраивался под меня,а потом оказалось,что он лентяй,ничего не хочет делать,свалил бы все на меня. Ушла. И потом со сколькими парнями не встречалась,все не так,то травку курит,то со странностями,то выпить любит,все какие-то не такие, так плохо. Женатики стали еще приставать. Что во мне не так,почему не могу устроить свою жизнь?
Присмотритесь к тому, КОГО вы выбираете - похоже у вас наблюдается определенная тенденция
ре-диско
[902699679]
не там ищите, находите не тех. Автор с вами всё нормально, кроме того, что тянет вас на раздалбаев, вы сами делаете свой выбор, вот кто вас больше привлечет - тихий спокойный МЧ, не красавец, среднестатистический менеджер, отличник-ботаник, или красавец, крутой парень? почему то думаю что второй вариант)) может стоит огленуться вокруг, кто в окружении есть?
Хороших девочек всегда тянет к плохим мальчикам. Согласна с Ре-диско - не там ищите.
Автор
[1115296052]
Я бы хотела нормального парня,можно отличника-ботаника),семьянина,спокойного. Но меня выбирают "крутые парни",вот как было со вторым..Он красавец,но на внешность я внимания не обратила,а обратила на отношение ко мне,оно было превосходным,еще он просто прицепился ко мне,а в итоге оказалось,что человек внутри не очень,видимо играл. И пошло-поехало. А нормальные парни просто как-то даже и не подходят ко мне видимо,посмотрят и все. Лезут или очень богатые,но со странносями,либо бандиты и хулиганы.
Зараза
[1615829049]
3, точно. Я люблю спокойных мальчиков с влюбленными собачьими глазами))
Автор
[1115296052]
А где искать и как? Тут подумала,раз меня выбирают не очень правильные мужчины,попробую вообще сама знакомиться с совершенно другими,но итог то же)).
ре-диско
[902699679]
1нет автор, не они вас выбирают, а вы их, вы же даже в сторону ботаника не взгляните)) наверняка было в вашей жизни когда вы нравились "хорошему" мальчику, но вы даже не смотрели в его сторону, он и не подошел к вам. Все свои "сигналы" вы подаете определенному типу мужчин, на других ваше внимание просто не обращенно. В вашем понимание "нормальность" подходит под вами же придуманный идеал.
DST
[3324116858]
Я не понимаю этого - "меня выбирают плохие". То что они вас выбрали - не означает, что вы ОБЯЗАНЫ с ними общаться. Посылайте их нахрен, если вас обычное развитие событий с "плохим" не устраивает
Автор
[1115296052]
ре-диско
Сообщение было удалено
А как мне подавать сигналы хорошим мальчикам и как их отличить от плохих,не сразу бывает видно)?
Автор
[1115296052]
DST
Сообщение было удалено
Ну в смысле знакомятся только такие,вот пытаюсь понять почему.
ре-диско
[902699679]
6 а где вы работаете, учитесь? в каких кругах вертитесь? есть-ли хобби? и как вы сами знакомились? подходили на улице сами)) просто может вам завести какое хобби, найти людей по увлечением, ну смотря что вам нравится.
Я учусь в университете,заканчиваю. Но учусь в филиале,парней тут очень-очень мало. Работаю с отцом,работаю дома,езжу по фирме редко куда. Люблю конный спорт,в кризис дороговато,попозже может снова начну. Люблю путешествовать,но одной страшновато,подруги либо замужем,либо денег нет съездить ну и пр. Еще в автошколе учусь,но мальчишки учатся с нами молодые,по 18 лет. Сама знакомилась на сайтах разных,в клубе.
S
[2873881558]
Если вы выбрали такого партнера 1ый раз, то это ошибка,
если 2ой, то неудача,
если 3ий то закономерность!!!
Автор, вы сами себе таких выбираете, это ваш типаж!
ре-диско
[902699679]
12 увлекаетесь конным спортом, ну так ищите знакомых себе людей по увлечению, форумы этой тематики наверняка множество есть, люди наверняка где-то встречаются, как-то делятся опытом между собой.
Автор
[1115296052]
ре-диско
Сообщение было удалено
Попробую,спасибо) только как бы психа снова из всей толпы не выбрать)
ре-диско
[902699679]
15 вы только не зацикливайтесь на поисках суженного, ходите общайтесь с людьми, знакомтесь, просто общайтесь, не обращая внимание на статус, внешность, семейное положение, развлекайтесь.
Вода морская
[1615278267]
Автор, ваши подруги замужем, у их мужей есть неженатые друзья, вот вы познакомьтесь с хорошим парнем, а при случайных знакомствах сложно сразу рассмотреть человека, тем более вы хорошего от плохого отличить не можете, может вам к психологу сходить или литературу соответствующую почитать, в людях надо уметь разбираться-это вам очень по жизни пригодится.
Лу
[3497464046]
Ээээ... в конном спорте девчачьий процент заметно выше мальчикового, да и фемины там - будь здоров - не кашляй:)
Ло
[930463895]
Кто такие фемины?)
Лу
[3497464046]
Ло
Сообщение было удалено
латин. femina - женщина
Агент Скалли
[1164823240]
судьба такой
Джуни
[1114229233]
У меня подозрение, что этот плохой "прием" вы делаете неосознанно не потому что невнимательны, просто это психология. Читала подобное у Свияша. Там много причин это может быть не любовь к себе, установка "я не достойна лучшего", "все вокруг козлы и воры" и т.п. Если проблема продолжиться и далее одолжите у знакомых книгу или еще видела в библиотеке там точь-точь описана ваша проблема.