назвал меня зверюшкой
Не знаю как реагировать. Рассудите? Дело в том,что у меня повышенная волосатость. Ноги -руки-бикини-всегда эпилирую. Но на теле есть маленький светлый пушок. особенно видно,когда загоришь. Я, в принципе, раньше внимания особого не обращала на это. Мужчины мои тоже. Сейчас есть МЧ, с которым встречаюсь уже 3 года. Так вот он назвал меня вчера зверюшкой. Я сначала не поняла. Спросила почему. На что получила ответ, что так как я волосатенькая вся, он будет звать меня зверюшкой. ***! Прикиньте? И это 27-летний мужчина!!!!!!! И как реагировать?
зверюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Да он латентный зоофил! А вообще, с юмором мужчина.)
Маша
27 лет это ж юноша
сучка крашена
да ладно тебе)))
мне приходилось в одно время слышать: "пухлая нога дай пирога"))
ну уж если вам совсем поперек горла прозвище и обида так и хлещет, то серьезно поговорите и пригрозите называть "мелкописечником".
а вообще - иногда главное не что говорят, а КАК, с какой интонацией, взглядом))
шуткует парень - ну и ладно)))
мне приходилось в одно время слышать: "пухлая нога дай пирога"))
ну уж если вам совсем поперек горла прозвище и обида так и хлещет, то серьезно поговорите и пригрозите называть "мелкописечником".
а вообще - иногда главное не что говорят, а КАК, с какой интонацией, взглядом))
шуткует парень - ну и ладно)))
Гость
3 года молчал, но все-таки прорвало)) Будете зверюшкой, чтож поделать))
гостья
сучка крашена
Сообщение было удалено
Да я не обиделась, он сказал с любовью, ласково так. Но все равно. Какого хрена? 3 года не называл, а тут нА тебе! Зверюшка, ***! )))))))))))))) Извините, эмоции и смех
зверюшка
5, это я была
сучка крашена
гостья
Сообщение было удалено
ну и скажите, что эта зверушка мало того что волосатая, но еще и с острыми зубами и открызет к чертям собачьим усе достоинство его под корешок. или братом КинКонгом пригрозите))))
или "не дави на больную мазоль, и так комплексую")))
или "ой, Евгений Ваганыч (петросян имееца ввиду) откуда вы к нам с такими искрометными шутками?"
или "не дави на больную мазоль, и так комплексую")))
или "ой, Евгений Ваганыч (петросян имееца ввиду) откуда вы к нам с такими искрометными шутками?"
Точка G
К словам *** крашеной предлагаю ещё называть его прилюдно зоофиликом, раз уж вы зверюшка,ой блин я бы в глаз дала наверное.
Надя
Может быть он полагает, что между вами уже очень близкие и родные отношения и поэтому может так Вас назвать без обид? ) Не думаю, что сознательно он хотел Вас обидеть. Пушок на теле есть у многих. Не обращайте внимания, но посмотрите на иные вещи - мало ли....? Присмотритесь, короче! )))
Точка G
Зато ник какой славный у вас теперь, а то Гость, не серьезно как-то.
Тила
зря паритесь, очень милое прозвище)))))))))))))))))))))))0
Кошечка
ой, меня как только не называл, нашли на что обижаться. А уж как я люблю склонять и называть, еслиб все так обижались..то вообще не знаю чтобы делала.
Гость
Ну и что? Меня мой кабаном называет.Хотя я не толстуха.Просто, так шутит. А я его собакой называю, ну и что?
зверюшка
ну и скажите, что эта зверушка мало того что волосатая, но еще и с острыми зубами и открызет к чертям собачьим усе достоинство его под корешок. или братом КинКонгом пригрозите)))) или "не дави на больную мазоль, и так комплексую"))) или "ой, Евгений Ваганыч (петросян имееца ввиду) откуда вы к нам с такими искрометными шутками?"[/quote]
Сучка крашена, ржунимагу, на работе уже все косятся)))))))) Ой, а может это потому,что я волосатая???? МАМА!!!!!!!!!!!!!
Сучка крашена, ржунимагу, на работе уже все косятся)))))))) Ой, а может это потому,что я волосатая???? МАМА!!!!!!!!!!!!!
зверюшка
Надя
Сообщение было удалено
Надя, а к чему присматриваться? Это "звоночек"? )))))))))
123
...называй меня львенком, называй меня слоненком, называй меня как хочешь только будь со мною рядом ))))))))))))))))))))
ну и что я своего мужа бубликом называю ,он никогда не обижается потому что любя говорю. Это смотря как он сказал если любит то не со зла это точно . И вообще автор вы нашли над чем думать вот еслиб он вам сказал , что другую бабу себе завел тогда стоило бы задуматься ,а то зверюшка если три года живет значит устраивает твоя волосатость.
Пиппина
В чем проблема? Если не нравится, так и скажите. Пусть другое прозвище выбирает.
А то иначе в следующий раз скажет "Ты со мной в магазин не ходи, подожди на улице - видишь, тут табличка что с животными нельзя!"))))
Надя
Ну я точно не знаю, звоночек это или нет! Может да, а может нет - можно найти 50 обоснований для того и/или другого. Смотрите сами - если Вас это обидело, скажите ему, что комплексуете и не поняли его шутки. Посмотрите на реакцию! Тогда и проверим "звоночек" или нет! ))
зверюшка
Хреногубка
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))
Мушка
я своего бывшего Хрюндель называла, переодически добавляя разные отчества. Он доволен был, как слон :) Я ж любяя...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это закономерный этап развития отношений в паре.На определённой фазе партнёр воспринимаетсяка кочень близкий человек (нечто вроде кровного родственника),и тогда считаются допустимыми замечания и прозвища,считающиеся нормальными между членами семьи.Пока есть ощущение "посторонности",этого не происходит из опасения произвести не то впечатление.
Агент Скалли
Вы же сами, автор, понимаете, с какой интонацией и отношением к вам он вас так называет. Вы с ним уже 3 года. Это же вас не прохожий на улице обласкал.
Я вообще не буду писать, как мы с мужем друг друга называем, вы же не поверите, что это всё любя :)
Я вообще не буду писать, как мы с мужем друг друга называем, вы же не поверите, что это всё любя :)
Дамочка
Подругу бывший её МЧ называл: Танюшка - розовое брюшко. А она очень стройная и миниатюрная, ни малейщего намёка на пузико и лишний вес. Тоже любя, тоже по-доброму. Но в конце концов её это достало! И правдо автор, скажите сами как вас ему называть. Мол дорогой мне бы было приятнее, что б ты говорил мне то-то или то-то. Решать вам.
Yana
24, напишите, я поверю)) интересно послушать))
гость
гы...а мы с мужем друг друга вонючками потными называем, и чё?норм, никто не обижается..
"Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь"... :))) Про "зверюшка" - может и фиг с ним, но про "волосатенькая такая"... Хотя, может он и впрямь не хотел вас обидеть - он ведь с вами, значит ему нравится такая ваша особенность. Назовите ег тоже каким-нибудь прозвищем в ответ - "плюша", "пухля", "губастик/носастик",..
Дамочка
А вы знаете, что некоторым мужчинам нравятся не бритые ножки и др части тела, может он у вас из таких, только не признается ?
Кошка рыжая,обыкновенная...
да ладно вам:)) мой меня кошкой зовет, у меня повадки иногда их проскакивають, ну и цвет тож соответствует...было б на что обижаться...
Блоха
кошка, чисто так незаметно позанимались самолюбованием "ах, да ладно ам, вон меня мой тоже королевой и принцессой называет, потому что я прям вылитая королева, ну и что теперь обижаться?" носик не забыли при этом припудрить?
Гость
А вы его зовите ЯДОВИТЫЙ ЗМЕЙ,как Фаина Раневская звала мужа в сказке ЗОЛУШКА.
чувак
Написайте ему в тапочки!)))
Гость
не, мой МЧ меня называет "пушистик". По-моему, это приятнее чем зверюшка :)
Гость
Я бы очень обиделась. У меня МЧ был (3 года встречались)который обозвал меня усатой и мужиком из-за того что немного(повторяю немного)видны волосы на верхней губе (на лице иссесна). Ну я в ответ назвала его недостатки. Вроде умолк. А вообще считаю это не шуткой, а не уважением.
Блоха
Сообщение было удалено
:))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ужос:) Может он у вас скрытый велосиПЕД был, раз вы такая "мужик" и "усатая" все 3 года его привлекали?:)
Гость
Ничего особенного...Пушистиком пусть называет.Многим мужчинам кстати не нравится абсолютно гладкая кожа у женщин, как у дельфина, кому-то "пушок" кажется более привлекательным.Тем более, это показатель наличия мужского гормона теостерона, а он отвечает за темперамент.
Лёля
зверюшка - это очень неплоха.Назовите его подзалупным творожком=)
Мадам
ну что вы глупенькая !!!! Он же не назвал вас сквозь зубы животным , а зверушкой -это очень даже мило ,,,,могли бы сказать ему мяу , подтянуться как кошка и он своими мужскими мозгами бы понял что вам ооочень даже нравится быть некой загадочной зверушкой , и пусть боятся они (нас потерять!)
Лиса
Меня муж плюшкой называет. Я уже злилась-злилась, ругалась-ругалась, а сейчас рукой махнула, ибо бесполезно, уже знакомые нас совместно семьёй Плюшек называют. Прилипло как банный лист, а откуда пошло - загадка, ибо девица я тонкая, звонкая и на хлебобулочное изделие никак не тяну:)
если не нравится, то лучше сказать ему, чтобы так больше не делал. А то больше похоже на дрессировку, когда тебя заставляют делать то (откликаться на прозвище), что ты не хочешь. Кому от этого хорошо? Естественно, перестанет, если не дурак.
888
Мой муж называет меня обезьянкой. А я тут на него рассердилась совсем на другую тему и назвала его примитивным животным, а на следующий день его назначили Директором по правовым и корпоративным вопросам ))))) Звонит мне и говорит: "Хоть меня жена и называет примитивным животным, для кого-то я важный человек" :))) я валялась )))
Мария
назовите его свинюшей. Спросит "почему" Скажите, а почему я зверюша???
Быстрый взгляд
А я свою иногда крокодильчиком называю и уточняю - нильский крокодил. А иногда поросенком, свинюшечкой. Не обижается и я сам если она меня какой-нибудь животинкой назовет не обижусь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема