После развода мы с бывшим мужем остались в теплых дружественных отношениях, которые многие не понимают и не принимают, считая, что, раз люди развелись, то должны , как минимум, поливать друг друга грязью. Секса между нами нет, мы просто общаемся, делимся новостями и тд. Он регулярно забирает ребенка к себе, часто оставляя на ночь. Сейчас у него появилась другая женщина, которая не понимает нашего с ним общения и считает, что он должен только забирать и приводить ребенка, не имея никаких отношений со мной. Как себя вести в такой ситуации?
Боевая стрекоза - ну и не отправляй к свирестелкам. Пусть дома сидят.
Это дети и твоего мужа тоже, почему чужая девушка должна ими заниматься? Как то не логично получается)).
А муж пока свиристелка с детьми занимается у тебя в гостях что-ли сидит :)))?
Т.е. ты можешь понять, что хорошо и что плохо и "оградить" 2 дочек, а муж прямо слепой))).
Хорхелина
[106754136]
жирафа
Сообщение было удалено
1 - нет, нехорошо, сказал, значит доверяет ей больше, привык советоваться может.
2 - а я о чем :)
Вика
[2214874102]
Автор, я бы тоже была недовольна, если бы БЖ звонила моему мужу. Да и вы не ведете себя не совсем тактично по отношению к ней делая такое. Пока у вас отношение такое - он мне как брат, я ему ближе всех его других девушек. Может быть пока это и так, но на самом деле это когда-то закончится должно. А вы не хотите смириться с мыслью, что когда-то станете не самым близким человеком для БМ. Но это должно будет произойти как только он встретит девушку своей жизни. Он найдет и подругу и сексуального партнера, два в одном, и как только это произойдет, вашей дружбе конец. Не нужны мужчине две близкие подруги. Та, которая понимает его лучше и с которой секс лучше, всегда будет на первом месте.
Вика
[2214874102]
Но в любом случае в данной ситуации вам меняться не стоит - он сам должен те отношения разрулить и сам должен от вас удалиться. Видимо пока та девушка - не девушка его жизни вот и все
Вика
[2214874102]
Ну и конечно вам бы лучше искать другого мужчину, мне кажется лучше иметь друга лучшего дома, и в качестве полноценного мужа
Мирослава
[890142148]
Автор, я с той же стороны баррикад, что и Вы))) Отношения с бывшим хорошие, но и с его женой - тоже хорошие. Общаемся время от времени, поздравляем друг друга с праздниками, иногда приглашаю их отдохнуть на выходные к себе на дачу. Приезжают, ребенка привозят, прекрасно отдыхаем. Но если бы новую жену напрягало такое общение, я бы однозначно его прекратила. Потому что у них - семья, и негоже быть лишним яблоком раздора, в то время как все точки над и давно расставлены.
Мирослава
[890142148]
Автор
Сообщение было удалено
Гм... перечитала форум.
Имхо, автор, ни Вы, ни он не готовы отпустить друг друга. Признайтесь себе, положа руку на сердце: вот если бы он позвонил в три ночи и сказал что-то типа "Я всю ночь не спал... Давай все сначала, а?" Вот как бы Вы поступили? Почему-то кажется, что соласились бы. При таком раскладе его "матрешка" волнуется не зря...
Чужая девушка не должнаи, скорее всего, не хочет. Но сказать ему об этом едва ли решится, это тут на форуме все такие смелые и откровенные. в реальной жизни девушка будет делать вид, что обожает его детей, даже когда про себя буде тготова прибить их потихоньку. Этого мне, спасибо, не надо. Хочет общаться с детьми - ради бога, хочет с девушкой - тоже флаг ему в руки. Все одновременно, если девушка матерью детей не является, в принципе невозможно. Что нелогичного-то?
Мужа у меня пока нет, а бывший живет со мной. Это действительно нелогично и кроме того, очень неудобно. И одновременно характеризует девушек, которые, зная подробности, соглашаются на такие отношения.
НЕ совсем слепой, но на той голове которой он чаще думает, глаза не предусмотрены :-) И он мне уже не муж, елы-палы!
НЕ МУЖ!
Жирафа
[1101500755]
Боевая стрекоза, разрешения я Вам не давала, можете не благодарить)).
Пол страны у нас до 90-х годов в т.ч. и сейчас живут в коммуналках. Это не приятно, но не смертельно. Людей жаль, что они разъехаться не могут, хотя и нужно.
Вы же тоже если будете встречаться то ваш жених будет соглашаться ночевать с вами, детьми и БМ.
Думаю, сейчас вы все взваливаете на себя и тащите, решая за всех физиологические и моральные вопросы в т.ч. БМ и его сожительниц...
М
[2862586727]
Пригласите БМ с девушкой к себе пообщаться с ребенком или вместе погулять.
Пусть за ребенком вместе заходят.
Она увидит , что вам от ее мужчины ничего не надо и успокоится. Просто покажите, что больше не считаете БМ своей собственностью.