Гость
Статьи
Я в ауте от сайта …

Я в ауте от сайта знакомств!

Залезла на СЗ, пишут вроде нормальные люди, но почти все они в первом же разговоре спрашивают с кем я живу, на съемной кв или нет? прям бесит уже. Еще вариант- один поинтересовался за чей счет я живу? ответила какая разница, не за твой же.
То ли мужчины меркантильные, то ли много охотниц на спонсоров, что они перестраховываются, а может просто хотят ровню?
к слову, я живу столице и кв у меня своя, но говорить это левому человеку я не считаю нужным, ведь я тоже перестраховываюсь. Сама никогда не спрашиваю съемная у человека кв или нет и есть ли машина. Максимум могу спросить один он живет или нет.
Остальное все равно в общении выяснится. К тому же уровень человека даже в переписке чувствуется- это и грамотность, и интересы, образ жизни.
Интересны ваши мнения.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вова
С другой стороны в метро спустишься - цветник просто. Так что знакомтесь наяву девушки зачем вам лишний геморрой
Маруська
Всё то,что описал 36,"мечты бедного китайца!"Вот так к вам и бегут толпами...Ладно уж завираться:)))
Гость
Вова
Сообщение было удалено
а по-моему на женском сайте сидят одни неудачники, пиндосы и альфонсы.Нормальных мужчин там нет, хотя их сейчас вообще очень мало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем