Залезла на СЗ, пишут вроде нормальные люди, но почти все они в первом же разговоре спрашивают с кем я живу, на съемной кв или нет? прям бесит уже. Еще вариант- один поинтересовался за чей счет я живу? ответила какая разница, не за твой же. То ли мужчины меркантильные, то ли много охотниц на спонсоров, что они перестраховываются, а может просто хотят ровню? к слову, я живу столице и кв у меня своя, но говорить это левому человеку я не считаю нужным, ведь я тоже перестраховываюсь. Сама никогда не спрашиваю съемная у человека кв или нет и есть ли машина. Максимум могу спросить один он живет или нет. Остальное все равно в общении выяснится. К тому же уровень человека даже в переписке чувствуется- это и грамотность, и интересы, образ жизни. Интересны ваши мнения.
То ли мужчины меркантильные, то ли много охотниц на спонсоров, что они перестраховываются, а может просто хотят ровню?
к слову, я живу столице и кв у меня своя, но говорить это левому человеку я не считаю нужным, ведь я тоже перестраховываюсь. Сама никогда не спрашиваю съемная у человека кв или нет и есть ли машина. Максимум могу спросить один он живет или нет.
Остальное все равно в общении выяснится. К тому же уровень человека даже в переписке чувствуется- это и грамотность, и интересы, образ жизни.
Интересны ваши мнения.