я беременна, а муж сидит на сайте знакомств....
ситуация печальна.......живем с мужем пока раздельно, он нашел работу в др городе, в 5 часах езды, я собираюсь к нему переезжать, собираюсь увольняться с работы. несколько дней назад приехала от него, была там 10 дней. сказала про беременность, он сначала был в шоке, думал я его разыгрываю, но потом привык к этой мысли и даже был рад. всю неделю пылинки с меня сдувал, очень нежно и с любовью относился, когда уезжала, сказал что любит. а через 3 дня смотрю зарегился на сайте знакомств ( я знаю пароль к его почте), в целях стоит: любовь и отношения, брак и создание семьи.....причем возраст на 8 лет меньше и имя другое....я просто в шоке, плачу все время не понимаю он это серьезно? это уже не первый раз, не знаю что и думать. и поделиться не с кем, вот и решила тут написать. извините за сумбур
автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Держитесь, автор. Я такое тоже переживала. Это трудно, но и это пройдет.
Гость
Решил пока без присмотра на потрахушки походить?
блиннн, они все уроды, для вас это новость?
блиннн, они все уроды, для вас это новость?
гостья2
Ну что ж Вы нос суете Куда не надо?Почему не верить ,тому что говорит?Сами лезете в запретные зоны и потом рыдаете.Будьте выше его ЭРОТИЧЕСКИХ фантазий.
скучно мужику ондному в другом городе, вот и зарегился
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Гость
Зачем вы увольняетесь беременная? Совсем делать нечего? На что жить будете? Ни декретных выплат, ни работы после декрета не будет, только ненадежный муж в наличии.
Марианна
Автор, ему просто скучно. А цели такие он указал потому что нормальны едевушки не будут общаться с ним если у него будет целью секс на 1-2 раза. Не переживайте. Все они такие.
Гость
Вот еще не понимаю. Местное мужичье говорит, что с СЗ девушку на реальную встречу вытащить нереально. Так что же тогда переживать?Пусть сидит в виртуале если и правда скучно.
гав
какие же уроды они блин бесят
автор
спасибо за поддержку. дело осложено тем, что он иностранец, пишет им на английском или через переводчик....может на русского и не клюнули бы, а вот на иностранцев, как мне кажется, спрос больше, может быть я ошибаюсь. не хочется верить в плохое, но я реалист. мы вместе уже 7 лет, он меня на 9 лет старше.не знаю что делать, буду сегодня с ним созваниваться и говорить, посмотрим, что он мне скажет.
автор
так хорошо было до вчерашенго дня, сейчас думать ни о чем не могу, настроение мерзко...хочется всего то душевного равновесия....
Шана
Автор, он вам точно муж? Или вы как бы в ГБ? Если в ГБ, понятно, что делает что хочет.
Ариадна
10. вы что автор, какой там большой спрос на иностранцев....фу терпеть их не могу!!!!
Рая Захаровна
ГБ или не ГБ, совесть иметь надо и мужество вовремя расстаться с женщиной, если тянет во все стороны.
Автор, удачи Вам! Главное не наделать глупостей и себе с ребенком не навредить.
Автор, удачи Вам! Главное не наделать глупостей и себе с ребенком не навредить.
автор
мы в официальном браке, но это, похоже, мало что меняет....
Асясяй
Дядька хочет халявный трах
автор
я стараюсь, конечно, держаться, просто думаю о том, что так, как он ко мне относился, когда я приезжала, невозможно сыграть. я бы еще поняла, если бы он был ко мне холоден, что больше нечего ловить..
Рая Захаровна
17. К сожалению, внешние проявления могут ни о чем не говорить. Мой недавний ненаглядный, с которым мы прожили несколько счастливых лет, сыпал через слово нежности, был сама забота и любовь, а на сайте знакомств телефон свой раздавал направо и налево. Чего ловить, если гниль внутри у человека.
Рая Захаровна
Вы главное определитесь, чего сами хотите. Быть с ним любой ценой или найти подтверждение неверности и спокойно уйти. Наивно думать, что это внезапно окажется безобидной шалостью. Если он действительно ищет кого-то в сети, неважно повиртуалить или встретиться реале, то советую Вам собраться с силами и уходить. Такие люди не меняются. Извините за резкость, если что.
ЦеЦе
Автор, предупреждён, значит вооружён. Не спешите выяснять отношения - успеете ещё. За ситуацией наблюдайте, может он от скуки сидит на СЗ, пофлиртует и надоест ему.
Гость
Автор, в любом случае вам нужно избегать нервоза.
Сконцентрируйте свое внимание на ребенке, увольняться не нужно конечно. Может вам вообще не смысла переезжать и это знак судьбы?
Сконцентрируйте свое внимание на ребенке, увольняться не нужно конечно. Может вам вообще не смысла переезжать и это знак судьбы?
Кира
ну вы ж беременная, какой теперь с вами секс? Не увольняйтесь пока с работы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Не переживайте. Мой тоже был когда-то зарегистрирован, просто для того, чтобы посмотреть что там происходит (так он сказал). И именно в тот момент, когда меня не было рядом, у него тоже работа в др. городе. Ему там нечего было делать, вот он и заригистроровался, а что лучше чтобы пошел по клубам гулять? Но, скажу больше, я тоже когда уже была замужем, там заригистрировалась. Зачем? Да потому что тоже был такой момент в жизни, когда была много свободного времени, а мужа не было рядом (из-за работы). И тоже хотела пообщаться с людьми. При том, что с мужем у меня хорошие отношения и мысли о расстовании с ним меня не посещают. А тем более если он зарегистрирован под другим именем и моложе на 8 лет, это просто значит, что он еще хочет себя почувствовать значимым, т.е. способен ли он еще кого-нибудь привлечь. Но это абсолютно не значит, что он собирается с вами расстоваться или то, что вы его уже не интересуете. Вот увидит, будете вместе и он туда даже заходить не будет.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Бредятина сивой кобылы.
Гость
Шана
Сообщение было удалено
Лично знакома с двумя товарищами, проживающими в ЗАКОННОМ БРАКЕ (прицепятся же к клочку бумажки, как будто это влияет на суЧность человека), сидящими на СЗ и снимающими себе одноразовых телок.
Гость
Автор, может припугнуть его аборотом? Не оставляйте эту ситуация без выяснений. Если уже туда попал, пиши пропало(
Непридуманные истории
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я знаю такого мужчину.
поверьте, он безумно любит свою жену
но хочет анал и группоуху, а с женой это они не практикуют
забейте, не обращайте внимания
сколько я знаю женаты, которые гуляют - ВСЕ безумно любят своих жен
а не гуляют только лузары, значит он у вас заидный муж, радуйтесь и думайте только о себе и ребенке
поверьте, он безумно любит свою жену
но хочет анал и группоуху, а с женой это они не практикуют
забейте, не обращайте внимания
сколько я знаю женаты, которые гуляют - ВСЕ безумно любят своих жен
а не гуляют только лузары, значит он у вас заидный муж, радуйтесь и думайте только о себе и ребенке
Гость
Сообщение было удалено
А бывают и такие, что и со штампом, и любовницу имеют, и ещё и на СЗ тёлок клеют. Кобели-многостаночники.
Асясяй
Тетки трудно до вас доходит. Дядки сидящие на СЗ ищут теток для потрахушек и маскируються под целями брак/любовь/отношения, тетки еще верят что они правду так пишут,да нифига подобного.
Асясяй
Сообщение было удалено
да никто вам не верит
чем "лучше" анкета, тем больше там вранья
понапишут что у них лексусы, а сами прав не имеют и ходят стоптанных кросовках
чем "лучше" анкета, тем больше там вранья
понапишут что у них лексусы, а сами прав не имеют и ходят стоптанных кросовках
Кареглазка
Сообщение было удалено
но при этом страстно любят жену!
Оля
Вот сейчас почитала сообщения, что муж оказывается иностранец. Так вот мой тоже иностранец. Тем более понятно почему сидить: да потому что иностранцы уверенней себя чувствуют в таком общении. А еще и старше (как и мой), то он точно хочет молодость таким способом поддержать.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
И такие тоже есть( зачем тогда жениться, НЕ ПОНИМАЮ.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Святая наивность)
Гость
Сообщение было удалено
ага. С*ки.
Гость
Сообщение было удалено
но мужчины тоже хотят стабильность. хотят приходить домой и чтоб было все настирано поглажено наготовлено
тоже детей хотят.
тоже детей хотят.
Сообщение было удалено
При этом они страстно любят всего одного человека - себя. Ни о какой любви и даже уважении к жене и речи не может идти.
Асясяй
Сообщение было удалено
И исчо они любят чесануть языком.
просто за мной такие пытались ухаживать.
и слова красивые и отдыхать приглашали и горы всего обещали и от жен своих были в восторге, но мужчины хотят секса!!!!
и не только с постоянной дамой)
и слова красивые и отдыхать приглашали и горы всего обещали и от жен своих были в восторге, но мужчины хотят секса!!!!
и не только с постоянной дамой)
Кареглазка
Сообщение было удалено
может быть. но глядя на их супружеские пары хочется позавидовать))
Асясяй
40
Олигархи?
Олигархи?
Асясяй
Сообщение было удалено
нет.
средние безнесмены.
кому-то вообще с делами и квартирой родители помогли (высокие посты занимали)
обыкновенные, чуть выше среднего
средние безнесмены.
кому-то вообще с делами и квартирой родители помогли (высокие посты занимали)
обыкновенные, чуть выше среднего
Сообщение было удалено
Ну да-ну да... Вы же не видите слёз жены в подушку от того, что муж её имеет раз в месяц и то, если она его перехватит утром по причине стояка. Вы же не видите её слёз, когда он ей в трубку в полночь отвечает, что он до сих пор на совещании... А так да - внешне то у всех всё зашибенно. Играть счастливые пары на людях мы все умеем.
Гость
Сообщение было удалено
У вас все в порядке с головой?
Гость
Сообщение было удалено
да не способны кобели на любовь, о чем вы вообще
Кареглазка
Сообщение было удалено
не знаю.
но он очень красиво гоорит, ему хочется вери, есть талант убеждения)
думаю она ему верит)
да и девки у него обычно днем, она на раоте, а у него свое дело, может в любое время отлчаться.
ну он скотина, да!)
но он очень красиво гоорит, ему хочется вери, есть талант убеждения)
думаю она ему верит)
да и девки у него обычно днем, она на раоте, а у него свое дело, может в любое время отлчаться.
ну он скотина, да!)
Гость
Сообщение было удалено
а вы с чем не согласны??
я не видела еще ни одного задрипанного мужчину, который гуляет)
я не видела еще ни одного задрипанного мужчину, который гуляет)
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, любовь тут никаким местом не лежала
Гость
Сообщение было удалено
мне часто с такими прихоиться общаться и быать таких компания, знаю их жен
так что я всё это не с пальца высосала
так что я всё это не с пальца высосала
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут задрипанность?
Если гуляет - лузер, не гуляет - не лузер. Такое мнение может выссказать либо кобелина, который оправдаться хочет, либо тетка с пустой головой.
Если гуляет - лузер, не гуляет - не лузер. Такое мнение может выссказать либо кобелина, который оправдаться хочет, либо тетка с пустой головой.
Следующая тема