Вопрос касается тех девушек кто живет со своими родителями. Для меня остаться у СВОЕГО МЧ на ночь табу. при чем родители на эту тему со мной не говорили. Но мне как-то позорно приходить утром. И хотя я ездила неоднакратно отдыхать со своим МЧ заграницу, оставаться на ночь не хочу . Он этого не понимает . У меня возникает вопрос, другие девушки ведут себя по-другому? МЧ мне не муж, я не буду приходить утром как последняя ....!!!!!!!!Кто нибудь меня понимает??
угу, при этом они конечно уверены, что он у дочи первым и единственным будет)))
Шайен
[1391395]
211, иди нах
баллерина
[2514573310]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше би они научили вас как "ночевкам" пишется. Простите, не удержалась.
Д-те
[1091893810]
Гость 156, объясните где связь между вашей личной жизнью и уважением к родителям? Одно другому не мешает.
А советское воспитание вообще ужасно жестокое и неправильное. Вы задумайтесь, почему у нас столько неадеквата, это им родители в детстве психику покалечили своим казарменным воспитанием. Ребенку надо быть другом, а не надзирателем. Я знаю много людей в возрасте, которые сейчас ужасно раскаиваются в том, что были слишком строгими и даже жестокими со своими детьми. Ведь додуматься только, бить ребенка ремнем считалось в порядке вещей. Дикие нравы, не правда ли? Или вы не против таких методов?
202, это вы наверное кактус столетний, а я фиалка, завидуйте))
Гость
[1670277795]
214, прощаю
да, я так написала, но я счастлива, а вы лохушка небось позорная раз думаете что главное в жизни буковки писать правильно
206, откуда у вас такая *** информация, вашего собственного сочинения?
баллерина
[2514573310]
215, Д-те, я давно живу на Западе, и била очень удивлена, узаав о том, что здесь еше поxлеше с етим. Рождается дочь - отец идет покупать двустволку)) Так что наше "ужасное и жестокое советсое воспитание" кажется цветочками.
222, шо-то я сомневаюсь)) В Германии детей бить нельзя, тут наоборот родители запуганные))
баллерина
[2514573310]
221, Да успеxов вам. Только не надо про интеллигенцию, особенно при таком птушном лексикончике.
баллерина
[2514573310]
223, не сомневайтесь, не про битье детей, конечно.
баллерина
[2514573310]
Кстати, моя голландская подруга, где казалось би нет ничего запретного, когда проезжали ее родители навестить сюда- даже не курила две недели, они всей семьей ездили в Мексику, все время били вместе и по ее словам било легче вообше не курить, чем прятаься по кактусам.
запомни - если человек интеллигент в общественном понимании этого слова, это не значит что он таких куриц как ты на форуме матом обложить не сможет и будет интеллигентно принимать твои тупые замечания
Гость
[1670277795]
почини Ы на своей клаве
Гость
[4292923396]
Д-те, про фиалку круто! Я таки щас позавидую!))))))) Это тя так климакс прижал или социалка такая жидкая, шо жить тяжело? Скорее всего и то и другое. Крышу лови!
Шайен
[3913884409]
Интересно почему так много агрессии в мой адрес
баллерина
[2514573310]
"если б ты знала кто я ты б не поверила"
Да и так видно, успокойтесь уже.
Д-те
[1091893810]
Шайен, это психические активизировались, магнитные бури на солнце наверное
Шайен
[3913884409]
но это происходит почти на каждой теме...я в ауте
Д-те
[1091893810]
Так у меня тоже)) Это новая забава на форуме, за людьми по всем веткам бегать))
Шайен
[1391395]
Д-те, а я думала только мне так повезло
Гость
[1846930447]
Шайен
Сообщение было удалено
Недомерочная ДРЯНЬ. Тебя в чемодане перевозить можно.
227, кстати случай вспомнила. Один известний человек опоздал на посадку в самолет и питался наеxать на сотрудницу авиалинии, крича "ти знаешь кто я?!!!" Она спокойно сообшает по радио на весь аеропорт: "Срочно секьюрити пожалуйста к девятим воротам, у одного мужчини амнезия, он не знает кто он такой".
Гость
[2523959318]
Гость
Сообщение было удалено
меньше. если, конечно, у неё не активный сексуальный невроз (т.е. бешенство матки).
Еспрессо
[3991340986]
Мужики приxодят и уxодят, а мама одна. Ради ее спокойствия и из уважения к ее чувствам я и врала безбожно, и лицемерила, но ночевала дома, потому что другого она не понимала.
не надо ляля
[50419945]
Мда, до сегоднящнего дня не задумывалась даже об этом) Я ночую у своего МЧ и он у меня. Родители знают, никаких проблем нет. И б** я себя не считаю. Мы друг у друга первые, сейчас заканчиваем учебу и женимся в июле.
Да, моя мама девочкой за папу вышла, но ей тогда было 20, а ему 26, он был в состоянии и свадьбу всю оплатить сам и квартира у него была, через 2 месяца знакомства поженились. Так получилось,что мы ровесники, познакомились студентами, со свадьбой пришлось подождать до диплома. А мне лично удобней на ночь остаться, чем в 2 часа ночи домой возвращаться)
Элис
[1462752221]
Кстати, подумав на досуге на эту тему, сделала для себя еще один вывод - Барби не просто так строит из себя "пай-девочку", она же в свои 25 до сих пор на шее родителей сидит. А чтобы родители ее содержали, она и старается выглядеть послушной девочкой. А не ради уважения, приличия или чего-либо еще.
Шайен
[1391395]
244, разве? что-то я пропустила.Автор не работает?
Гость
[3996530328]
244, я, например, на шее родителей не сижу, сама зарабатываю и им еще помогаю, но живу именно в их квартире и именно ради приличия и уважения к ним ночую дома.
245 А иначе с чего ей приезжать домой утром, а не после работы?
Точка G
[229288115]
о, а темка то всё цветёт и пахнет. Так к какому пришли выводу?
Д-те
[1091893810]
Так ради приличия и старой девой можно остаться, а то вдруг маменька с папенькой подумают, что у вас с мужчинами не только духовная близость. Вы же не попугайчик волнистый, чтобы их взор услаждать до старости, это они должны понимать, что для вас лучше, и не мешать.
Для меня остаться у СВОЕГО МЧ на ночь табу. при чем родители на эту тему со мной не говорили. Но мне как-то позорно приходить утром. И хотя я ездила неоднакратно отдыхать со своим МЧ заграницу, оставаться на ночь не хочу . Он этого не понимает . У меня возникает вопрос, другие девушки ведут себя по-другому? МЧ мне не муж, я не буду приходить утром как последняя ....!!!!!!!!Кто нибудь меня понимает??