В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?
Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ (филолог), дешевая машина, но последние пол года потеряла работу и никак ничего не могу найти. Но если с работтой я еще более-менее спокойна - рано или поздно уж на 30 тысяч я работу найду, и с гооду не помру, то с мужчинами воощем труба. Их нет. И нет уже очень давно. Да и в молодости я особо вниманием не пользовалась. У меня обычная среднестатистическая восточно-азиатской внешность, фигура чуть-чуть склонная к полноте , но многие мне говорили. что мне это даже идет. Из языков - только английский. Обращаюсь с вопросом - в какой стране у меня наибольшие шансы, что мною заинтересуется кто-то из мужчин, учитывая вот таку внешность и знание английского? Скажу сразу - Италию, Испанию, Португалию и прочий ближний восток не рассматриваю( как-то с трудом воспринимаю этот мачизм и доминантное мужское поведение).И уже второй вопрос - что мне там делать? Хочу сдать своб квартиру - за 800-900 долларов и уехать. Это единственный доход - , что я могу там иметь.То есть этих денег должно ватить и на проживание и на питание. Где из стран я могу пройти с таким бюджетом?Больше не могу одной. испробовано ВСЕ, Хобби, поездки, активное навязывание своей кандидатуры каждому встречному- поперечному, унижают, отталкивают, не интересуются. Но я тоже хочу близкого человека. ..
но такай обман арабам чести не делает. русские же не знают. а 5 звезд должно быть 5 звезд. кстати, 5 звезд в египте все равно что 2 звезды в европе.
Matrix
[3079548399]
Вася, жаль, что для тебя все вокруг *** - один я весь из себя такой белый и пушистый. Но это только твоя беда, - жизны поправит :-). А пролет я просто неудачно перевела - пролет значит невоспитанный человек, невежа.
Гость
[25057144]
Гость
Сообщение было удалено
по кругу пошли. называется -начинай читать с начала.
Гость
[314177965]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, поэтому всегда и указывается "Landeskategorie", то есть категории отелей, оценены в конкретной стране, а не в сравнении с европейскими. В немецких каталогах всегда стоят, к примеру, турецкие звезды и "звездность" тех же самых отелей по европейским стандартам.
Гость
[2884271697]
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы. Остались же еще лохи. В европе 2 звезды это гoвно! Это койка в крохотной комнатушке с видом на помойку. А 5 звезд в египте конечно разные бывают но до такого полюбе не дойдет.
Matrix
[3079548399]
Гость 80665430 - мы с Вами просто в один голос тут Васю просвещаем :-)
Гость
[2904636277]
253 в смысле уклада у нее все тип топ. никакой ностальгии. не нравятся только мужики немцы.
Дурилка, я летал через финскую компанию и было там именно 5*. Не держи других за лохов))
Matrix
[3079548399]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда приезжали? И как это: сказать я не люблю конкретную нацию? Нацизмом попахивает, а ассимиляцией вот нет. Ей нужно овладеть языком на уровне, чтоб интересно стало общаться. Общение - первая ступень к "мужику" - где угодно, в Европе, России или в Мумбо-Юмбо. Если у неё хобби - спортивное ориентирование, тогда, конечно, сложнее.
Гость
[314177965]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу подтвердить, многие знакомые "которые не по половой эмиграции(брачной) приехали" замужем/встречаются с немцами. Логично ведь, что знакомятся на учебе, да работе. И парней русских знаю очень многих, женатых на русской. За примера далеко ходить не нужно: брат мужа женат на немке, они вместе учились, позже совместную фирму открыли - адвокатская контора, младший брат тоже встречается с девочкой немкой.
Гость
[314177965]
Вася
Сообщение было удалено
Васька, чего ты только в свое оправдание не придумаешь:)))) Заказывал тоже на финском сайте, да?:))))
В том же Хельсинки жил в 4*, если сравнить с турецкими 5* то финские проигрывают в разы. Что такое европейские 3* тоже имею представление, стандартный набор услуг, сосиски, яичница по утрам, ничего экстраинтересного.
Гость
[967929017]
261, почему? Может те, кто не работает по специальности не любит? Из-засобственного комплекса неполноценности? У кого все хорошо, те наоборот в основном с местн. немцами
Гость
[2904636277]
263 Она консультант, работает языком. У нее хобби дети.
Ну вот он тебя как русского лоха и на...***, раз ты в таком говне с пердящими немцами оказался:))) Русские они непритязательные, им и так сойдет.
Гость
[967929017]
251, не соглашусь, где-то звезди 4-4,5, но не 2, хотя 2 вообwе никогда не видела. 3 звезди в Германии - г. Луцгше снять комнату в пансионе. 4-5 звезд - очень даже супер.
Гость
[2904636277]
274 да полно 3 звездочных отелей. прям так уж и не видели.
Гость
[967929017]
Вася, насчет английского. Немцам трудно понять английский с русским акцентом.
276 наивно думать, они вообще ничего не понимали, даже простых слов. Это я вспомнил одну бригаду из Баварии работающую у нас на объекте, устанавливали паркет и собирали мебель. Ни один из 5 не владел кроме немецкого никаким другим
Гость
[2904636277]
я говорила про качество услуг. 2 звезды я загнула конечно... я сама только раз была в париже... но постель была просто офигительно белая...
Тётка наивно предполагает что в каталогах финской турфирмы может быть опечатка. Ну не дура ли?)))))))))))
Matrix
[3079548399]
Сообщение было удалено
Есть в Германии оч. хорошие 3* отели, есть и 2* - с прекрасным видом и нормальными, хотя и маленькими комнатами. Всё зависит от места. Мюнхен - столица, наверное, поэтому так
Гость
[967929017]
Вася, может они из бившей ГДР? Те английский не учили.
Matrix
[3079548399]
Вася
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что бригада на немецком вообще говорила. :-)
Автор, я вас поддерживаю, обязательно меняйте судьбу, не ждите у моря погоды, и не слушайте никого, кто пытается поселить в вашей душе неверие в себя и дополнительные комплексы. Вы достойны перемен и нового будущего. Дерзайте! Я желаю вам удачи.
Вася, знаешь, не знаю что там произошло и видел ли ты вообще каталог воочию (очень сомневаюсь:)))), а не только на слово поверил русскоговорящему тур. оператору, они кстати, наверняка специфику русских туристов знают - что не впарь все прокатит и петиции в возмещении ущетрба в полном размере требовать не будут. Так что, факт остается фактом - оказался ты за свои деньги, как последний лох, в полной ***. О чем это свидетельствует рассказывать думаю не нужно. Лох, он и в африке, лох, к каким бы тур операторам не обратился, его вычислят. С чем я тебя и поздравляю:)))
Джейн
[25057144]
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь прогибаться?
разговор о том,что женщина хочет выйти замуж,но её не устроил русский муж,и немец ей не нужен,потому что она не хочет разговаривать дома по-немецки(?!) бред вапще какой-то!
Гость
[2884271697]
Matrix
Сообщение было удалено
В школе не учились? Столица Германии -- Берлин.
Гость
[2884271697]
Сообщение было удалено
Тогда они учили русский.
Гость
[2904636277]
они разведись. кто кого не устроил, я не знаю.
ну не каждый же хочет дома быть штирлицем. одной национальности людям легче понять друг друга. тут тайны нет.
Matrix
[3079548399]
Гость
Сообщение было удалено
гость, учились, а вот вы, видимо, нет. Мюнхен-столица Баварии :-)
Гость
[314177965]
Гость
Сообщение было удалено
A o столицах федеральных земель вы что-нибудь знаете?;)
Гость
[2884271697]
Matrix
Сообщение было удалено
А Ижевск -- столица Удмуртии. Думаете это хорошее оправдание для голимого сервиса за немалые деньги?
Причём здесь Штирлиц? Он во вражеском стане пахал на благо Родины. Если Мадам в Германии подрывно- консультантскую работу проводит, то тогда да, сложно всё время шифроваться. А нормальных людей много. Германия - страна многонациональная. Хочешь-немца, хошь - турка, хошь - казаха, хошь - русского. Есть еще и африканские экзоты...
Гость,про Удмуртию - это к сущности вопроса не имеет отношения. В многонаселённой столице ( а Мюнхен в Германии - это южная столица , по деньгам, которые здесь крутятся) - услуги всегда дороже и жильё. Но это я так, к слову, чтоб Вас просветить )))
Гость
[314177965]
Вася
Сообщение было удалено
Васька, вот ты точно Васька-дурачок, если подумал, что мне за тебя обидно:)=))) Я-то наоборот считаю, что такому дурню как ты поделом досталось:))) В след. раз удивляйся, если тебя твой фин, говорящий на русском, в "7 звезд" с тараканами, да просроченными продуктами, да дырявыми пододеяльниками за мульон отправит:) они тебя как потенциального клиента-лоха в своею картотеку-то внесли, не сомневайся:)))