Понятно, что нас девушек в основном тянет больше к подонкам. КАк разорвать эту зависимость??
Вот такой вопрос. Мне 20. С прошлого НГ нет серьёзных отношений. Всё не то. Я не парюсь. Познакомилась с парнем. Он бабник и подонок, но тянет.....к нему. секса нет и не будет. Однажды с подобным парнем обожглась. Этому лишь потискаться и всё. Отношения не нужны. Он если почувствует, что я с кем-то, то сразу активизируется..... Как найти силы и порвать,чтобы потом грустные мысли могз не выносили? У меня есть ещё парни на примете, но этот постоянно на горизонте появляется. Постоянно даёт о себе знать.
Меня приводит в недоумение название темы. Вам может быть и понятно, но не всем остальным. Меня не тянет на подонков, да и другие, судя по постам, выбирают не таких мужчин. Не надо путать свою личную шерсть с общественной - это Ваши проблемы
Angelica
[3127223979]
20 лет, отношения какие то серьезные - зачем? Хотите, нравится, тянет к нему - да займитесь сексом, может опыт сексуальный приобретете хотябы. Делают молодые девочки из секса какой-то культ-подношение.
ну не знаю... меня к падонкам ваще не тянет. будь они хоть трижды аполлонами и маратами
Гость
[1241335395]
Присоединюсь к веренице занудских зануд. С детства влюбляюсь в отличников-спортсменов-комсомольцев. Они замечательные. За одним из них замужем сейчас. Советую и Вам, Автор, поменять ориентир.
Нина
[908318569]
18, я поменяла ориентир. Меня сейчас привлекают хорошие, нормальные парни. Подонков обхожу стороной, но этот парень....
Сегодня ещё немного прочла из книги "Синлром Мерилин Морно" и решила избавляться от вего и всех, кто делает мою жизнь грустной и пустой!!! Эта фраза на меня встряхнула!
Нина
[908318569]
вего=всего
Гость
[2166453076]
Сочувствую. Меня вот тянет к нормальным и все хорошо.
А я подонков люблю - они все трахаются очень хорошо! Главное, им денег не давать, пользоваться резинками и не давать садиться на шею.
Гость
[3443583026]
в прямом и в переносном смысле!:)))
Гость
[1626239359]
Автор, нормальную, уважающую себя женщину к подонку никогда не потянет. Она не потерпит ни хамства, ни предательства, ни неуважения, ни пренебрежения. И на морального урода и ничтожество размениваться не станет. Обычно к подонкам тянет как раз ущербных девушек со своими тараканами в голове.
падонки - это понятие растяжимое..могут и не быть хамами, а цеплять, например, своим цинизмом и скептическим отношением к жизни и к девушкам, в частности...и умные бывают, и интересные))мне тоже 20 и тоже "плохих мальчиков" люблю, но не заморачиваюсь на этот счет, а также ими пользуюсь...влюбляются))с возрастом пройдет, экспериментируйте!)
Нина
[908318569]
27 э то точно. Мне с ним интересно. Я с ним забываю обо всём. о всех проблемах.=)! такого нет с другими. я решила, что с ним буду просто общаться. тем более, что у меня есть хороший парень на примете=)
Гость
[2816411083]
автор- ты сама ходячая патология, так что не надо за всех женщин тут разглагольствовать
нормальных тянет к нормальным
по имени Гав
[1966242395]
в 20 лет хочется адреналина и сильных эмоций - поэтому девушки выбирают тех, кто может дать им много переживаний
с возрастом пройдет
Гость
[508388491]
20. У кого как, у меня с возрастом не прошло, как в 20 нравились такие, так и в 26 такого встретила и голову потеряла. Только уже в нормальном возрасте потеря головы занимает меньший промежуток времени и голова начинает соображать, что с этим чудовищем делать.. Правильно написали - их просто поражает до глубины души, что какая-то там очередная может щелкнуть по носу, ощутимо и больно, и зачастую, они эти разгильдяи в тайне мечтают, о женщины, которая схватит их в цепкие лапки и будет направлять на путь истинный, медленно, но верно.. У меня так было, когда до меня дошло, Как с таким надо обращаться, жизнь начала налаживаться.. Имею белого и пушистого мужа, только немного занудного и до жути правильного.. Хотя был - гуляка, пьяница, бабник.. Не не попадалась та, которая сжав зубы будет упрямо гнуть Свою линию несмотря не на что, а я просто по-другому не умею, только автору надо иметь в виду, если у нее получиться из бродячего кошака, сделать домашнего диванного котика уйдет многое, уйдет эта охренительная харизма /а зачем жона же вон на диване сидит?/, уйдет шарм /он домашним котам вроде как и не нужен - и так неплохо кормят/ и все такое, я в глубине души иногда вспоминаю КАКОЙ он был, когда я влюбилась. Но уж лучше такой - правильный. занудливой, постоянный до одурения, чем гуляка...
Я не парюсь. Познакомилась с парнем. Он бабник и подонок, но тянет.....к нему. секса нет и не будет. Однажды с подобным парнем обожглась. Этому лишь потискаться и всё. Отношения не нужны. Он если почувствует, что я с кем-то, то сразу активизируется.....
Как найти силы и порвать,чтобы потом грустные мысли могз не выносили? У меня есть ещё парни на примете, но этот постоянно на горизонте появляется. Постоянно даёт о себе знать.