Ваше мнение?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поищите среди выпускников семинарии - я серьезно
гость
сильно симпОтичная?
Беззаботная
Девушка найдете вы своего мужчину , просто все больше кричат какие они свободные и раскрепощеные,а на самом деле вы не одна такая.Думаю, если вы человеку понравитесь то он вас поймет
Карга, стара и нееплива
А вам не будет неприятно человать уже целованного?
Апостол
гость
Сообщение было удалено
Я тоже это заметил. Но симпАтии небыло вызвано никакой...
Букина Света
Апостол
Сообщение было удалено
Не было.
Настя
2. Спасибо за поправку: не заметила ошибку. Отвечаю на вопрос: симпАтичная вполне, парни знакомятся, заигрывают, но из-за моих убеждений, отношения не идут дальше.
4. Хм, очень правильный вопрос) поначалу думала, что да, и мне будет неприятно...а потом я подумала, что мужчине все-таки позволительно такое. А девушке нет, это мое мнение. Тем не менее, я хочу, конечно, чтобы муж был девственником, а поцелуи с другими девушкаами ему прощу))) вот так.
4. Хм, очень правильный вопрос) поначалу думала, что да, и мне будет неприятно...а потом я подумала, что мужчине все-таки позволительно такое. А девушке нет, это мое мнение. Тем не менее, я хочу, конечно, чтобы муж был девственником, а поцелуи с другими девушкаами ему прощу))) вот так.
Букина Света
Автор, может вам вообще замуж не выходить, представляете, как это приятно всю жизнь быть не порочной девой, может у вас судьба такая: пронести свою добродетель через всю жизнь, как знамя, подумайте об этом и ваши принципы вам не придется нарушать никогда.
Настя
Букина Света, вы знаете, я все чаще думаю об этом) И все-таки... я хочу мужа, семью и детей... даже не одного ребенка, а двоих или троих. Я вовсе не против секса как такового)))) более того, я уверена, что мне понравится им заниматься))))) с любимым мужем. Я просто против интимностей до брака. Вот и все.
Лиса
Вот насчёт семинарии совет хороший был, серьёзно.
андреа
ищите среди ботаников. нормальному с бревном будет неинтересно. хотя вы вполне можете сойти за домохозяйку а он будет на сторону ходить. выбирайте как вам больше нравится
Гость
просто ваша любов" есчö не пришла!
Настя
10. насчет семинарии подумаю... хотя, честно сказать, не знаю, как там принято... знакомится) может им можно только на "своих" девушках жениться... ну, на "мирских" нельзя... не знаю, честно)
11. насчет "бревна" даже я не знаю))))))) вам-то откуда...
12. Возможно) очень хотелось бы, чтобы это было так, спасибо Вам))))
11. насчет "бревна" даже я не знаю))))))) вам-то откуда...
12. Возможно) очень хотелось бы, чтобы это было так, спасибо Вам))))
Оля
Я девственница, но таких мыслей, как у автора никогда не было. Люблю одного человека, надеюсь, что первый раз будет с ним
Гость
Я такая, и мужчине, который полюбит меня будет приятно что он мой первый. А скрывать свою девственность глупо, тем более молодым девушкам. А еще я читала про случаи когда девушки сами себя лишали девственности, у меня даже нет слов... какой ужас.
Гость
А ви не мусульманка? Ишите мужчину там, он все оценит. русские навряд ли
хранить девственность до свадьбы - полный бред. Совковые времени вроде прошли, а детей все еще воспитывают такими методами, ужас =((
Автор, поверьте, что парню ничуть не будет хуже, если вы уже до него с кем то спали. Все люди встречаются, влюбляются, спят, а потом расходятся. И ничего в этом плохого нет. От того, что вы храните своё "добро" для того единственного, легче будет возможно только вам. Вообщем меняйте свои взгляды - влюбляйтесь, спите с МЧ и все будет хорошо.
Автор, поверьте, что парню ничуть не будет хуже, если вы уже до него с кем то спали. Все люди встречаются, влюбляются, спят, а потом расходятся. И ничего в этом плохого нет. От того, что вы храните своё "добро" для того единственного, легче будет возможно только вам. Вообщем меняйте свои взгляды - влюбляйтесь, спите с МЧ и все будет хорошо.
Автор! А вы не боитесь того, что выйдя замуж, окажется, что ваш муж не будет вас удовлетворять? Или будет каким-нибудь извратом?
Тут уже была подобная тема: барышня девственницей вышла замуж (имея такие же ТУПЫЕ принципы как у вас), а потом оказалось, что секс с этим человеком ей противен. Вот теперь сидит и не знает как от него сбежать....
Тут уже была подобная тема: барышня девственницей вышла замуж (имея такие же ТУПЫЕ принципы как у вас), а потом оказалось, что секс с этим человеком ей противен. Вот теперь сидит и не знает как от него сбежать....
М.
Автор, не слушайте испорченных клуш... Тому, кто по-настоящему Вас полюбит, будет важно что он у Вас первый. Он будет уважать Ваши принципы. Удачи!
Клубничка
мдя.. принципы эти уже вряд ли сломаешь, если их вбили в голову с детства, да и автор не хочет их менять. А вопрос - найдете ли мужчину, который поймет и оценит? - найдете, а то, что оценит и будет любить за это вечно - вряд ли..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваше мнение: смогу ли я найти своего мужчину? чтобы понял эти вот мои принципы? Смогу выйти замуж, семью создать? или сейчас все до свадьбы спят??? нет уже таких, как мы с сестрой, которые до свадьбы ни-ни????