Либо отношения, либо работа
Всем доброго время суток. Не знаю даже как написать то правильно. Ситуация в следующем. Не могу посстроить нормальные отношения с мужчиной. За последний год расходились и сходились уже неоднократное количество раз по моей инициативе, я не выдерживаю и просто сбегаю. Никак не могла найти на этот парадокс ответа внутри себя и соответственно никаких нормальных объяснений дать близкому мне человеку. Сейчас сошлись опять, но внутри меня опять нарастает это ощущение тревожности от которого хочется убежать, как будто почву выбивают из под ног. И мне кажется я нашла тому объяснение : я не могу одновременно испытывать глубокие эммоции и переживания и осуществлять свою деятельность на работе, накрывает. Поскольку моя работа связана с постоянным анализом - мне нужна всегда свежая голова не забитая какими то размышлениями, а при наличии отношений я не могу перестать о них думать. Кто сталкивался с таким? как совместить? уже вся измучилась.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если бы у вас были нормальные стабильные отношения, то ваша голова была бы абсолютно свободной от всякой тревожности и беспокойства. А поскольку вы всё время переживаете из-за ваших проблем с этим мужчиной, то вам и сосредоточиться на работе очень сложно.
Имхо, проблема не в том, что невозможно совместить отношения и вашу аналитическую работу, а в том что ваши ЭТИ отношения именно с ЭТИМ мужчной не нормальны, именно они и выбивают у вас почву из-под ног.
Имхо, проблема не в том, что невозможно совместить отношения и вашу аналитическую работу, а в том что ваши ЭТИ отношения именно с ЭТИМ мужчной не нормальны, именно они и выбивают у вас почву из-под ног.
Автор
гость, наверно Вы правы. Но так уже происходит со вторым человеком в моей жизни, мне в чем то некомфортно и я сбегаю. Вроде и чувства есть и в принципе все ничего.До этого были стабильные отношения в течении 6 лет, а потом вот началась вот такая вот ерунда.
Natasha
mne kazhetsia, chto etot post napisala ja...tazhe, absolutno tazhe istorija. no ja znaju prichiny moej trevogi: y nas s nim ocen´raznie kyl´tyri, i ja bojus´, chto nashi sem´i ne pojmyt drug druga.
Гость
Это сигнал бедствия. А причины его в вашей голове. Это вам надо разбираться,что к чему
Автор
Сообщение было удалено
Наташа,
у нас то же есть различия, он работает в органах власти и мне не совсем по душе определенные вещи, связанные с этой деятельностью. Но я не думаю, что мои такие выходки связаны с этим.
у нас то же есть различия, он работает в органах власти и мне не совсем по душе определенные вещи, связанные с этой деятельностью. Но я не думаю, что мои такие выходки связаны с этим.
Natasha
вот сейчас пошла и поговорила с ним, сказала, что меня волнует. в моем случае, как я уже сказала, это разност´кул´тур. мне его культура непонятно. его друзья, к примеру, милые люди, но мне все равно с ними некомфортно. и что делать, ума не приложу. он меня во всем устраивает, кроме этого. вследствии чего, тревога внутри, думаю об этом по ночам. если это не мой человек, не хочется тратить свое время да и его тоже. но с другой стороны, и потерят его не хочется. Автор, сядь, возьми ручку и напиши все свои страхи. мал по малу, ну должна вырисоваться какая-то картина. Он работает в органах...может ты думаешь, что там что-то происходит, может он делает что-то нехорошое? ты боишься, вдруг он жесток? он тебя контролирует, когда вы вместе? хочет заменить тебе друзей и всех? это тебе льстит, но и пугает? попробуй, напиши на листке. может вместе разбиремся.
Автор
и как он отреагировал? что сказал?
я попробую. На счет контроля ты попала в точку - это одна из явных причин почему все время сбегаю и объяснить невозможно, потому что выдается это все за беспокойство, а не давление. Алкоголь - немного, но почти каждый день.
я попробую. На счет контроля ты попала в точку - это одна из явных причин почему все время сбегаю и объяснить невозможно, потому что выдается это все за беспокойство, а не давление. Алкоголь - немного, но почти каждый день.
Andrey
Автор, у меня та же фигня :-).
Автор
Сообщение было удалено
и как с этим справляетесь?)
Natasha
вобщем, почему я упомянула контроль´: у меня с моим бывшим было тоже самое, любил до безумия, но бесконечный контроль. я его любила, но не смогла. я поняла, что я себе дороже. и я не должна жить с этим бесконечным беспокойством внутри себя. мы даже думали пожениться и сделать бэйби, чтобы больше не расставаться. но ведь это глупо, проблема все равно остается. вобщем, я с ним все таки рассталась´. надеюсь, что это точно в последний раз. после него начала встречаться с теперешним. вобщем, я поняла, что наступила на теже грабли. все тоже беспокойство...я рассталась с ним вчера (со своим теперешним) и теперь я начала новую жизнь. может, теперь я стала где-то умнее. но я отказываюсь жить с беспокойством внутри. кстати, мне 25
Andrey
Сообщение было удалено
а никак.
я от этого не страдаю.
мне кажется что все эти ухаживания после работы, помноженные на пробки и растояния в москве уморят меня на много быстрее чем отсутствие каких бы то ни было отношений.
я от этого не страдаю.
мне кажется что все эти ухаживания после работы, помноженные на пробки и растояния в москве уморят меня на много быстрее чем отсутствие каких бы то ни было отношений.
Анюта
у меня тоже, когда какая-то проблемка в отношениях, я думаю об этом на работе...алкоголь -почти каждый день, это очень плохой признак. понятно, что его профессия стрессовая, но надо учиться снимать стресс другим путем. мужчины, к сожалению, этого почти не умеют.мой тоже выпивает, раза 3 в неделю, напрагает меня это.и начинает казаться, что легче бросить этого, неподходящего тебе человека и найти другого. и это действительно так! так что берите руки в ноги и бегом!!!))) то него))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема