муж вечерами с другом постоянно, как его домом заинтересовать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Лилу
друга он знает не мен#ше Вашего, автор, но только почему-то тем для разговоров не уменьшается у ниx?..;) у Вас вроде написано - дома ему скучно, по его словам) дома - его жена... пиво пить дома нельзя?) нет, видимо) там жена. а ведь люди не остаются одними и теми же, как и 5 лет назад до бракосочетания. они меняются, как и мир вокруг. все правил#но, ему надоела личность супруги, но пока ест# друг - он добирает недостаюшхее ему обшхение с другом. исчезнет друг - наверное, рано или поздно в его жизнь "ворвется интересная особь":) имxо, специально как-то заинтересовивать мужа собой как-то искусственно будет виглядеть и потому его вряд ли заинтересует. единственное, если человек сам начнет активничат для самого себя и желател#но вне дома. а то так и квартирка не понадобится - делит# прийдется, если что... нет-нет, если меняться, то только ради себя, чтоб свою жизн# как-то ешхе более разнообразить.
Гость
а Вы тоже каждый вечер с подругами общайтесь вне дома,или хобби себе какое нибудь заведите тоже вне дома, тогда увидите его реакцию.., если он дорожит Вами,я думаю он перехочет каждый вечер быть с другом
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость.)
Наоборот, он будет рад, что теперь супруга тоже при "любимом деле".
Наоборот, он будет рад, что теперь супруга тоже при "любимом деле".
Лилу
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
--- наоборот xорошо, так они бистрее покончат# с бесперспективними отношениями. я тоже люблю друзей, посиделки вйсакие в кафе и др. совместние мероприятия, но не до такой же степени...;)
Лилу
жувит вместе два чековека, соседи, которие изредка пересекаются друг с другом у куxонного стола и в кровати) и ест# - Друг, с которим проxодит 99% времени, вот Друг и есть его семья) может, в самом деле латентний *** какой муж-то, а??)
Бабы - вампиры. Причина их пустая натура. Мужчины относительно времяпровождения почти всегда для них доноры.
Я устал это доказывать и повторять.
Каждая новая тема-жалоба все больше это подтверждает.
Я устал это доказывать и повторять.
Каждая новая тема-жалоба все больше это подтверждает.
я
По теме. Нам по 26, ребенку 2, я естественно сижу дома, муж работает, но и в рабочее время и вечерами успевает заниматься личными делами, а я тем не менее общаюсь практически только с маленьким дитем, редко когда с подругами и родителями. Все наши почти 3 года жизни в браке пытаюсь приучить его к дому, никак, не тянет. Обижаюсь. Это видимо от человека зависит, насколько он созрел к семейной жизни и быту, мой видимо не созрел, как и у вас автор. И не поделать не чего с этим, жаль.
Анна, а Ваш муж с самого начала так себя вёл?
Честно говоря, не могу себе даже представить ситуацию, когда женатый мужчина возрастом около 30ти лет Каждый/почти каждый вечер проводит с другом. Подобное поведение характерно для подростков.
Семья (серьёзные отношения) накладывает некоторые обязательства: Был один, сам по себе - стало двое. Ваш муж этого, похоже, не понимает...
Советовать Вам что-то сложно, так как есть два варианта развития событий: 1) Ваш муж со временем "повзрослеет" и станет больше времени проводить дома 2) На всю жизнь останется таким, какой он есть. Готовы ли Вы ко второму варианту?
По поводу времяпровождения, можно:
1) смотреть фильмы
2) играть в игры (компьютерные, настольные)
3) встречаться с Совместными друзьями (если таковые имеются)
4) готовить вместе
5) заниматься спортом
6) отдыхать на природе
и т.д.
Например, устройте пикник/вечер с палатками около озера, шашлычёк пожарьте ;) Пригласите друга мужа и какую-нибудь незамужнюю подружку/знакомую. Совместный отдых освежает отношения :)
Удачи
Честно говоря, не могу себе даже представить ситуацию, когда женатый мужчина возрастом около 30ти лет Каждый/почти каждый вечер проводит с другом. Подобное поведение характерно для подростков.
Семья (серьёзные отношения) накладывает некоторые обязательства: Был один, сам по себе - стало двое. Ваш муж этого, похоже, не понимает...
Советовать Вам что-то сложно, так как есть два варианта развития событий: 1) Ваш муж со временем "повзрослеет" и станет больше времени проводить дома 2) На всю жизнь останется таким, какой он есть. Готовы ли Вы ко второму варианту?
По поводу времяпровождения, можно:
1) смотреть фильмы
2) играть в игры (компьютерные, настольные)
3) встречаться с Совместными друзьями (если таковые имеются)
4) готовить вместе
5) заниматься спортом
6) отдыхать на природе
и т.д.
Например, устройте пикник/вечер с палатками около озера, шашлычёк пожарьте ;) Пригласите друга мужа и какую-нибудь незамужнюю подружку/знакомую. Совместный отдых освежает отношения :)
Удачи
Лягуша
Мы переехали по работе мужа в другой город, здесь он нкого не знает, сейчас только работа и дом, вместе гуляем, везде ходим. А раньше тоже любил с друзьями после работу пива попить, вроде час-два, а уже поздно, я ребенка спать укладывала, и все ночь. А сейчас красота (тьфу-тьфу)
Не изменится 100%, появится ребенок, так же будет неинтересно дома и текать будет еще быстрей. Или смириться или расходиться, а прыгать и навязывать игры, спорт, фильмы, так вообще как кость в горле засядете у него.
Натали
43) "Может, вам нужно попробовать аккуратно разузнать, чем они там с другом занимаются и по-своему смоделировать эти условия дома?"
Хотела написать почти тоже самое. Он получает психологическое удовлетворение с другом. Может ему нравиться быть "наставником" и друга он в каком-то плане обучает, дает советы, друг к нему прислушивается, считается. А может наоборот, он прислушивается к другу, и ему так нравится. То есть, их потребности в общении взаимно удовлетворяются. А с вами нет.
Хотела написать почти тоже самое. Он получает психологическое удовлетворение с другом. Может ему нравиться быть "наставником" и друга он в каком-то плане обучает, дает советы, друг к нему прислушивается, считается. А может наоборот, он прислушивается к другу, и ему так нравится. То есть, их потребности в общении взаимно удовлетворяются. А с вами нет.
60 Расходиться бабе не поможет, т.к. то, что написал в 56 - у баб объективно и от мужчин не зависит
Гриб
Сообщение было удалено
И вы думайте, что в этой ситуации автору лучше смириться? Тогда через максимум 5-6 лет у автора появится любовник и еще одна тема про измену.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 995 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...1 ответ
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если11 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений20 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет22 ответа
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним47 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я прихожу домой и сижу одна. На выходных тоже приходится ему работать, берут заказы на любое время. Тоже очень часто одна.
Говорить просто не получается - не понимает, на что я обижаюсь или чем недовольна.
Говорит дома скучно ему, или работать нужно, или друг в нем нуждается т.к. у того проблемы в личной жизни и и т.п.
Но и одной сидеть постоянно не хочется.
У кого-нить было подобное, как мужа заинтересовать домом, временем со мной?
Денег у нас не много, копим сейчас на квартиру, так что ходит каждый вечер куда-то в кафешки или в киношки не получится. А дома ему сидеть наверное e; скучно, телек смотреть. Хобби у него особых нет.. Грустно