Почему мужчинам часто требуется женская помощь
Вот такой вопросик у меня возник. Мой МЧ часто просит меня о помощи разного рода, то переведи что-то, то позвони туда-сюда, а ещё "Дорогая, ты не курсе где это можно найти?" Не то чтобы мне сложно ему помогать - нет, нет совсем напротив я абсолютно не против, даже приятно когда спрашивает что-то. Но вопрос вот в чём - ему лень самому подумать/сделать или реально нужна помощь, а может это своеобразный способ привлечь внимание к себе - хотелось бы услышать МНЕНИЕ тех кто с подобным сталкивался.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
это такая разновидность мужчин, как сыночки, ему нужна забота)) а мужчины бывают разные))
Ромашка
был такой сюжет в "Ералаше", там мальчик все кричал "Ба-буш-ка!" И Татьяна Пельцер в роли бабушки спешила к нему на помощь, курлыкая "Иду витенька, иду, маленький"
И в конце сюжетика, он уже здоровенный усатый дядька, и бабушка ему его грузовик из грязи выталкивала...
В след. раз вы вашему мол-челу этот ролик покажите, когда он вашу помощь клянчить будет))
И в конце сюжетика, он уже здоровенный усатый дядька, и бабушка ему его грузовик из грязи выталкивала...
В след. раз вы вашему мол-челу этот ролик покажите, когда он вашу помощь клянчить будет))
Зёбра
просто лень.
Гость
Люди ,а Вы сами помощи никогда не просите в тех вопросах где кто то лучше осведомлён? И Автор наверняка он помогает в чём то другом или только всегда просит ,а Вы всё делаете?
Дуняша
я такая. даже если сама могу сделать. Это чтобы привлечь внимание.
Andrey: Автор
Лакомка
Сообщение было удалено
это мне знакомо.
"дорогой - завези платье в химчистку"
"забеги в магазин, купи ..."
"свози на мойку мою машину"
бесит! просто до ужаса!!!!
"дорогой - завези платье в химчистку"
"забеги в магазин, купи ..."
"свози на мойку мою машину"
бесит! просто до ужаса!!!!
П-му попахивает неадекватом. Особенно название темы.
Вы, девушка, разве своего МЧ не разу не просили о помощи? Купить по дороге домой что-нибудь, или полку прибить, а может шторы помочь повесить новые?
Хотите услышать мнение? Цените такого МЧ, раз он вас еще не бросил.
Вы, девушка, разве своего МЧ не разу не просили о помощи? Купить по дороге домой что-нибудь, или полку прибить, а может шторы помочь повесить новые?
Хотите услышать мнение? Цените такого МЧ, раз он вас еще не бросил.
Вообще вопрос звучит больше как: "почему я такая королевна должна делать что-то для него?" :)
Атлант
Сообщение было удалено
Дорогой Атлант, вас видимо кто-то обидел и вы решили тут сорваться. :) Я же написала, что мне не трудно ему помочь просто хотела узнать мнение других, т.к. у меня Такое впервые, да да именно так и не надо сейчас сразу постить что мол я какая-то не такая и это у меня вообще первый парень в жизни. Наверное молодые люди, которые у меня были до этого были просто более самостоятельные. А по поводу того, что я прошу помощи, то ну как бы вам сказать - я о ней вообще очень редко прошу т.к. вполне всё могу сама, ну разве что за исключением полок-Бог миловал помощи таковой не требовалось.
Для 6 : и в правду ИНОГДА бесит
Гость
Вообще вопрос звучит больше как: "почему я такая королевна должна делать что-то для него?" :)
эээ, а почему она реально должна для взрослого мужика делать то, что он прекрасно может делать сам?он ее ребенок? бесят когда паразитируют на тебе и еще же в вину ставят. одно дело разово попросить что-то починить, а другое-сваливать свои дела на другое, потому что это удобно. просто паразитировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа