Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя мамочкой...

Доброго времени суток всем!
Такая ситуация... Нам по 23 года, вместе живём в гражданском браке 3 года. Первый год как в сказке, хотя.. это сейчас кажется ккак в сказке по сравнению с теперешним состоянием. живём мы у него вместе с его бабушкой. проблемы начались тогда когда он решил поменять работу, три года оттарабанил на заводе. Менял работы около года теперь вот пол года назад нашёл вроде бы... Думала что главное - это когда он найдёт работу стабильную и разберётся со своей заочной учёбой - и тогда уже можно будет заниматься отношениями... Нифига - очень переживает по поводу работы - именно психологическая составляющая... Сидит в инете, всё его бесит...
Через год как мы стали жить вместе я настаяла таки на том чтоб мы автономно жили от бабушки...Т е она нам ему стирала, нам готовила... У меня всё никак не хватало ума как бы отделиться в еде, так как в наши выходные мы высыпаемся а когда встаём уже всё наготовлено, когда работаем/учимся тоже приходим на всё готовое....
Короче, не может он почувствовать себя самостоятельным никак... пока тарелку с ложкой под нос не сунешь и не позовёшь 10 раз - не поест, когда меня нет например - не ест сидит голодный, злой...
Не знаю что с этим делать, дошла до звеских методов...
Olic
7 ответов
Последний — Перейти
С бабушкой говорила? Поговори с ней по-женски, скажи, что воспитывать его сама будешь. Пусть расслабится и только за собой смотрит.
Гость
уффффффффф
Насчёт бабушки - мы от неё совсем отделились. Но получается, что я все с бабушкиных плеч взвалила на себя - и я то непротив - главное чтоб третьих лиц не было в НАШЕЙ бытовухе. Но такое вот его состояние - он никак не может собраться в кучу приходит сразу заваливается - нет ни желание расстелить раздеться, сам не поест.. ох, что же это такое. Уже даже пробовала вообще не готовить сама на перекусах сидела - мне то этого хатает, реакция - голодный ходит, ток в холодильник заглядывает - мож чё появилось. Никакого желания вести себя самостоятельно! И не хоцаа так зверски эксперементировать... Любимый всё таки! Но никак не проучить не научить..
SnowSweet=Olic=Автор!!! ))
Ну тогда поговори с ним. Не знаю, мне сложно советовать, не сталкивалась никогда. Обоим моим мужьям я до совместного проживания вталковывала, что они хоть убейся апстену, а я не готовлю, так что это- их задача. Еще я очень часто пишу список того, что нужно сделать по дому : помой пол в ванной, перемой всю посуду, вынеси мусор, если я вернусь, ты не сделал, я буду ОЧЕНь расстроенна. А сама я всегда занимаюсь стиркой (мне это нравится играть с машинкой, сушкой, добавлять разные смягчители и т.д.). Еще ему говорю : пропылесось, а то мне тяжело. Дошло до того, что кроме стирки на мне ничего нет (ну, вещи каждый разбирает сам свои). Муж все делает. Я теперь тоже тупо смотрю в холодильник и панически кричу, если у него что-то вдруг пригорает (хотя он отлично уже готовит), НО икогда не выключаю. Типа не умею и не знаю, как. А то на шею сядут.
Гость
5, не сядут на шею, не волнуйся. Один муж сбежали и второй сбежит. Кстати, тебе как я помню, 25 или 26, не много ли мужей в таком юном возрасте?
Ну, пока еще никто сам не сбегал, вообще-то. А в чем проблема? Что я 2-ой раз замужем в свои 25? Ой, я вас прошу. :) Как печально, что все меня сразу замуж зовут и любят-не могут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 267 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем