Жена любовника приглашает на разговор, идти или нет?
Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не строить на него, просто отдыхаю от своего неудачного замужества. Он вчера уехал в командировку за границу, а я сейчас сижу на работе - на сотовый звонок, незнакомый номер. Я ответила, оказалось - его жена. Она назвала меня по имени, сказала, кто такая. Сказала, что хочет встретиться. Я замялась, не зная, что ответить, она сказала, что просто нужно поговорить. Я растерялась и бросила трубку :((( Она мне прислала смс с просьбой перезвонить. Собственно 2 вопроса - говорить ли мужчине об этом звонке и перезванивать ли ей? Что мне ей говорить? Что она мне собирается втирать, мораль читать? А вдруг она больная и брызнет кислотой?
Анюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
1 295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот как *** подставлять под женатого то мы можем. А как серьезный вопрос решить то ссышь. Бе мерзота...
Гость
Нормально! Как встречаться с женатиком, так храбрости хватает. По телефону можно обсудить, а лучше своему ненаглядному сказать-пусть сам урегулирует отношения с женой!
И так 145 раз.У мужа это не первая и не последняя любовница, зачем с каждой из них встречаться. звонить.. Раз муж не верен или делай вид что ничего не знаешь(далеко не плохой вариант) или уходи
всем к психологу
Зря вы все так, по-разному ведь в жизни бывает. У меня вот 5 лет уже "отношения" с женатым мужчиной. Я эти отношения ненавижу, а сделать ничего с собой не могу. Мне уже 27, с 22х лет мы знакомы, сначала вроде-как друг был, а потом незаметно в него влюбилась как школьница. Сколько раз уйти пыталась, забыть, а вот фиг. На протяжении всех 5 лет думаю только о нем, на других мужиков даж смотреть не могу. Засыпаю думая о нем и просыпаюсь с теми же мыслями. Когда у него жена беременная была, проблемы были с вынашиванием, я им даже врача лучшего в городе нашла, не потому что мне до нее есть дело, а потому, что его люблю больше чем себя, а он ее любит и сына своего. Я его на коленях умоляла, что б он мне правду сказал, что не нужна я ему, что бы сам прогнал, а он и не любит и не отпускает. Тряпка я, распоследняя тряпка. Я замуж выйти попыталась, да вот только с мужем даже целоваться не смогла, 3 месяца муж прожил у меня как квартирант и развелись. Вот так и живу и с ним плохо и без него, и ничью семью я разрушать не хочу, и влюбляться я в него не собиралась, а вот так вышло. Я себя ненавижу, он мне фотки сына показывает, я улыбаюсь, говорю какой малыш хороший, а потом сижу одна и рыдаю. Это тяжело, очень тяжело, ничего не осталось от моей гордости и самоуважения, что с этим сделать я не знаю, хоть в петлю лезь. (((
аналогичная история ..как все у нас одинаково...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов