Я оооооооочень хочу замуж, 27 лет уже, но никого до сих пор не было. да, возможно, это смешно, я ДЕВСТВЕННИЦА!Но не ставить же на себе крест из-за этого?Все дело в том. что я некрасивая, в школе постоянно дразнили, сейчас и вовсе никто внимания не обращает. Еще в колледже мне нравился мальчик. У нас девчонки активные были, сами парней клеили. Я решила сама пригласить погулять. Так он мне сказал ТЫ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛА?И потом рассказал всем, и они все смеялись. После этого я боялась заводить с кем-то отношения, а так мной никто и не интересовался.Я некрасивая, но я не ищу что-то из ряда вон, мне бы нормального мужчину лет 25-35, мне не нужно много денег, но доход чуть выше среднего желателен. где и как мне найти себе пару?И, главное, чем его заинтересовать?
то 345. Конешна буду, ща твой самогонный аппарат раскочегарим и будем. А васче ты же действинница, тебе надобно скромнее быть а ты сразу за ягодицы счипать.
Максим
[1100049683]
350, вот это мне нравится, дай фотку )
Падонаг
[1385568669]
то 347. не у мну ж\п много в\п и достаток ниже среднего.
Розовая пантера
[2222851757]
Падонаг
Сообщение было удалено
но хоцца ж, а пока ток в мечтах..а щечки как ягодички??пухленькие, розовенькие??прижацца б, потюкать..мм...
Зёбра
[2411564217]
Максим
Сообщение было удалено
Ты хорошо подумал? я ,ох, прожорливая....
Розовая пантера
[2222851757]
Падонаг
Сообщение было удалено
ниче, если ягодички выше среднего и щечки пухлы хороши и ЖП решим и с ВП как нить разберемся