Уважаемые дамы, в ресурсах инета нашел этот сайт. Читал его все выходные (много полезного узнал, надо признаться). У меня к вам всем вопрос из области женской психологии: что надо сделать, что б вы наименее болезненно отреагировали на разрыв отношений? Вопрос не праздный, а моя жизненная ситуация. Буду благодарен за ваши мнения.
АЯ, скажите, что хотите житъ совершенно один, по личным причинам, ее не касающимся. Если сможете, оставъте квартиру ей, а сами выезжайте в другую квартиру и постепенно отдалитесъ от нее. Мне кажется, это самый безболезненный вариант.
Мандарина
[3971968212]
Мария, браво!!! Лозунг "Все мужики - козлы!" я уверена, вы круглые сутки не складываете, так и живете.
Не кажется ли Вам, что, получив пинка от своего мужчины (кстати, возможно, за дело получив), не стоит примерять свою ситауцию на остальных?
Люди вообще расстаются. Красивые, злые, ленивые, верные, беременные, вобщем, всякие. Расстаются, потому что очень быстро перестают помнить о том, что отношения - это обоюдный вклад. Так вот, или вообще забывают, или помнят только слово "вклад" и тогда начинается - давай, тащи, побольше, почему так мало, сделай еще и это, что-то мне с тобой стало как-то не так, что-то ты давно не... (далее - варианты, у каждого свои).
Нельзя быть по жизни только потребителем, а то получится "Деточка, ты же лопнешь" (с)
Ситуация автора - вполне прозрачная, и желание выбраться из нее - более чем человеческое.
Гость
[1499310029]
Vfylfhbyf
А.Я.
[1499310029]
Мандарина очень верно заметили!
Мария, готовить я умею и часто приходится, между прочим. Стирает у нас стиральная машина, а на счет утешений, так это всегда моя прераготива, потомучто даже пристарелую мать моей девушки я вожу по поликлиникам - девушке моей это затруднительно, она поликлиники ненавидит. А читая Вас я прямо готовлюсь к предстоящему разговору - очень психология у вас похожа.
Гость
[1499310029]
Мария, перечитываю Вас и ужасаюсь, как Ваш муж столько лет Вас терпел? Неужели не видел с кем живет?
Гламур
[1499310029]
Мария, смени пластинку! Не надоело самой-то одно и то же везде долдонить?! Про маленький член еще тут добавь! Ду..а!
Ольга
[173274235]
Точка Джи
Сообщение было удалено
Ольга
[173274235]
Найди хорошего мужика, дай денег................Она будет счастлива..........