В некоторых темах прочитала что " На ночь у своего молодого человека я не остаюсь. У меня высокие моральные принципы, это то же самое, что сожительство" ну и т.д. Кто-нибудь объяснит в чем логика и смысл? Я еще понимаю, если девушка вся из себя правильная, до свадьбы никакого секса и т.д., тогда ясно если она категорически не хочет оставаться ночевать. А если трахается с парнем регулярно, то заявления на тему " у меня моральные принципы, как же я у него ночевать останусь" мне смешными кажутся. Ваше мнение?
Ничего себе! "забейте" на родителей, - родители это святое. Андрюха П... видно ты еще не родитель, или у тебя маленькие дети.
Нас Турция
[2113784113]
Согласна с теми, кто не остается на ночь. Даже, если у парня своя хата и он в ней один.
Самая главная причина из-за которой не стоит оставаться гораздо глубже, чем бытовые неудобства, несвежая вчерашняя одежда и т.п.
Самое плохое, что утром теряется атмосфера вчерашнего вечера, девушка вроде бы должна идти на кухню и что-то там придумывать на завтрак. Возникает взаимное неудобство и желание поскорее остаться одному/одной, чтобы чувствовать себя нормально.
Ну и чужие утренние запахи, ночные звуки и пуки, необходимость идти в душ. Все эти мелочи напрочь сжирают романтизм вчерашнего вечера, если он был.
В общем, ночью ты была Принцессой, почти Золушкой, а утром и карета твоя тыква и волшебство кончилось.
Йолка
[3505674557]
53. Да ладно вам ) тоже мне счастье золушкой быть... Вот когда вы с любимым идете вместе завтракать - это я понимаю. А вообще вы описываете ситуацию какого-то разового знакомства в клубе. Какие могут быть взаимные неудобства с любимым человеком