Не знаю, как назвать тему, чтобы завлечь сюда людей, но мне очень не помешает помощь по поводу небольшого подарка подруге
у которой День рождения через две недели, ей исполняется 17. в таком возрасте мало что значительного можно друг другу подарить, конечно. Мы живем в разных городах, планирую воспользоваться почтой. Как таковых материальных интересов у нее нет. То есть нет хобби, к которому можно было бы что-либо подогнать, каких-то зацепок нет. Не говорит, что ей нужно, ей важен сам факт подарка, внимание. Она вообще любит больше приятные и красивые подарки, чем полезные. А я плохо в таких вещах разбираюсь, но приятное сделать хочется, мне будет приятно, если она порадуется. Задавайте вопросы, благодарю за ответы!)
Вика
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Осталось 2 недели? Боюсь Вас расстроить, но для почты России это невыполнимая задача.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я воспользуюсь первым классом.
мне от нее так посылка пришла через полторы недели:)
а так да, и смешно и грустно
мне от нее так посылка пришла через полторы недели:)
а так да, и смешно и грустно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по теме что-нибудь да скажете?)
гостиндф
Бюджет подарка какой?
гость
автор, хорошо назвали тему ) сразу хочеться помочь )))
появяться идеи - напишу
появяться идеи - напишу
Лунная Мардруханна
Я люблю посуду. Есть красивые наборы - 2 чашки с блюдцами в коробочках. Напишите хоть примерно что это должно быть, если можно просто приятное бесполезное - походите по сувенирным магазинам.
Шкатулка для украшений, набор красивых коробок, бижутерия, серебро не дорого стоит если она носит, шарф актуально осенью и не дорого, подсвечник, опять же, не кидайте тапками, но сейчас огромный выбор интересных подарочных книг, красивый зонт, красивая подушка.
Шкатулка для украшений, набор красивых коробок, бижутерия, серебро не дорого стоит если она носит, шарф актуально осенью и не дорого, подсвечник, опять же, не кидайте тапками, но сейчас огромный выбор интересных подарочных книг, красивый зонт, красивая подушка.
Злая мачеха
"В красный куб зайдите - там этого добра началом. Как раз мне кажется для юной девушки. "
Автор
"[quote="гостиндф"]Бюджет подарка какой?[\/quote]\n
не особо ограничен. сколько, кстати, нормально?)) я думаю, мало что можно пока подарить сверх значительного... 17-то лет) я сама в принципе не старше)"
не особо ограничен. сколько, кстати, нормально?)) я думаю, мало что можно пока подарить сверх значительного... 17-то лет) я сама в принципе не старше)"
Автор
"[quote="гость"]автор, хорошо назвали тему ) сразу хочеться помочь )))\n
появяться идеи - напишу[\/quote]\n
спасибо-спасибо!)"
появяться идеи - напишу[\/quote]\n
спасибо-спасибо!)"
Автор
"[quote="Лунная Мардруханна"]Я люблю посуду. Есть красивые наборы - 2 чашки с блюдцами в коробочках. Напишите хоть примерно что это должно быть, если можно просто приятное бесполезное - походите по сувенирным магазинам. \n
Шкатулка для украшений, набор красивых коробок, бижутерия, серебро не дорого стоит если она носит, шарф актуально осенью и не дорого, подсвечник, опять же, не кидайте тапками, но сейчас огромный выбор интересных подарочных книг, красивый зонт, красивая подушка.[\/quote]\n
\n
книги действительно самый лучший подарок, она в принципе читает, но чисто классику, по учебной программе, не увлекается литературой настолько, чтобы дарить коллекционные издания там..."
Шкатулка для украшений, набор красивых коробок, бижутерия, серебро не дорого стоит если она носит, шарф актуально осенью и не дорого, подсвечник, опять же, не кидайте тапками, но сейчас огромный выбор интересных подарочных книг, красивый зонт, красивая подушка.[\/quote]\n
\n
книги действительно самый лучший подарок, она в принципе читает, но чисто классику, по учебной программе, не увлекается литературой настолько, чтобы дарить коллекционные издания там..."
Автор
"[quote="Автор"]Лунная МардруханнаЯ люблю посуду. Есть красивые наборы - 2 чашки с блюдцами в коробочках. Напишите хоть примерно что это должно быть, если можно просто приятное бесполезное - походите по сувенирным магазинам. \n
Шкатулка для украшений, набор красивых коробок, бижутерия, серебро не дорого стоит если она носит, шарф актуально осенью и не дорого, подсвечник, опять же, не кидайте тапками, но сейчас огромный выбор интересных подарочных книг, красивый зонт, красивая подушка.\n
книги действительно самый лучший подарок, она в принципе читает, но чисто классику, по учебной программе, не увлекается литературой настолько, чтобы дарить коллекционные издания там...[\/quote]\n
посуда может разбиться при пересылке? хотя я думала о кружке:)"
Шкатулка для украшений, набор красивых коробок, бижутерия, серебро не дорого стоит если она носит, шарф актуально осенью и не дорого, подсвечник, опять же, не кидайте тапками, но сейчас огромный выбор интересных подарочных книг, красивый зонт, красивая подушка.\n
книги действительно самый лучший подарок, она в принципе читает, но чисто классику, по учебной программе, не увлекается литературой настолько, чтобы дарить коллекционные издания там...[\/quote]\n
посуда может разбиться при пересылке? хотя я думала о кружке:)"
Автор
"[quote="Автор"]АвторЛунная МардруханнаЯ люблю посуду. Есть красивые наборы - 2 чашки с блюдцами в коробочках. Напишите хоть примерно что это должно быть, если можно просто приятное бесполезное - походите по сувенирным магазинам. \n
книги действительно самый лучший подарок, она в принципе читает, но чисто классику, по учебной программе, не увлекается литературой настолько, чтобы дарить коллекционные издания там...посуда может разбиться при пересылке? хотя я думала о кружке:)[\/quote]\n
сувениры она любит. но действительно, что это должно быть? что-то просто пылящееся на полке?) статуэтка?\n
зонт или подушку я хотела бы подарить, но не знаю, как с пересылкой быть?) "
книги действительно самый лучший подарок, она в принципе читает, но чисто классику, по учебной программе, не увлекается литературой настолько, чтобы дарить коллекционные издания там...посуда может разбиться при пересылке? хотя я думала о кружке:)[\/quote]\n
сувениры она любит. но действительно, что это должно быть? что-то просто пылящееся на полке?) статуэтка?\n
зонт или подушку я хотела бы подарить, но не знаю, как с пересылкой быть?) "
Лунная Мардруханна
"[quote="Автор"]АвторАвторЛунная МардруханнаЯ люблю посуду. Есть красивые наборы - 2 чашки с блюдцами в коробочках. Напишите хоть примерно что это должно быть, если можно просто приятное бесполезное - походите по сувенирным магазинам. \n
книги действительно самый лучший подарок, она в принципе читает, но чисто классику, по учебной программе, не увлекается литературой настолько, чтобы дарить коллекционные издания там...посуда может разбиться при пересылке? хотя я думала о кружке:)сувениры она любит. но действительно, что это должно быть? что-то просто пылящееся на полке?) статуэтка?\n
зонт или подушку я хотела бы подарить, но не знаю, как с пересылкой быть?)[\/quote]\n
\n
Я посылала хорошо замотанную чашку с блюдцем, полиетилен с пупырышками+смятые газеты, дошло.\n
Книгу я имела ввиду не художественную, а о винах, о сырах, 100 известных любовников, 100 загадок столетия и т.п.\n
А в пересылке складного зонта или небольшой диванной подушечки не вижу проблем. В коробочку положили и послали.\n
Если любит сувениры - подсвечник, маленькую картину, вазочку, оригинальную рамку, настольный фонтан (но они дороговаты).\n
"
книги действительно самый лучший подарок, она в принципе читает, но чисто классику, по учебной программе, не увлекается литературой настолько, чтобы дарить коллекционные издания там...посуда может разбиться при пересылке? хотя я думала о кружке:)сувениры она любит. но действительно, что это должно быть? что-то просто пылящееся на полке?) статуэтка?\n
зонт или подушку я хотела бы подарить, но не знаю, как с пересылкой быть?)[\/quote]\n
\n
Я посылала хорошо замотанную чашку с блюдцем, полиетилен с пупырышками+смятые газеты, дошло.\n
Книгу я имела ввиду не художественную, а о винах, о сырах, 100 известных любовников, 100 загадок столетия и т.п.\n
А в пересылке складного зонта или небольшой диванной подушечки не вижу проблем. В коробочку положили и послали.\n
Если любит сувениры - подсвечник, маленькую картину, вазочку, оригинальную рамку, настольный фонтан (но они дороговаты).\n
"
Автор
Лунная Мардруханна
Сообщение было удалено
а если чашка не фарфоровая, а керамическая? и уже в коробочке? блин.неэстетично как-то будет заматывать, хотя можно и обыграть, если дарить с чем-то.
шарилась в интернете. мне понравились с крышками кружки. нужно будет очно уже такие выбирать, если что))
вроде как бы и сувенир, но все же полезно. проблема только в ассортименте магазинов. у нас как-то не блещут, блин. а что с кружкой можно подарить?
шарилась в интернете. мне понравились с крышками кружки. нужно будет очно уже такие выбирать, если что))
вроде как бы и сувенир, но все же полезно. проблема только в ассортименте магазинов. у нас как-то не блещут, блин. а что с кружкой можно подарить?
Лунная Мардруханна
Когда подарок посылается по почте, думать об эстетике - лишнее, главное безопасность. Кроме того в коробочках чашки обычно уже хорошо упакованы, но я бы добавила чего-то мягкого + коробочку в почтовую коробку и мятых газеток туда))
А с чашкой можно подарить: коробку хорошего чая или кофе, импортные конфеты.
Но я бы выбрала просто дорогую крутую чашку или 2. Вам решать, но мне наборчики из 2х небольших чашек с блюдцами более симпатичны, чем чашка для чая с крышкой, они обычно дороже, смотрятся богаче и уже в коробочке (я не знаю какие у Вас магазины, но они обычно в сувенирных и в товарах для дома, а не в посудных, у нас в Эпицентре есть классные, вообще, если Вы хотите типа сувенира, то лучше какую-то оригинальную в сувенирных посмотреть).
Вы идите по магазинам, что-то присмотрите. Если будет выбор, выбирайте чем потолще, мало ли че, сама стремаюсь такие вещи посылать.
А с чашкой можно подарить: коробку хорошего чая или кофе, импортные конфеты.
Но я бы выбрала просто дорогую крутую чашку или 2. Вам решать, но мне наборчики из 2х небольших чашек с блюдцами более симпатичны, чем чашка для чая с крышкой, они обычно дороже, смотрятся богаче и уже в коробочке (я не знаю какие у Вас магазины, но они обычно в сувенирных и в товарах для дома, а не в посудных, у нас в Эпицентре есть классные, вообще, если Вы хотите типа сувенира, то лучше какую-то оригинальную в сувенирных посмотреть).
Вы идите по магазинам, что-то присмотрите. Если будет выбор, выбирайте чем потолще, мало ли че, сама стремаюсь такие вещи посылать.
Лунная Мардруханна
В смысле керамическая понадежнее фарфоровой.
Гость
а мне идея с шарфом понравилась или палантин можно
Автор
Лунная Мардруханна
Сообщение было удалено
конфеты б круто, но она диетчица)) а вот коробка чая мне действительно понравилась сама идея. нормально в нашем-то возрасте?) она в общаге сейчас живет, нужна ли ей там эта коробенция чайная? вообще спасибо. надо будет поглядеть и потрогать кружки. как вариант рассматриваю
Автор
Лунная Мардруханна
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется:) но опираться буду не только на это
Автор
Гость
Сообщение было удалено
но мы живем в разных городах, я не сильно отслеживаю детали ее гардероба, то есть, не всякий шарф подойдет к любой одежде. по той же причине я отказалась от перчаток-хотела подарить. зимний вот шарф круто бы подарить, они бывают всяческие, такие красивые, что не с ними что-то носишь, а их с чем-то))) но пока рановато. зонтик еще самый раз. но я сама зонты вообще не таскаю. не разбираюсь в них
Гость
чтобы не пылилось, надо подарить что-то, что конкретно будет использоваться - флешку прикольную, например, веселые носки теплые яркие или варежки (как раз холода), зонтик маленький, может канцелярию. Кружку я бы не рискнула посылать почтой - вряд ли доедет целиком (ну может только термо-кружку металлическую)
Гость
зонтик-мини всегда пригодится, у меня такой много лет (самый простой, недорогой, никакого супер-качества), но из-за его веса и размера только его и таскаю в сумке иногда, стандартные не люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пока рассматривала мини-зонты, мне очень понравился такой - зонт Fulton L501-2501 Paper Flowers Tiny-2 (если ввести в поисковик то можно увидеть и найти где продается)
Лунная Мардруханна
Дейсвительно, прикольная флешка для студентки то, что надо.
Автор
Лунная Мардруханна
Сообщение было удалено
думаете, у нее флешек нет?)
хотя я хотела еще ей послать на флешке кое-что. может и купить сразу красивую какую, точно
хотя я хотела еще ей послать на флешке кое-что. может и купить сразу красивую какую, точно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я вообще люблю зонты-трости)) которые точно не пошлешь почтой) плохо в них разбираюсь. этот понравился:) но у нас вкусы с ней не одинаковые) как я поняла, зонты одобряете?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
про кружки уже сомневаться начала) сказали, замотай)
но ведь это одно не положишь) нужно несколько вещиц. а каких тогда..
но ведь это одно не положишь) нужно несколько вещиц. а каких тогда..
Лунная Мардруханна
Автор
Сообщение было удалено
Почему кружку одну не положишь? Если она продается как одна (или 2) в коробочке, то можно дарить без ничего дополнительного. Зонт также. Флешка маленькая, к ней можно прикупить что-то подходящее по смыслу к тому, что на ней будет храниться.
Зонт одобряю. Почтой государственной его не пошлешь, но службами доставки типа Fed Ex (в Украине Новая Почта) это возможно, погуглите. Хотя в маленьком городе такого может не быть
А вообще, Вы заморачиваетесь. Походите по магазинам, определитесь с бюджетом и покупайте что сердцу приглянется. Когда получаешь по почте подарок-сюрприз это так круто, что сам подарок не особо имеет значение!
Зонт одобряю. Почтой государственной его не пошлешь, но службами доставки типа Fed Ex (в Украине Новая Почта) это возможно, погуглите. Хотя в маленьком городе такого может не быть
А вообще, Вы заморачиваетесь. Походите по магазинам, определитесь с бюджетом и покупайте что сердцу приглянется. Когда получаешь по почте подарок-сюрприз это так круто, что сам подарок не особо имеет значение!
Гость
Бижутерию-если носит, мне бы больше понравилось, чем чай-конфеты, как-то это скучновато.
Кейт
большой букет цветов, медвеля и тд оплатить по банковской карте. курьер ее города довезет вовремя.
Автор
Лунная Мардруханна
Сообщение было удалено
а почему нельзя зонты посылать почтой?в том и дело, что ей неважно, что)) внимание важно) ну а я же не могу просто абы как сделать подарок. я уделю внимание, но и чтобы самой за себя не краснеть, заморачиваюсь, а что это будет:)
Автор
Кейт
Сообщение было удалено
я же не ее парень)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и я думаю, если не скучновато... но как-то не для этого возраста, не для посылки:) в смысле бижутерии... ее такой огромный выбор, что если уж дарить, то что-то реально крутотенское) обычно такие вещи сами бессрочно попадаются и просто дарятся)) у меня так)) но это удобно, такие вещицы всегда с тобой и напоминают, и мило
Лунная Мардруханна
а почему нельзя зонты посылать почтой?в том и дело, что ей неважно, что)) внимание важно) ну а я же не могу просто абы как сделать подарок. я уделю внимание, но и чтобы самой за себя не краснеть, заморачиваюсь, а что это будет:)[/quote]
Посылать можно, но я не знаю как упаковать трость чтоб ее приняли и было не дорого, зайдите на почту посоветуйтесь. А со складным проблем не будет.
С бижутерией можно не угадать, мне ни разу не понравились подаренные украшения, хотя если Вы хорошо знаете ее вкус, то можно присмотрется.
Посылать можно, но я не знаю как упаковать трость чтоб ее приняли и было не дорого, зайдите на почту посоветуйтесь. А со складным проблем не будет.
С бижутерией можно не угадать, мне ни разу не понравились подаренные украшения, хотя если Вы хорошо знаете ее вкус, то можно присмотрется.
Автор
Лунная Мардруханна
Сообщение было удалено
ой нее) я трость и не собиралась посылать))
да. бижутерия это не просто так. я дарю в том случае, когда бижутерия прямо предназначается человеку. вот просто знаешь, что ему это подойдет, хочешь дарить. в таких случаях не промахивалась.
сегодня погуляла по магазинам. бижутерии точно не нашла
ой нее) я трость и не собиралась посылать))
да. бижутерия это не просто так. я дарю в том случае, когда бижутерия прямо предназначается человеку. вот просто знаешь, что ему это подойдет, хочешь дарить. в таких случаях не промахивалась.
сегодня погуляла по магазинам. бижутерии точно не нашла
Мы с подругой по приколу записали ролик, почитайте здесь http://танцующие-головы.рф очень оригинальный подарок, теперь всю жизнь будем вспоминать! Насмеялись в студии от души!
Автор
помгите, пожалуйста, с упаковкой?)) как упаковать кружку так, чтобы она дошла в нормальном состоянии? отправлять буду в пластиковом конверте, или этим я приговариваю посылку к смерти?))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
и первый класс както гарантирует не только быструю, но и более качественную доставку? вроде сортировочные узлы не проходит, сразу по воздуху
Форум: Дружба
Всего: 482 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?16 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы179 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы179 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?16 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема