Я считаю, что большинство тех, кто осуждает содержанок, просто завидуют, потому что они работают с утра до вечера и зарабатывают копейки, а содержанки ничего не делают и имеют в 10 раз больше денег.Помимо всего , женщины завидуют им, потому что не могут себе позволить дорогую косметику, одежду, украшения, и.т.п, они не могут хорошо выглядеть, в отличие от содержанок. А такие вещи всегда были предметом женской зависти.Мужчины зляться на содержанок, потому что такие девушки даже не посмотрят в их сторону. Мужчины понимают, что они просто какие-то ничтожества, по сравнению с этими девушками, поэтому злятся на них и завидуют, но никогда это не признают, потому что тогда они будут выглядеть ещё бОльшими ничтожествами.Я сделала такие выводы, исходя из того, что никто не может адекватно объяснить, чем плохо быть содержанкой. И это не удивительно, т.к в том, что девушку содержит обеспеченный мужчина, есть только плюсы, и все это понимают, но завистники никогда это не признают.
Бублик (1299), согласно на все 100%!!! Работа должна развивать (как Королева нам пишет), только так!!! и нравится должна- в кайф быть! иначе, это средство существования)))
ДюБарри (1301), тоже 100 пудов, самой сложно, манагером легче))))
Деффачки, вы поймите, мы сейчас не о вас говорим, у которых отношения с вашими мужчинами (я тож могу перестать работать, но я ЗАГНУСЬ- скучно мне, а вам- нет. и не буду я сидеть в теме для содержанок, поскольку таковой не буду считать себя), а о тех, кто реально может минет за туфли/машину/квартиру (зависит от денег содержателя) сделать, а это уже продажа себя любимой с пафосным названием "содержанка"! думается, как-то так))
королева
[1692860270]
не загнетесь))) проверено)
и нельзя "о таких говорим, а об этих нет". мы говорим о содержанках. и как там они отсасывают и за что - нам неведомо. эт наши домыслы и только. либо соержит, либо нет. а отношения и без содердания весгда - потемки. и как ни крути в сухом остатке - содержит лучше, чем не содержит.
Ева
[1945441518]
королева
Сообщение было удалено
Почему нельзя? если хочется, то все можно))))
у нас с вами разные "сухие остатки")))
королева
[1692860270]
сухой остаток это факт. факт у нас с вами только один - либо содержание, либо нет. остальное вы все сами придумали.
Ева
[1945441518]
Королева, мне кажется или вам конфликта / крови хочется? жизнь - она не черно-белая, она цветная, и оттенкам там есть место. Ваше мнение, оно, безусловно ценно (прежде всего, конечно, для Вас), но не есть must для всех остальных.
Хотите, чтобы вас содержанкой называли- пожалста: вы- содержанка! легче?
))))))
Д-те
[1091893810]
1302 ну как почему)) Хошь-не хошь а с утра надо в тапочки на каблуках с розовым помпончиком влезать, в пеньюар с перышками и щебетать аки птичка)) Ведь у Любимой Женщины с большой буквы Ж не может быть дурного настроения и синяков под глазами, так что с утра сразу в ванную и мазать-мазать-мазать, чтобы ОН проснулся - а перед глазами ОНА, Фея)))
Вот чем мне нравится Королева- это потрясающей честностью постах. Говорит как есть, коротко и просто))
королева
[1692860270]
да ну что вы какой крови)) просто мне непонятно почему вы разрисовали все выгодными вам оттенками?) не будучи ни разу на содержании, откуда выводы то про тяжелую содержанскую жизнь?))
д-те да броооосте, как и у всех женщин у нас по утрам гнездо на голове и нечищенные зубы)
Д-те
[1091893810]
И мне нравится. Прям как будто она и не содержанка))
Кстати, с Дюбари я не согласна. У нее "любимая женщина" звучит как повиность, как рабочий пост))))
Ева
[1945441518]
да где выводы про тяжелую жизнь содержанскую?!! у меня подруженция в свои 27 ни дня не работала, живет припеваючи!!! и какой цвет мне выгоден, вааще непонятно))))
королева
[1692860270]
д-те, 1301 не я писала) я то считаю, что для любви никаикх особых действий не нужно, к сожалению... а то бы жизнь была просто как дважды два - накрутила бигуди, сиськи сделала - и опа - получите свою любовь.. разве только нажно - наступать на горло собственному эгоизму (и то не всегда). с аргументом "меня любят а это сложнее, чем оценить эффективность рекламной кампании" я не согласна))
королева
[1692860270]
ев, тогда мне ваще непонятно, чем вам позиция содержанок не нарвится. если у них все красиво и еще и бабло дают)) чем плохо то?)
Д-те, я так наслаждаюсь сейчас общением с Вами, например))) А эстетика...пойду завтра на маникюр, башку покрашу заодно))- муж не узнает и усрецца от эстетического оргазма))))
Д-те
[1091893810]
Королева, а бабло давать когда-нибудь перестанут? Как должна содержанка готовиться к этому моменту - копить денег на старость или компромат на содержателя?
Ева
[1945441518]
1320, неинтересно((((
Д-те
[1091893810]
Алина, вы неправильно понимаете функцию содержанки)) Вы должны не получать эстетическое удовольствие, а доставлять его самим фактом своего существования. А ваше дело деньги грести, на пенсию откладывать, искать варианты оформления квартир и дач на ваше имя, а в свободное от работы время увлекаться чем-нибудь экзотическим. Подобные увлечения кстати косвенно и на зарплату влияют, типа моя не такая как все, а гораздо круче))
Д-те, ну, больше, чем муж зарабатывает- я поиметь не смогу, а то, что имею- то уже и так имею, без выдрюкиваний экзотических))) На старость и бедность копить? .. Ну, я страхуюсь на случай возможной потери мужа, вникаю сейчас в дела, учусь. Чтобы, если что, по миру не пойти. Но, пока он жив и мы не в разводе- содержать нас будет он. Я в офис только по желанию и не в ущерб себе и ребенку.
королева
[1692860270]
Д-те, нет, конечно, не перестанут. Почему перестать то должен? Либо мы останемся вместе, дети-все-дела - тогда бабла станет только больше)) либо расстанемся, будет другой - и уж точно не сопляк с дубинкой))) родители мои лет 30 уже вместе и папа обеспечивает семью, независимо от того работает мама или нет. это абсолютно нормально - содержать свою женщину (жену\любовницу\дочь\мать). нормальне мужики и расставшись продолжают помогать. на то они и мужчины.
Д-те
[1091893810]
Нет, Алина, вы меня не убедили, не до конца сформировавшаяся у вас какая-то позиция, неуверенная. Расти вам еще и расти до этого гордого звания...
королева
[1692860270]
мне странно, что вы награждаете содержанок какими-то функциями, отличными от функций несодержанок. отношения они от размеров вкладов никак не зависят. зависят ислюсительно от порядочности партнеров.
Королева, так это жене наверное помогают, а не всем бывшим любовницам, разве это нормально? Если вы поженитесь, а муж будет каждый месяц отчислять - это Клаве, это Маше, она тоже хорошая девушка, надо помочь, вы наверное против будете))
Д-те
[1091893810]
Королева, а что в 1324 лишнего? По-моему все вещи первой необходимости, которые должна предусмотреть умная содержанка, а то говорят, что есть умные содержанки, а есть дурочки, которые ничего не откладывают и которым квартиры в собственность не дарят. Такие только позорят свой профсоюз.
королева
[1692860270]
не жене. мой бывший не был мне муж) он просто меня любил, и я его. и наш роман дал нам обоим так много, что какие-то уе тут считать - даже кощунство)) а если мой муж будет помогать - так я об этом даже догадываться не буду)) и, пожалуйста. мне не жалко. сам заработал - сам помог. мне он в разумных пределах не отказывает.
Д-те, да не, я живу, как живу, мне так комфортно)) Просто по здешней идее, раз меня содержат- значит я содержанка. Впринципе да, логично))) а раз я содержанка- значит могу приводить свой пример))
ДюБарри
[803000231]
1314, что именно вам пояснить?
ДюБарри
[803000231]
1317, это и есть пост/повинность для меня) Но пост любимый
королева
[1692860270]
дурочки есть везде. и среди содержанок и среди тех, что альфонсов кормят. мы же не женщин-идиоток сейчас обсуждаем? а дуры они при любом раскладе остаются не у дел - что на содержании, что на службе.
Д-те
[1091893810]
ДюБарри, почему быть любимой женщиной труднее, чем работать. Ведь многие женщины успешно совмещают любовь и работу. Или вы считаете, что они неправильно любят?
Д-те
[1091893810]
Королева, то есть вы считаете, что мужчины материально помогают бывшим любовницам бескорыстно? Или вы просто не ревнивая и не собственница?
королева
[1692860270]
порядочные мужчины - да. именно так и считаю. а других не держу. мой бывший мне помогает абсолютно бескорытсно. мы с ним не видимся даже. раз в месяц звонит узнать, что все в порядке.
Так вы от него наверное ушли, а он не хотел чтобы вы уходили? Или у него чувство вины, что он был инициатором разрыва?
королева
[1692860270]
д-те, а как разрывы обчыно происходят?)) с песнями и плясками?)) какая разница как мы расстались?)
ДюБарри
[803000231]
1336, ммм, они проводят часов 10 в день за готовкой? Ходят в салоны красоты несколько раз в неделю?
Д-те
[1091893810]
Ну я не знаю тонкостей, как происходят разрывы именно в отношениях, когда мужчина содержит женщину, но само слово разрыв говорит за себя, у вас разрыва как такового не произошло, он временный, по крайней мере ваш МЧ на это явно надеется и делает все, чтобы показать вам, какой он благородный и как хорошо к вам относится, видимо для того чтобы вы могли сравнить и выбрать))
Д-те
[1091893810]
Ну или ему неудобно, что он вас бросил, и он так откупается. Видимо вы ему только хорошее делали, и он вас ценит))
Д-те
[1091893810]
1341, в салон и после работы зайти можно, и в обеденный перерыв, не говоря уже о выходных. Ну а 10 часов за готовкой не каждая профессиональная повариха проводит)) Тут вон на соседней теме девушки сильно возмущались против полных МЧ, а вы его сама раскармливаете?))
Дюбари, Вы на кухне торчите по 10 часов в день???? А в салоны по ночам, что-ли?
Домино
[615430661]
королева полностью с Вами согласна!
ДюБарри
[803000231]
1345, и по ночам бывает. И по ранним утрам тоже. Своего откармиливаю, но он не полнеет, не тортами одними ж я его кормлю. Но с изысками, вот сегодня на ужин томаты в гриле с пармезаном, салат из кревток с йогуртной заправкой, рагу из говядины с чили, на гарнир грибное ризотто, хлеб домашний, десерт--домашнее шоколадное мороженое. А в 7 у меня запись в салоне на педикюр. Сейчас сижу все утро, еще подбираю отель для отдыха, чтоб угодить и себе, и ему, и подругам с которыми проведу половину отдыха.
Д-те
[1091893810]
ДюБарри, да какая ж вы содержанка, вы себя не цените просто, да за такие героические усилия он вам еще приплачивать должен! Вы просто домработница и повариха, которая работает за педикюр и отпуск, натуроплата так сказать, бартер))
Только единственное я не поняла, все вами перечисленное часа за два с половиной можно состряпать, все блюда довольно быстро делаются, особенно при наличии техники. Чем вы остальные 8 часов занимались? Картошку чистили?
ДюБарри
[803000231]
1348, во-первых, это не ежедневное стандартное меню. Во-вторых, я не готовлю тяп-ляп. В-третьих, стараюсь покупать чищеную картошку)