Гость
Статьи
Содержанкам завидуют!

Содержанкам завидуют!

Я считаю, что большинство тех, кто осуждает содержанок, просто завидуют, потому что они работают с утра до вечера и зарабатывают копейки, а содержанки ничего не делают и имеют в 10 раз больше денег.Помимо всего , женщины завидуют им, потому что не могут себе позволить дорогую косметику, одежду, украшения, и.т.п, они не могут хорошо выглядеть, в отличие от содержанок. А такие вещи всегда были предметом женской зависти.Мужчины зляться на содержанок, потому что такие девушки даже не посмотрят в их сторону. Мужчины понимают, что они просто какие-то ничтожества, по сравнению с этими девушками, поэтому злятся на них и завидуют, но никогда это не признают, потому что тогда они будут выглядеть ещё бОльшими ничтожествами.Я сделала такие выводы, исходя из того, что никто не может адекватно объяснить, чем плохо быть содержанкой. И это не удивительно, т.к в том, что девушку содержит обеспеченный мужчина, есть только плюсы, и все это понимают, но завистники никогда это не признают.
Avtor
1 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
ДюБарри
Сообщение было удалено
ДюБарри
Я могла бы работать
ДюБарри
я не нищая абсолютно( семья)
ДюБарри
реально люблю своего мужчину, при этом мы оба понимаем, что семьи у нас не будет (разница в возрасте)
ха-ха-ха )))

Но ведь не работаете ))) Значит, добровольно отказались от мозгов и рук.

Какая же Вы "не нищая", коли Вы на подаяние своего мужчины живёте?

- Не бедная - это да. Но нищая.

Какая выгодная у Вас любовь )))
ДюБарри
не работаю, ага)Без работы мозги лучше как-то развиваются, а руками я точно никогда не планировала работать, два высших образования все-таки. А так я совершенствую себя, живу для себя, довольна. Я живу и за счет процента от счета в банке( наследство) и отец финансово не обижает. Да и деньги своего мужчины не считаю подаянием, он счастлив меня радовать, и он знает, что я и без него жила бы не хуже. А так смотрю на работающих подруг и сочувствую им. А они мне завидуют, по доброму, но завидуют.
ДюБарри
И еще--быть женщиной и любимой женщиной, тоже работа. И временами тяжелая
Гость
1251

"реально люблю своего мужчину, при этом мы оба понимаем, что семьи у нас не будет (разница в возрасте)"

А если бы не его деньги - любили бы этого дедушку-спонсора так же? ;)

Сопляк с дубинкой, ну и пусть они нищие, но небедные. Если их это делает счастливыми - пусть живут так :)
ДюБарри
Сообщение было удалено
ДюБарри
а руками я точно никогда не планировала работать, два высших образования все-таки
ДюБарри
Да и деньги своего мужчины не считаю подаянием, он счастлив меня радовать, и он знает, что я и без него жила бы не хуже
ДюБарри
А так смотрю на работающих подруг и сочувствую им. А они мне завидуют, по доброму, но завидуют
Да какие там мозги? )))

- На самом деле, именно работа, практика, даёт полное представление о предмете. Академические знания - эт ерунда.

Такое ощущение, что на Вумане каждая [цензура] двумя дипломами воинственно потрясает.

А какая разница, чем Вы это считаете? - И с каким отношением Вам подают милостыню? - Факт тот, что Вы - только потребляете.

Кто кому только не завидует ))) Одна моя знакомая, бывалая путешественница без гроша в кармане, ехала как-то автостопом на "Бентли" - так владелец Бентли ей завидовал, дескать, идёшь, куда хочешь, никаких забот...

Короче, содержанки - это низшая форма человеческого существования. Завидовать им можно - им нет нужды заботиться о хлебе насущном - но это не отменяет вышесказанного. Полулюди, как бы.
Ева
Да что за бред, товарищи женщины и Српляк?! Если женщина умная и пошла на содержание, то это она завидует любви, которой нет у нее (а даже если и есть, то она не безусловна), если глупенькая девочка, которая сумками и сапогами считает чУЙства, то у нее нет такой извилины, которая за любовь отвечает (она ее с сексом путает).

Если женщина независима и умна, то у нее даже мысли такой не будет (можете себе представить, чтобы деловая современная барышня сидела и думала- завидует она содержанке или нет?!! )))), у меня вот на это времени нет, хотя когда вижу потрясные туфли на 20-летней девчушке, прикидываю, с какой зарплаты я их себе куплю..)))

А если барышня маленькая и ранняя, хочет всего и сразу, не отягощена интеллектом и видит наше общество постоянного потребления всего и всех- ей тоже хочется, только она Принца с Хозяином путает...

по-мойму, так)))
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть ))) - Меня это ни капли не возмущает.

Просто с какого это перепуга они считают, что они - лучше нормальных женщин?

Тут, вроде как, всё просто: содержанкой может стать любая женщина (ну, почти любая), а вот нормальной женщиной содержанка становится редко. Обычно так и остаётся приложением к средствам производства...
Ева
Сообщение было удалено
Именно так. Поскольку американская модель "если ты такой умный, то чего же ты такой бедный" проникла и в наше общество, негибкий мозг некоторых содержанок размышляет так: "у меня есть квартира, а у работающей женщины - нет. Значит, я лучше"

Но, поскольку, она чисто по-женски обходит тот факт, что это не она заработала, а ей дали, то надо ей на это указать.
королева
а какая разница заработала или дали?) по-моему, когда дают как-то даже почетнее - получаешь бабло за сам факт своего замечательного существования, а не за продажу себя иностранной корпорации))

вы тут простов частности уходите - кто как часто сосет и какой изверг рядом. а это неправильно. есть женщины, которые сами зарабатывают на свои расходы, есть те, кого обеспечивает мужчина. и чем первое лучше, вообще непонятно. и еще непонятнее, где найти бабу которая откажется от такого мужчины)))
Ева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, а зачем ей на что-то указывать? Вот Автор задала вопрос в теме, а завидуете ли вы содержанкам?! Ей ответили четсно, кто как мог- завидую или не завидую, а она на первой странице (дальше терпения не хватило читать) всех на фиК посылала, кто ей указывал на то, что она не белая и пушистая... смысл?

Я написала, что есть барышни, у которых нет извилины за чувства отвечающие, она эту извилину с оной сексуальной путает)))

И не лучше и не хуже они- такие же, если раздеть с двумя руками, ногами, первично-вторичными половыми признаками. Иногда им завидуешь, если у нее мозгов хватает не просрать то, что ей мужчина дал и стать самостоятельной, иногда жалеешь, но в общем к ним масса равнодушна, а те кто ими восхищается (девочки-подростки 12-16 лет)- не та целевая аудитория, которая им была бы интересна))))
ДюБарри
Гость
Сообщение было удалено
Любила бы. Точно.
Ева
королева
Сообщение было удалено
Я продалась корпорации)))) знаете, я не оборачиваюсь, если какой-то пьяный *** в ролексе на улице крикнет "эй ты" и даже не вздрагиваю, что это может быть ко мне и интересно мне))))

я четко знаю, что я не улыбаюсь своему мужчине, потому что он мне туфли (или платье или ноут покупает) -я сама могу их себе купить, но если ему приятно- ок. А еще я могу и скандал закатить, сразу после покупки туфель-платья-ноута-машины и не бояться, что меня пошлют, отберут, изобьют, пошлют на *** или на другую променяют. Я зарабатываю столько же, сколько и он.
ДюБарри
Да отличные мозги. И это даже не мое мнение, мне то все равно. Работа и практика, кхм, ну не каждой женщине это нужно. Мне не подают милостыню, к счастью. Помимо потребления я еще и много делаю, для своих близких. И не только, Работать для этого ни к чему.
королева
Ева, а вы че реально считаете, что содержанки улыбаются за туфли?) или скандалы боятся закатывать?))) или оборачиваются на пьяный ролекс?)) вы сильно заблуждаетесь. содержанки живут атк же как и вы - и скандалы есть, и примирения, и истерики, и плохое насроение, и пмс, и голова болит)) вы придумали себе картинку, что содержанки зависимы, потому их *** в хвот и с гриву. а вы типа такая самостоятельая и вас уважают)) три раза ха) отношения у всех одинаковые, только одни вкалывают, а других мужчина от пахоты оберегает.
королева
Сообщение было удалено
Получаешь бабло за факт не своего замечательного существования, а за факт существования замечательного деньгодателя. От субъекта ничего не зависит.
королева
с дюбарри я, кстати, не согласна (писала выше). мозг у долго не работающих женщин, к сожалению, ни к черту становится (они то конечно этого не замечают, как правило))). и все это "я развиваюсь" куйня полная - с удивлением обнаружила, что развиваться выставками, театрами, преподавателями того и сего и даже благотворительностью - нифига не получается. ибо это не развитие, а развлечние..
Ева
Сообщение было удалено
Чтобы не было иллюзий, будто содержанки лучше, чем нормальные женщины. Содержанки - хуже. И я объяснил - почему.
Ева
королева
Сообщение было удалено
Хорошо, если я не права, то объясните, почему Вы позволяете себя содержанкой называть? это не унижает вас? а как вы скандалы закатываете и на что право имеете?

т.е. если я правильно понимаю, вы можете из содержанки превратиться в жену и если вас не устраивает, что ваш мужчина к вам не так относится- вы ему говорите об этом? а как вы развиваетесь? чем вы интересны вашему мужчине кроме внешности, королева?
королева
сопляк, вы с предметом близко знакомы? содержали кого или сами содержитесь? нет? тогда слушайте экспертов и запоминайте) не зависит ниче от деньгодеятеля)) потому как у него чувства, а для содержателей, как правило само собой в чувствах обспечивать женщину. эт раз. и, два - уж поверьте, хорошую бабу всегда найдется кому содержать)) и это только от нее зависит, кем из этой очереди она увлечется))
Ева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я людей люблю разных и всяких, пусть живут, Сопляк))) в обществе разные "виды" нужны (если бы не было уродства, мы бы красоты не знали- помните:))))
ДюБарри
Сообщение было удалено
ДюБарри
Мне не подают милостыню, к счастью
ДюБарри
Помимо потребления я еще и много делаю, для своих близких. И не только, Работать для этого ни к чему
Цена этим мозгам - копейка. Знания без дела - мертвы, поэтому можно считать, что мозгов у Вас - нет. И это будет правдой.

"Попрошайничество ≈ существование за счёт выпрашивания у окружающих денег и других материальных ценностей"

Вы ведь существуете за счёт выпрашивания денег у Вашего мужчины? )))

Рассказывайте сказки этим самым близким )))
ДюБарри
Нет конечно! Я никогда ничего не выпрашиваю. Последний раз лет в 10 Барби только разве что у мамы выпрашивала. Это не сказки. Вы лично многим сиротам помогли?
королева
он меня вообще-то называет королевой, любовью, звездой ну и тд))) а как вы меня называете, мне если честно накакать)) в жену? конечно, могу - он мечтает)) если не нравится не просто говорю - ууух как я говорю))) чем интересна? да всем - тем же, чем и вы своему. отношения у всех одинаковые ведь. а красоты у меня особой нет - так, не более, чем выше среднего))
ДюБарри
Моим знаниям дела хватает с лихвой.Так что получается что мозгов у меня больше у тех, кто работает не по специальности, работает на нелюбимой работе, работает абы как и так далее
королева
я помогла сиротам. но мозг от этого не развивается)) эт как эксперт говорю)) сопляк - а деньги никто не выпрашивает. никогда. а вот демонстративно октазаться от его бабла, в воспитательных целях - это бывает))
Ева
ДюБарри!!!!!!!

простите за грубость, но я вот ждала от вас этого поста, про детей-сирот!! оч хочется матом, но буду краткой.

если вы детям помогаете, не надо ими свою ***прикрывать, которой зарабатываете на это. Это вы не им помогаете, а совесть свою чистите, чтобы потом вот так вот невзначай сказать об этом. Хорошо, что хоть что-то делаете, но плохо, что мотивация не правильная.

Те кто детям помогает молчат об этом и делают. А еще не пробовали ПОМОЧЬ по-настоящему: не деньгами, а прийти поиграть с ними, пеленки в Доме малютки поменять, с детьми-даунами пообщаться????!!

так что не вмешивайте сюда детей...
ДюБарри
королева, это не к мозгам было, Это было к тому, что можно многое делать для людей не работая
ДюБарри
Ева, у меня совесть чиста как слеза младенца, мне не зачем ее прикрывать и тем более чистить. Я считаю неправильным молчать о хороших делах, наоборот, надо говорить об этом гордиться, тогда больше лбдей присоединяться. Играть и прочее--им только хуже будет, на это я пойду, когда сочту нужным усыновить ребенка. зато мне не сложно общаться и переписываться со стариками.
королева
не работая, делать, кстати, можно куда больше, чем работая. и это тоже плюс не-работанья.
Ева
королева, 1275, если бы вам все равно было бы было бы, как вас называют, то вы бы тут не сидели бы))))

и не содержанка вы, а любовница, которой заняться нечем, потому как к работе не приспособлена)
королева
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы )))

От деньгодеятеля зависит, есть деньги или нет.

А от женщины - сколько она их выпросит.
ДюБарри
Сообщение было удалено
да ну )))
ДюБарри
Ну вот, я не содержанка, тк я не прошу ничего и не выпрашиваю(
Ева
королева, 1281, вы же сказали, что вам не интересно благотворительность и остальное?)))

Дю Барри, 1280, ну и хорошо, кричите об этом, обсуждайте, как и кого вы спасли, если считаете правильным реально))) главное- чтобы вы улыбались))))

зы есть знакомые, которые в деревню, в Бангладеш могут отправить к детишкам и старикам, им там есть нечего, кормить их надо, жилье помогать восстанавливать- не хотите, раз уж "увлекаетесь"? как Анжелина Джоли будете- тоже рассказывать и гордиться можно, а?))))))
королева
ева, мне лень опять25. я выше писала - я полгода наза еще работала. и зарабатывала не 2 т уе, а значительно больше) и никому при этом не отчитывалась. зипало. так что я рассуждаю объективно - опыт у меня есть разный - и папа кормил (тоже вкусно)), и сама перла как зил130), и мужик кормил (не только этот). и если б выбирать - то третье самое приятное).

сопляк - еще раз - внимательно - деньги никто не выпрашивает. они их сами дают) а мы отказываемся даже еще))
Ева
королева (1287), ну вы, реально, молодец!! я ж не спорю)))) тока от денег отказываться не надо, вы их барышням с ветки, мечтающем о таком отдайте, им нужно, будете их содержать, а че? новый опыт))))
ДюБарри
Ева, неа, я в Бангладеше не смогу, комфорта нет. Да и тут я нужнее в отличии от Джоли)
королева
ев, кажется я сейчас изменю мнение о развитом мозге работающих женщин)) благодаря вам) вы даже прочесть и уловить смысл не можете)) где именно я сказала, что мне неинтересно?)) мне как раз интересно - не далее как вчера с 10 утра и до 6 вечера занималась одним конкретным случаем требующим моей помощи и трудных решений. только это, как мне кажется, остается одним из видов развелчений, так же как и занятия языками, танцами, фотографией и тп.
Ева
ДюБарри (1289), нда, всем с комфортом охота...и еще чтоб благотворительно)))))

не слышали, что рост только через зону риска (читай дискомфорта) происходит? а расти нужно всегда и во всем)))
королева
отказыватся иногда надо обязательно - их знаете как это пугает?)) они сразу думать начинают - ляяяя она не берет деньги это начало конца))) это метод воспитания) главное не переиграть))
ДюБарри
Ева, ну я зато честно могу об этом говорить. Я думаю, что расту и так :))
Ева
королева (1290),я в промежутках между форумом работаю как раз))))))) щас перечитаю, пойму, где вас что не устроило)))

милая королева, не злитесь)))) я наверное имела в виду, что как-то странно ставить на одну чашу весов благотворительность (человеческие жизни) и фотографию, лепку, батик или что там у вас?))))
ДюБарри
У меня вопрос , к "нелюбителям содержанок" натюрлих: а если женщина с ребенком сидит, она тоже содержанка?
Ева
1295, это семья называется))))))))

как говорит моя знакомая, у которой ребенку 5 месяцев "это круче и тяжелее, чем работать манагером по 12 часов"!! не тот вопрос....)))))
королева
ну в моем случае это жизни собачьи) а вот так - получается они на одной чаше. мы же по-честному тут разговариваем. хотя, по большому счету, не важны мои мотивы - главное - результат. возможно, когда-то это превратиться в работу - почему бы и нет. вот тогда - когда это станет обязанностью, когда будут четкие цели и задачи, и нужно будет их решать, и при этом нести отвественность за результат (этим, я считаю, работа отличается от хобби), тогда мозг начнет развиваться, а так - 100% нет никакого развития, к сожалению. я для себя это пробему пока решить не могу - брать на себя отвественность лень, а деградировать тоже не хочется. но, оч важное сейчас будет дополнени - работать не знаичт не быть содержанкой)) даже выйдя на работу, я, конечно, ей останусь - так как содежрать меня все ранво будет мужчина))
королева
а по мне так не имеет занчение семья или нет. содержит или нет - вот критерий. если следовтаь логике противников содержанства, то в семье она атк же зависит, так же ее могут послать, так же она выпрашивает деньги.
Бублик
королева
Сообщение было удалено
И таки многие, очень многие мужчины и женщины мечтают наконец стать богатыми, послать работу куда подальше и жить в свое удовольствие. Путешествовать, читать книги. А не с утра до ночи пахать 8 часов в день, 5 дней в неделю, 11 месяцев в году. Многие оправдывают такой свой трудоголизм тем, что если не работа, то они помруть с голоду. То есть работают не для того, чтобы развиваться, а банально чтобы существовать. Ну право, какое развитие у тех же бухгалтеров. Видел я теточек, которые с красными глазами, опухшим лицом, нервами на пределе, болезненными от неподвижного образа жизни фигурами пытаются вовремя подвести баланс. Но даже в обеденный перерыв разговоры далеко не о Моцарте. Банально о еде, кто где что купил и прочее.

Домой приходят вымотанные, утром рано мучаются в транспорте, проклиная всё на свете. И только в выходные или в отпуск могут позволить себе жить по душе.
ДюБарри
Ева, дык семья и без детей семья...у нас тоже семья, вай нот
ДюБарри
любимой женщиной быть уж точно посложнее чем менеджером хоть 20 часов)
Гость
1301, это ещё почему? По идее любовь - это не для сложностей, а для счастья... Хотя, нынче всё перепутали :) Секс + малейшая симпатия.. и уже называют это любовью, борятся за знаки внимания от нелюбимого и нелюбящего человека до последней капли крови) Хорошо ещё если за это получают "зарплату". А ведь некоторые мучают себя и мужчину всю жизнь.. непонятно зачем. Лишь бы не одной.
Следующая тема