Гость
Статьи
подруга друга моего мч

подруга друга моего мч

Ситуация. Встречаюсь больше 3-х лет с мч. Расставались, недавно помирились, но возврат к прежним отношениям в процессе. Пока ссоримся часто, довыясняем отношения. Недавно пригласил друга своего и его девушу. Нам с мч 26 и 28, друг ровесник, девушке 19. Друг ее не любит, она типа его любит. Друг и мч втроем иногда отдыхали, пока мы с мч были в ссоре и не общались. Так вот, пришли они в гости, я ее 1 раз видела. Друг мч и сам мч говорили постоянно, что она тупая, как пробка, ну очень глупенькая. Она обычная худенькая девочка, и правда, совсем не умная оказалась. Ну так вот, мы с мч постоянно ссорились, почти друг с другом не разговаривали, ситуация была оч напряженной. Я с этой девочкой общалась, мы вместе обсуждали нашу с мч ссору....я к ней оч хорошо относилась и жалела, что ее использует друг моего мч.
Но... во время отдыха она как-то раскрепостилась, начала командовать, отбирать у меня посуду, чтоб помыть ( в доме моего мч), мне рассказывать, что своему мч говорила, что у них прекрасные отношения на фоне наших, в смысле, что по сравнению со мной она - ангел и ему не выносит мозг, В довершение вечера она шлепнула моего мч по заднице, типа в шутку и пошла, пока он курил, с ним разговаривать о нас, по душам. О наших с ним напряженных млин отношениях.
автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
49 - да вот именно, что не считаю! Это он все время меня ругает, что я везде инриги вижу. Я поэтом всегда на себя оглядываюсь и перепроверяю.
автор
49 - бородавок у нее нет, ножки красивые, так что не стоит заострять внимание на ее ножках, лучше на мозгах в таком случае
автор
так, девушки, я уже навинчиваю себе... у меня блин руки и язык чешутся..когда же, когда же я ее опять увижу...она еще и в соцсетях с ним сдружилась и комментирует все с уменьшительно-ласкательными словами...кукла штоб ее..))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Предыдущая тема