очень любят темы на Вумене, типа: ах он красавец а она уродина, или про молодых мужей опять же. А я считаю, что раз уж пару не смутили эти условности, значит они действительно нужны друг другу. Если уж они вместе, наперекор общественному мнению (а мало кто может игнорировать это самое мнение), то значит есть ради чего. а некоторые проходят через препятствия посерьезнее: противодействияе родтелей, друзей. Можно ведь просто не одобрять, а можно активно пытаться разрушить отношения. И на мой взгляд, расстаются такие пары гораздо реже стандартных. просто они на виду, они заметнее. Среди моих знакомых есть 4 пары, в которых женщина старше мужчины на 7-18 лет. Есть пара, где жена-инвалид, и муж 20 лет ухаживающий за ней. Есть знакомый, очень простой, работяга, у которого девушка - дочь известного артиста. Если их не остановили трудности, и если они вместе, я думаю это очень надолго
Это скорее исключения из правил. В большинстве случаев пары, преодолевшие какие-либо трудности, при их исчезновении из жизни теряют главную интригу отношений и живут вместе больше по инерции. Скажем, воссоединившиеся любовники или лди разного социального статуса. Такой комплекс Ромео и Джульетты.
Ну либо это люди, склонные к жертвенности, в таком случае радость преодоления испытаний с ними будет надолго. Например, женщины, годами живущие с алкоголиками и тиранами, прощающие им все. Или мужчины, женатые на неверных женщинах и осведомленные, что они им изменяют...
Гость
[1953106951]
скучно...
пися мамуна
[620413884]
я думала,нестандартные пары - это Ж+Ж или М+М
Майский Жук
[2965814068]
пися мамуна
Сообщение было удалено
Нестандартные-это когда один выше,другой ниже. :о))
Гость
[2060264444]
На внешность обычно обращают пристальное внимание только малолетки, хихикают там, люди постарше ценят человеческие качества людей, а не их стандарты.