Гость
Статьи
Занимаюсь с парнем , …

Занимаюсь с парнем , кототрый мне очень нравится, английским! Помогите советом!

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Когда-то давно в школе мне нравился мальчик, он учился классом старше. Потом как оказалось, я поступила в тот жу универ, что и он. Тоже иногда его видела. Он всегда был на виду, всегда стильный и весь на позитиве. Но я с ним никогда не общалась особо, даже не здоровались с ним. Прошли годы. Как-то в аську ко мне постучался парень познакомиться (ну знаете же, есть там поиск). Это оказался он. Потом он понял, кто я. Стали общаться в аське, просто так, на отвлечённые темы. Как-то он со мной поделился, что у него несчастная безответная любовь, и он из-за всей той своей драмы даже лежал в реанимации. Я его поддерживала всячески. А тут недавно, попросил меня заниматься с ним английским, Ему для работы надо, хочет его выучить, а я английский знаю хорошо. Приезжал ко мне на работу в обед пару раз, прокатились с ним по округе. Разговоры у нас просто дружеские, о жизни, об английском том же) Он очень сильно похудел (видимо после этой его депресии, которая доросла до реанимации), в его глазах грусть и тоска, он сейчас совсем другой, не тот раздолбай, какой был раньше. Я согласилась поднатаскать его английский.Вчера он приезжал ко мне домой. 1,5 часа объясняла ему правила. Он старательно учился. Хорошо пообщались в общем. И не знаю, как мне быть. Даже трудно описать свои чувства к нему, я бы не прочь была с ним "заромантить" так сказать. Но не знаю, как себя вести и что делать. Всё время на уме то, что он любит какую-то девушку, и что ему без неё плохо. Сегодня спросил в аське, когда я с ним готова ещё позаниматься английсим. Как мне быть? И что делать?

Wella
6 ответов
Последний — 16 ноября 2010, 21:50 Перейти
1.
Еля

:) больше позитива, может и он начнет радоваться жизни если с ним будет веселая девушка.

Занимайтесь дальше. К военным действиям быстро не переходите. А тоска у него пройдет. Всё проходит. Не говорите с ним первой на эту тему. Если начинает он, выслушивайте и поддерживайте его. Но сильно своё мнение не высказывайте, мол, какая она тв"рь и т.п.

3.
Анжела

А с его стороны чувствуется симпатия к Вам? Если да, то флаг Вам в руки! Моя коллега так замуж вышла за парня, которому в качестве репетитора английский преподавала ;)

4.
Wella

даже не знаю, ведёт себя ровно, по-дружески ко мне.

5.
маха

Ну и не торопись, занимайся английским, а со временем придет тебе в голову ясность и он глядишь подуспокоится по поводу своей несчастной любви.

6.
Мо

А девушка его бросила или у них не было отношений и он любит мираж?