Я в шоке от слов мч. Не знаю что и думать
Встречаемся пока только 2 месяца.Мне 21, ему 24. Нужно было зайти в магазин, стоим в очереди. Перед нами достаточно полная девушка покупает пирожные. Мой мч говорит (при чем громко и всем слышно!): "Да уж, из таких девушек жир надо выкачивать, а она еще пирожные жрет". Девушка конечно тоже все слышала, была в шоке и поскорее удалилась. Мне стало жутко стыдно за него, так стыдно мне еще никогда не было(( Я считаю, что это ужасная невоспитанность. К тому же, мало ли кому девушка эти пирожные купила, не обязательно что себе. А даже если и себе, то какая разница. В общем для меня этот поступок мч ужасен, даже думаю расстаться с ним, не думала что он такой хам. Но останавливает то, что до этого два месяца ни разу он ни в чем плохом замечен не был, ни одного плохого слова не слышала, красивый и достаточно интересный мч. А теперь даже и не знаю(( Вы бы смогли с ним встречаться дальше? Вообще это я парюсь из-за фигни или вам бы тоже ситуация не понравилась? С ним это обсудили, я свое мнение высказала. Он считает, что полностью прав, и что " жирдяйка, пусть задумается и худеет". Я в шоке в общем(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Незванный гость
Сообщение было удалено
громкие высказывания по поводу чьей-либо внешности - хамство
Гость
Мч- среднестатистическое ***
Кот
Автор, я не призываю Вас бросать его, это, конечно же, только Ваше решение! Но это просто отвратительно! Это Ваш МЧ, но, кроме как УРОДОМ я его назвать не могу!
Гость
Незванный гость
Сообщение было удалено
А если..а если эта полная девушка беременна, он её расстроил своим выкриком и у неё (не дай Б-г) будет выкидыш? а если.. у неё сердечная болезнь, он её расстороил своим выкриком и у неё (не дай Б-г) будет приступ? а если..:-(((
Диана
В ентой ситуации, помоему, как раз и стоит !
Тина
Тут так все любят углубляться в проблему. А не просто ли меньше выражать мнение? Кто-то толстый, кто-то дистрофик, кто-то без ноги, глаза.. какое ваше дело?
Знаете, как-то я пропускала машину, которая разворачивалась на достаточно маломашинной улице, за мной подъехала машина и стала гудеть. Я вышла, спросила, что случилось. Даже окно не открыл, га..он. А гудел отчаянно.
Эмоции, направленные вовне - суть проявление собственных внутренних нестыковок (ну или сами придумайте как обозвать).
Автор, я бы не смогла встречаться с таким человеком. Хороший, веселый, удачливый мужик (если вообще обратит внимание на такую ситуацию), скажет вам, когда никто, кроме вас не услышит: а как девчонка любит жизнь, а!
Представьте только, как здорово идти по жизни с мужчиной, который ТАК скажет о полной барышне, покупающей пирожные, и при этом улыбнется весело и с уважением.
Девушки, оставьте вы причины, по которым можно сильно потолстеть. Все боимся. Мужчина, который громко выражается о незнакомых дамах подобным образом, как Автор описала, - ущербен, и нечего тут доказывать. То же и к дамам относится.
Знаете, как-то я пропускала машину, которая разворачивалась на достаточно маломашинной улице, за мной подъехала машина и стала гудеть. Я вышла, спросила, что случилось. Даже окно не открыл, га..он. А гудел отчаянно.
Эмоции, направленные вовне - суть проявление собственных внутренних нестыковок (ну или сами придумайте как обозвать).
Автор, я бы не смогла встречаться с таким человеком. Хороший, веселый, удачливый мужик (если вообще обратит внимание на такую ситуацию), скажет вам, когда никто, кроме вас не услышит: а как девчонка любит жизнь, а!
Представьте только, как здорово идти по жизни с мужчиной, который ТАК скажет о полной барышне, покупающей пирожные, и при этом улыбнется весело и с уважением.
Девушки, оставьте вы причины, по которым можно сильно потолстеть. Все боимся. Мужчина, который громко выражается о незнакомых дамах подобным образом, как Автор описала, - ущербен, и нечего тут доказывать. То же и к дамам относится.
Таша
Тина умничка, так всё аккуратненько разложила! Вот сижу читаю. и пришла к выводу,а зачем нам вообще такие мужчины, которым мы должны объяснять, что хорошо, что плохо, что уважительно по отношению к женщине, а что нет? Парень не изменится, это к бабушке не ходи,а девочка намучается с ним.Воспитывать здорового бугая, разъясняя, что не всем, и не всегда нужно говорить, то, что думаешь, и его мнение собственно, никто и не спрашивал, парень к сожалению просто глуп, а это не лечится!
Хренька
Тивинта
Сообщение было удалено
это закон подлости.Не высмеивай других,сам можешь в их шкуре побывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема