Не знаю как реагировать на слова мамы МЧ
Начну с того что мама моего МЧ всегда ко мне хорошо относилась, так как я живу в другой стране с мч и его мама очень с ним близка, она старалась мне помочь во всем, показать город и прочее. Я даже позвала ее в гости к себе домой на родину, сделать всякие косметические процедуры так как это в Европе очень дорого стоит, она была у меня 2 раза в совокупности месяц и за этот период успела мне вынести мозги. Так вот - ко мне сейчас должна приезать моя мама на 5 дней. Я предложила нам всем пойти в ресторан, на что она сказала как то как бы междупрочим "ой это же оно подорожало, и так как твоя мама особо не ест много и там будет шведский стол, то мол ей нет смысла туда идти, она все равно не будет там есть все, может в другое место тогда пойдем где она просто себе закажет 1 салатик и все". Я конечно была в шоке, с одной стороны это правда, мама моя не едок - но что теперь, дома сухарь жевать? Далее я решила с ней поделиться что собираемся покупать билеты, но не знаем на поезд или на самолет (поезд 12 часов, самолет полтора часа) - на что она сказала "ну на поезд лучше, дешевле, че тратить деньги". Я все же купила билеты на самолет и потом при разговоре сказал ей об этом, она ответила "ну да конечно дорого, это же еще в аэропорт везти сыну вас, тоже считается, есть же билет на поезд до аэропорта, да дольше но дешевле" Я ответила " Ну как бы МЧ всегда не против забирать, он сам сказал" на что она ответила "нууу да это же ты, он тебя всегда забирал". Я в шоке! то есть когда она приезжала по 2 недели 2 раза, я ее возила везде, ждала с процедур и везла в аэрпорт на поезде в другой город, и ночевала там потом что бы вернуться обратно утром потому что она БОЯЛАСЬ одна, то это норм? А моя мама первый раз приезжает на 5 дней и тут уже деньги считает...
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть трындит себе. Поступайте по-своему, лишь бы МЧ вас поддерживал.
Гость
Ничего не поняла. Вы живете в другой стране от МЧ и его мамы. Куда приезжает ваша мама? Какой-то сумбур.
Гость
Не обижай сыначку и мамку евошнюю!
Гость
Я живу с МЧ в Европе, тут живет так же его мама. Моя мама приезжает ко мне в гости первый раз, при том что мама мч была уже у меня в гостях 2 раза.
Куда приезжала к вам мама МЧ? Живете у его мамы в доме? Не работаете? Живете на деньги его мамы? Иначе я не понимаю, почему эти простые бытовые вопросы с маленькими фин вложениями обсуждаются с чужой для вас женщиной.
Приезжает мама, идёте с ней в ресторан, заодно приглашаете и его маму. Кто, кого и куда возит - это разве обсуждается? Обычно взрослые люди способны без мам это решить.
Приезжает мама, идёте с ней в ресторан, заодно приглашаете и его маму. Кто, кого и куда возит - это разве обсуждается? Обычно взрослые люди способны без мам это решить.
Гость
Уже вы писали об этом!
Почему успокоиться не можете до сих пор?
Почему успокоиться не можете до сих пор?
Гость
Куда приезжала к вам мама МЧ? Живете у его мамы в доме? Не работаете? Живете на деньги его мамы? Иначе я не понимаю, почему эти простые бытовые вопросы с маленькими фин вложениями обсуждаются с чужой для вас женщиной.
мама МЧ приезжала ко мне на родину, у меня там есть квартира, я часто приезжала туда родителей увидеть и просто заняться бытовыми вопросами. Жила она у меня тогда. В Европе я живу у МЧ, работаю, мама его с нами не живет - но близко общается, что мне кажется не совсем правильно. Я с ней ничего не решаю, я просто делюсь информацией, не прошу совета, а она сама отвечает мне и дает свои какие то рекомендации которые я не просила.
Гость
мама МЧ приезжала ко мне на родину, у меня там есть квартира, я часто приезжала туда родителей увидеть и просто заняться бытовыми вопросами. Жила она у меня тогда. В Европе я живу у МЧ, работаю, мама его с нами не живет - но близко общается, что мне кажется не совсем правильно. Я с ней ничего не решаю, я просто делюсь информацией, не прошу совета, а она сама отвечает мне и дает свои какие то рекомендации которые я не просила.
Не делитесь. Зачем чужой женщине знать подробности вашего быта? Мне бы в голову не пришло такие мелочи хоть с кем-то обсуждать. Я тоже в Европе, только давно. Помню, как сначала не хватает общения. Держите себя в руках, эта женщина вам никто.
Гость
Не делитесь. Зачем чужой женщине знать подробности вашего быта? Мне бы в голову не пришло такие мелочи хоть с кем-то обсуждать. Я тоже в Европе, только давно. Помню, как сначала не хватает общения. Держите себя в руках, эта женщина вам никто.
понимаю, я просто к тому что к чему жти ее реплики? По поводу билетов, что нам надо на поезде ехать или в кафе не идти.
Лилу
Два вопроса: оплачивает ли мама вашего МС эти расходы? Если нет, то пусть лесом идет. Даже если это оплачивает сам МЧ - то это не дает ей никакого права вмешиваться в его траты, он взрослый и сам строит свою жизнь. И второй вопрос: За каким хреном вы ей это рассказываете ? Если она неадекватно (по вашему мнению) на что-то реагирует, то и не говорите, просто не обсуждайте темы денег и все.
Василий
Вы влезли в чужую семью, причём, гораздо раньше времени. С матерями всяких МЧ девушки вообще не должны быть знакомы, это делается после подачи заявления в ЗАГС.
Дело не в чужой матери, а в вашем "МЧ". Разбегайтесь с ним.
Гость
сейчас на самолет часто можно найти билеты дешевле, чем ж/д
Гость
Вы влезли в чужую семью, причём, гораздо раньше времени. С матерями всяких МЧ девушки вообще не должны быть знакомы, это делается после подачи заявления в ЗАГС.
А он тут причем? Я понимаю что у них связь есть и близкая, но как это влияет?
Гость
Не надо с мамой мужика, который те никто, а тоько трахаль - ваще общаться.
Гость
игнорить ее советы и делать по-своему, не вступая в спор
Василий
Это влияет следующим образом. его мать может творить с вами всё, что ей захочется. А он ей слова поперёк не скажет, потому что зависит от неё.
повторюсь. Вы с его матерью до женитьбы вообще не должны быть знакомы!
Матье его, должна к вам ластиться, если бы знала, сын её перестанет замечать, если она вас обидит.... Но она знает, что сынок у неё под юбкой, и вас замучает....
повторюсь. Вы с его матерью до женитьбы вообще не должны быть знакомы!
Матье его, должна к вам ластиться, если бы знала, сын её перестанет замечать, если она вас обидит.... Но она знает, что сынок у неё под юбкой, и вас замучает....
Василий
Одну и ту же тему постоянно печатает. Чтоб ей ср...ть запёрло! За её границей.
Форум: Родители
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема