Бывает ли у вас так , что в какой-то момент кажется,что не любишь своего мужа готова наговорить ему всяких гадостей прям нервирует меня, проходит день-два и все само по себе налаживается. Что же это за период такой дурацкий непойму.....
Как своя энергия кончлась-высосала его, подкрепилась-вот и не нужен, не люблю, а потом опять голод настал-и нужен как воздух, без него задыаюсь, жить не могу.Это называется энергетический вампиризм.
Гость
[2026060898]
Бывает. Мне кажется, это нормально, иногда надо друг от друга отдыхать.
Нелли
[830109694]
Сама готова была создать такую тему.У меня уже крыша едет от этого.День безумно люблю,думаю самый лучший!След день не нужен,не нравится.Сейчас в ссоре ,и я не понимаю что делать ТО лю То не ЛЮ.(((
У меня тоже такое бывает с моим парнем! По этому уже думала. может я вообще не люблю его, а сама морочу голову. Но вижу, что не одна такая.
Чучундра-Скорпион
[1353872591]
Девчонки, я с вами, тоже такая ерунда. Давайте вместе разберёмся, у кого какие мысли?
Чёрная мамба
[2011469512]
когда очень часто видишь одно и то же лицо- оно начинает просто надоедать , но потом разум всё же берёт своё. Всё совершенно нормально. Я стараюсь в таких случаях просто уединяться или уезжать к подругам ....Мой муж всё понимает .
Правда психозы по этому поводу посещают нас крайне редко , потому что нам хорошо вдвоём . У нас мегальянс
Гость
[1206894737]
Вот блин! это оказываеться у вас у всех так!!! а я то все думал че моя бывшая эти качели все время устраивала? Чтож, теперь буду знать.
вопос к Жо и Маскому жуку, а если месячных нет уже третий год по причине сначала беременности а затем кормления ребенка?
Мари
[1005938405]
когда первый раз такой кризис приключился-испугалась,расставаться-то не хочется ни с того ни с сего...а теперь привыкла к таким временным "охлаждениям",терплю,пережидаю,хотя от одного его голоса настроение портится...
НЮРКА
[3381685476]
Да, вижу я не одна и это радует))) Тяжело вот сейчас практически не общаемся хотя под одной крышей живем))) Хочется друго найти только понимаю, что это не выход из положения все-таки ребенок растет и ему нужны родные мама и папа.......