я не красавица, у меня есть шанс быть с красивым мужчиной?
Леле
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Каролина
Ну ето смотря насколько Ви умная :))) Удачи!
Мозгоправ
Прочитав написанное... Лучше пообщаюсь с Каролиной :)....
если сейчас у вас присутствуют такие мысли...мол, вы хуже чем он...у вас ничего не выйдет.
Гость
А от форума-то что хотите? Смотрите на улице пари разние: страшилка и красавец, красавица и *** ит.д. и т.п. Ви одна из них
Кукла Па
Шанс есть у всех. И дело не во внешности
ona
Есть и даже больший , чем у красавиц. Отдыхала недавно на одном курорте иностранном, бог ты мой, за всю свою жизнь не видела столько страшных (реально страшных) баб с такими красавцами, что меня зависть загладала.
Холостяк
Красивый возмоно, будет, если дурак. Богатый - никогда.
Элис
Шанс есть) По себе знаю)
Гость
и на хрена красавец, они же избалованные и кобелистые... умные женщины выбирают себе отнюдь не красавцев моделей-апполонов
ре-диско
так-же согласна что шанс есть, но надо ли быть рядом с красавцем, да это приятно, но не более, потом еще очень много зависит что за характер у этого красавца))) как правило такие вот красавцы очень самовлюбленны, они знают что нравятся женщинам, и за это себя очень любят, так сильно любят исключительно себя, что им в принципе нет дела до каго либо еще, а отношениях он будет любить только СЕБЯ, не Вас автор...ну и потом красота вещь относительная.
ona
Я вот тоже задумалась, чего это такой красивый мужик с такой ну реальной уродиной (не про тебя автор) будет связываться. А те бабы , что я на курорте видела, были очень страшные.
Неженка
Я очень часто вижу симпатичных парней с некрасивыми девушками. Красота - не залог счастья :)
Катюшкин
Скачет олень по лесу. Смотрит - заяц на пне сидит, в носу ковыряет.
Олень к нему подбегает:
- Заяц , посмотри какие у меня стройные ноги - я самый быстрый зверь в лесу.
Заяц , не замечая его, в носу ковыряет.
- Заяц , посмотри какие у меня витвистые рога - я самый красивый зверь в лесу.
Заяц отрывается от своего занятия и говорит:
- А зато я богат духовно ..
Олень к нему подбегает:
- Заяц , посмотри какие у меня стройные ноги - я самый быстрый зверь в лесу.
Заяц , не замечая его, в носу ковыряет.
- Заяц , посмотри какие у меня витвистые рога - я самый красивый зверь в лесу.
Заяц отрывается от своего занятия и говорит:
- А зато я богат духовно ..
Йети
шансы есть, если у тебя квартира или зарабатываешь не хило
Ларка
Красавые мужчины очень часто женятся на обычных девчонках, т.к. она всегда будет помнить, какое чудо ей досталось и пылинки с него сдувать, а красотка пошлет лесом при первом же закидоне.
Гость
чет я себя в 18 вспомнила
я себя тогда такой красотулей считала))))))))))
хотя росточком я чуть выше автора, всего-т 168см во мне, да сисюльки не большие, 2ой)
хотя фигурка ниче, хорошенькая, да и на личико смазливенькая, волосы так ваще прелесть...
вобщем, лан...познакомилась в нете с ооч классным парнем, на фото оч симпатичный был, решила встретиться))
Иду я такая вся в себя уверенная и в своей полной неотразимости))нааакрашеннаааая...)))))))))))))
выхожу из метро, где по-детски назначила свиданку сваму красавцу (блин, стыдно ща..)))
ко мне подлетают, обнимают меня так дружески...ТАКОЙ КРАСАВЕЦ, в пальтишке, очочках, брюнет, плечистый ммм...
НО хуже всего было то, что он ооочень высокий, я ему по плечо на каблуках была
и я сразу почему-то вбила себе в голову, что ему нужна модель))))))))))))))))))))
и потом после того, как он мне позвонил, дабы пригласить на второе свидание, послала его куда подальше((((((((((((((
я себя тогда такой красотулей считала))))))))))
хотя росточком я чуть выше автора, всего-т 168см во мне, да сисюльки не большие, 2ой)
хотя фигурка ниче, хорошенькая, да и на личико смазливенькая, волосы так ваще прелесть...
вобщем, лан...познакомилась в нете с ооч классным парнем, на фото оч симпатичный был, решила встретиться))
Иду я такая вся в себя уверенная и в своей полной неотразимости))нааакрашеннаааая...)))))))))))))
выхожу из метро, где по-детски назначила свиданку сваму красавцу (блин, стыдно ща..)))
ко мне подлетают, обнимают меня так дружески...ТАКОЙ КРАСАВЕЦ, в пальтишке, очочках, брюнет, плечистый ммм...
НО хуже всего было то, что он ооочень высокий, я ему по плечо на каблуках была
и я сразу почему-то вбила себе в голову, что ему нужна модель))))))))))))))))))))
и потом после того, как он мне позвонил, дабы пригласить на второе свидание, послала его куда подальше((((((((((((((
Майский Жук
Умный человек никогда не скажет о себе ,что он умный. Вы так ярко свои данные приподнесли, а по мозгам вам сколько ? 18? Работайте над собой.
Кстати, не увидел в ваших словах,что именно вы ему нравитесь. Может это иллюзия ?
Кстати, не увидел в ваших словах,что именно вы ему нравитесь. Может это иллюзия ?
psy
зачем вам красавец?:)
от целлюлита не сложно избавиться!
грудь для многих роли не играет. Важнее ваша уверенность, образ жизни, повадки..
от целлюлита не сложно избавиться!
грудь для многих роли не играет. Важнее ваша уверенность, образ жизни, повадки..
Incognita
Сомневаюсь, автор. Ваши отношения погубят ваши комплексы и самооценка. Вы будете ревновать его к красоткам, истерить - и он уйдёт к одной из них.
Гриб
Incognita
Сообщение было удалено
Автор, мужчины иначе оценивают внешность женщин в отличие от них самих. И у всех вкусы разные.
А в остальном права Инкогнита
А в остальном права Инкогнита
Лина
Раз вы пишите, что он мог бы другую найти покрасивее, то вы считаете что внешность это самое главное, у вас ничего не выйдет с ним. Он наверно что то в вас нашел кроме внешности, а вы только о внешности рассуждаете,ведь не самое главное это в отношениях.
Эллочка
ona
Сообщение было удалено
Это ж где ж это?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макса
Банально, но факт: не за красоту любят. Так что шанс есть, конечно. Шанс у всех есть.
А красавцы-мужчины, нагулявшись, часто женятся на обычных девушках со средне-статистической внешностью (массу примеров знаю). Красавицы все капризные, самовлюбленные (такие же как и красавцы-мужчины). Зачем нужна жена под стать ему самому? Он, насытившись, выберет, скорее всего, добрую, заботливую, хозяйственную, ласковую, ту, которая ему в рот смотреть будет, заботиться только о нем, смотреть с обожанием. А от красавицы, знающей себе цену, этого чаще не дождешься.
Но Вы, Автор, подумайте, надо ли Вам это.
Как говорила моя бабушка "красивый муж - чужой муж". Гулять ведь будет, т.к. привык. Да и приятнее, когда тебя любят и обожают, а не когда только ты...
А красавцы-мужчины, нагулявшись, часто женятся на обычных девушках со средне-статистической внешностью (массу примеров знаю). Красавицы все капризные, самовлюбленные (такие же как и красавцы-мужчины). Зачем нужна жена под стать ему самому? Он, насытившись, выберет, скорее всего, добрую, заботливую, хозяйственную, ласковую, ту, которая ему в рот смотреть будет, заботиться только о нем, смотреть с обожанием. А от красавицы, знающей себе цену, этого чаще не дождешься.
Но Вы, Автор, подумайте, надо ли Вам это.
Как говорила моя бабушка "красивый муж - чужой муж". Гулять ведь будет, т.к. привык. Да и приятнее, когда тебя любят и обожают, а не когда только ты...
Яяяя
Я считаю себя красивой девушкой. Рост у меня такой же как у вас, стройная, грудь второго размера. Главное что все пропорционально. На меня мужчины оборачиваются на улицах. Так что рост 162 это нормально, а если езе и каблуки нацепить то вообще супер. Так вот конечно шансы есть. ОЧень много от Вас зависит, а вообще не нужно гнаться за внешностью. Мой любимый просто обычный симпатичный мальчик. Но когда познакомилась с ним, для меня он сразу стал мегакрасавцем, я ему постоянно говорила о том какой он потрясающи и внутренне и внешне (потому что так чувствовала). А у негок акие то заморочки в голове былли. Он все никак не мог поверить, говорил "Как может такое быть, что такая девушка как ты снизошла и именно МНЕ стала уделять внимание", но я влюбилась и поняла, что хочу чтобы он поверил в себя, конечно это заняло время и бывло тяжеловато до слез, выкорчевывать его разморочки. Мы уже год вместе. Я очень счастлива. ОН любит и дорожит, ведь я ему глаза открыла. Наши отношения похожи на сказку, знаете где оба партнера прислушиваются к друг другу, уступают, заботятся, дорожат. Я уверена мой будущий муж идеальный для меня мужчина. А были и красавцы в жизни, очень - очень красивые мужчины, но никогда я так себя не чувствовала, ни с кем из них! Удачи вам и любви :)
Гость
Холостяк
Сообщение было удалено
ты богатый что ли?сомневаюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Я себя люблю, я ухоженная, и умная, несмотря на дебильные темы на форуме)
Тем не менее ваши мнения?