Хочу спросить кто, где и как познакомился со своим зарубежным мужем, и из России, и живя в другой стране. Недавно развелась с русским мужем по причине его непрерывных гулянок и вранья, Мне 44 года, взрослые дети, хочу найти спутника жизни. К сожалению, приличные русские мужчины мне как-то не попадаются.
Все хорошо будет! На сайт знакомств - там 60-летних даже полно, в 44 все только начинается!!! Не слушайте псевдопатриотов - удачи!!!!!!!
Катерина
[4223968044]
Автор, идите на сайты знакомств в интернете, там клубы по интересам, полно западных холостяков, очень приличных мужчин, не то что наши убогие русские уроды. Если б я уже не была замужем за иностранцем, то легко бы смогла снова подобрать партнера. Мне просто ящик оборвали на сайте по изучению языков, и все сожалеют, что я уже замужем. Там мужчины сидят и большинство очень даже непрочь найти себе невесту пока изучают иностранный язык.
Пионер
[4200236848]
52 Песдуйте песдуйте, б-ляди Руси не нужны.
Гость
[28975331]
Пионер! Лучше быть блядью с нормальным иностранцем, чем порядочной и честной с убогим русским уродом. В первом случае к тебе отнесутся с любовью и уважением, во втором - в любом случае обзовут су-кой и б-лядью.
Пионер
[4200236848]
А сами-то рашен-б-ляди "убогими уродами" не являются, типа?
Пионер
[4200236848]
Вообще, так вумен.сру почитать - женоненавистником стать недолго.
Есть, правда, утешение - здесь собирается самый шлак из русского бабья. На других форумах, по виду, адекватных вроде побольше будет. Но и сюда стоит захаживать, конечно, для корректировки вбитой с детства программы "девочки это такие светлые ангелочки", а также вездесущей пропаганды о "плохом мужичье и хороших, но несчастных русских женщинах".
Гость
[3081069393]
Пионер! Мы умеем сволочиться, когда нас обижают. Почитайте собственные посты, кто гавкаться на ветке начал? Все женщины вполне адекватно давали советы или предостерегали автора. Ни мерзости, ни оскорблений! Нет, появился дядя Фёдор, а потом Пионер с целью всех обгадить...Это мы поначалу были белыми и пушистыми, по неопытности. А теперь после общения с такими, как вы, научились давать сдачи...И зубы отрастили...В жизни происходит приблизительно так же, как на этой ветке. Два русских мужчины, как представители нации - и оба оскорбляют и чуть ли не в драку лезут...Яркий пример!..К счастью иностранные мужья у нас отличные, приобретённые навыки можно не использовать с ними...
Гость
[3081069393]
Пионер! Вам-то не всё равно? Ну находят женщины где-то своё женское счастье. Ну и пусть счастливы будут! Откуда злобы-то столько?
Гость
[4174931435]
Хорошим теткам везде шоколадно, а чуханкам, лохушкам и прочим животным приходится продаваться за кусочечек заграничного счастья. Замуж не за мужчину, а за страну - что может быть глупее и противнее? Поэтому тетушки с таким настроем и находят то, что ищут - страну, о которой мечтали, и импортного урода к ней в придачу. Впрочем, удачных поисков!
Ерепейник
[2864107291]
Гость
Сообщение было удалено
И тебе удачных поисков дурочки за два кусочека колбаски
Мохито
[4247599388]
Девочки, а подскажите еще пару сайтиков, где можно познакомиться с нормальным мужчиной? tagged.com не открывается. Спасибо!!!
Мдя... отвыкла уже от русского мужского минталитета.
А тут во всей красе ...и ляди тебе и бабы.
А здесь мы - Женщины, причем с большой буквы.
Dating sites
[2634355075]
Уважаемые дамы ищет иностранного мужа я могу порекомендовать очень хороший сайт для вас, используемого многими западными мужчинами. http://www.email2femail.com
Недавно развелась с русским мужем по причине его непрерывных гулянок и вранья,
Мне 44 года, взрослые дети, хочу найти спутника жизни.
К сожалению, приличные русские мужчины мне как-то не попадаются.