Хочу спросить кто, где и как познакомился со своим зарубежным мужем, и из России, и живя в другой стране. Недавно развелась с русским мужем по причине его непрерывных гулянок и вранья, Мне 44 года, взрослые дети, хочу найти спутника жизни. К сожалению, приличные русские мужчины мне как-то не попадаются.
Идите на сайт знакомств. У меня англичанин. Но тоже ооочень хороший муж! Когда женились нам было по 45.
Гость
[2795033793]
Не все так просто. А англиискии какого уровня? Машину водите? Какая у вас специальность?
Оки-Док
[224895757]
Гость
Сообщение было удалено
Английский - свободный, машину вожу, свой малый бизнес
Мира
[632798801]
Автор! Учите анлийский! Мало того, заведите скайп, вывесьте там свою приличную фотографию, а в профайле напишите: так и так, ищу общения с целью улучшить свой английский. Среди множества турков,камбоджийцев и прочего сброда, порой пишут очень интересные люди из англоговорящих стран, из Америки, Австралии, Англии. И как ни странно людей пишет достаточно много, так что круг общения у вас будет. Не знаю, найдете ли мужа, но английский подтянете и отлично проведете время. 8-) Удачи вам в поисках!
Гость
[2795033793]
А если не секрет, откуда свободнии англиискии? Просто любопитно
Анонимус
[2219925131]
Скайп, *** вам в помощь.
Не пожалеете! Удачи!
Оки-Док
[224895757]
Скайп, *** у меня есть.
Проблема в том, что я как-то не понимаю о чем переписываться с неизвестным человеком. О чем?
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
[706873339]
ой, а я мечтаю , чтобы муж был немцем или австрийцем)
глупая, наивная мечта) но языки учу)
Дилдо
[2608695873]
о, Боже. в 44 года употреблять "смайлики".
Оки-Док
[224895757]
Дилдо
Сообщение было удалено
А почему нет? у "смайликов" есть возрастной предел?)))
Ну автор о чем... обо всем. Что ты любишь делать в свободное время? Кем ты работаешь? Ты любишь готовить? Ты любишь танцевать? Читать любишь? Какую музыку предпочитаешь? Ну и мало ли что. Вы же человека ищите а не тупо америкоса. Вот и ищите того с кем интересно будет.
[706873339]
Оки-Док, если человек легко идёт на контакт - то вести диалог будет просто.
Конечн, рассказы о себе и обязательно задавать вопросы по ходу, показывать, что заинтересованы.
С иностранцами всегда обсужаю политику, культуру,комментируем новости (из последних - майкл джексон, саммит), литературу, историю и т.д.
еще, когда общение уже близкое, то говорить начинаешь даже о таких мелочах как режим дня, пристрастия в еде и тогда уже самой становится интересно, что сегодня делал человек.
как-то так это у меня происходит. мне 24.
Дилдо
[2608695873]
11, да, думаю лет так до...14
Оки-Док
[224895757]
Дилдо
Сообщение было удалено
Да вы что??? Это же просто фан! Я пользуюсь смайликами из smiley central, в каждый емэйл дочери вставляю всяких смайликов любви, с сердечками и поцелуйчиками - ей нравится.
Анонимус
[2219925131]
Кстати, американцы не обсуждают политику с мало знакомыми людьми. Они в лучших английских традициях начинают говорить о погоде, обожают говорить о спорто, правда, дальше американской гранцы спортивные достижения их мало интересуют.
Оки-Док
[224895757]
Сообщение было удалено
Вы одновременно с несколькими общаетесь?
Вы с кем-то встречались в реальности после такого общения?
мирный атом!)
[663481266]
я бы тоже от америкоса не отказалась:)*почитаю ваши рекомендации*
к вашему возрасту половина из них либо прочно женаты, либо имеют кучу проблем начиная от психологических, заканчивая проблемами с законом типа отсидки.
Гость
[1255458039]
Если есть какие-либо Ваши увлечения,любые,пишите про них,можете найти партнёра и единомышленика. Знаю пару,он(США) и она (Россия) оба увлекаются дельтопланеризмом. Оба рыжеволосые и с огромными синими глазами. Разница в возрасте около 10 лет,прекрасная пара.
21, автор будет смотреть среди разведенных. имхо...
Kott
[2459987753]
Гость 23, так среди них и самые кадры попадаются, имеющие по 6 детей, не платящие алименты, из-за этого отсидевшие, плюс регулярные визиты к психологу,сидение на антидепрессантах, с женами как правило расставались нехорошо, читайте с уголовными приключениями.
Sara from Israel
[1520137728]
Гость 23.Ой,ну не все так плохо.В Америке вообще после 40 начинают задумываться о браке.Это ни,как в России там после 40 жизнь не заканчивается.А по теме нормального американца на сайте знакомств не найти.Мой совет если денеги ести.Купить тур недели на 3 например в Майами.Там на месте 100% встретите каго-нибудь!
Я с мужем-американцем познакомилась на заправке в Москве.
Гость
[1615278267]
дядя Фёдор
Сообщение было удалено
Пусть едут 40летние тети, тут им точно ничего не светит.
[706873339]
Оки Доки, я с американцами никогда не общалась, только на курсах)
встречь не было по разным причинам, во-1, когда хотела лететь австрию - рисковала, что могла не получить Шенген.
А с немцем за неделю мне сделали операцию и пришлось остаться дома.
я общаюсь с немцами, астрийами,швейцарцами, французами.
Да, общаюсь одновременно.
Мне это интересно. Общаюсь для общения и развития языка.
Влюбленная.
[1613247751]
в 44 можно выглядеть на 20,посему,не верю,что если б автор была достойна,то на нее в России не смотрели.
да и кто ищет теток по инетам? те,кто своим не нужны.успешные мужчины по вашим интернетам не будут лазать в поисках ущебных нищебродок.
Гость
[28975331]
Да ладно вам пугать автора! Если голова есть на плечах, она не подберёт нищего злодея с 6 детьми, 5 раз развдённого и отсидевшего и промышляющего халявным секс-туризмом. Познакомиться, пообщается сначала в чате или е-мэйлами, потом по скайпу или телефону, встретиться десяток раз, а там будет думать. Если ума хватит, она не будет рваться немедленно замуж, а поживёт с мужиком в его стране, посмотрит, каков он в быту, какова его готовность обеспечивать и заботиться о женщине, у которой пока не будет права на работу. Как сама приживётся в незнакомых условиях. А там уже она будет принимать решение о браке, возвращении назад или продолжительных отношениях....Автор, значительное большинство наших соотечественниц счастливы, конечно если они выбирали головой и сердцем мужчину, а не искали возможности слинять из страны или поправить материальное положение. Да, встречаются и моральные уроды и идиоты, но в целом западные мужчины ещё сохранили семейные ценности, о которых большинство русских мужчин уже утратили представление. Среди западников за 40 встречаются достоиные мужчины, которые охотно женятся на русских ровесницах и строят прекрасные семьи. В России таких мужчин намного меньше...
чтоб к вам хорошо относились, нужно заслужить. А вы срёт*е сверху на мужиков и требуете уважения.
Гость
[28975331]
8. Оки-Док | 11.07.2009, 01:18:41 [1011230283]
Проблема в том, что я как-то не понимаю о чем переписываться с неизвестным человеком. О чем?
Интернет, это всего лишь место знакомства. О чем Вы обычно говорите с человеком, пытаясь узнать друг друга, если встретились в реале? Вот и тут то же самое...Я обсуждала всё. Работу и политику, друзей и литературу, наше детство и семью, отпуск, экологию, мировую культуру, досуг, да всё, что угодно. Ведь узнать жизненные принципы - это самое важое.В таких обсуждениях Вы уже можете себе представить совпадают ли ваши точки зрения на самые важные ключевые моменты, представить интеллектуальный уровень человека и диапазон его интересов. Ну и, конечно, все обсуждения жестко анализировать для себя...Если человек пренебрежителен к чужому менталитету, боится Россию, не уважителен к женщине и не готов видеть в ней равнозначного партнёра - значит вам не по пути и знакомьтесь со следующим.
Гость
[28975331]
Иногда знакомство в интернете лучше, чем в реале, потому, что не зная человека, вы можете оценивать его холодным рассудком не замутнённым эйфорией чувств. Ведь иногда бывает, встретили случайно человека в реале, ах, хорош, ах , красавчик. И подпадаем под его физическое обаяние, уже не думая о его внутреннем содержании...При знакомстве заочно другая проблема - женщины, ни разу не увидев мужчину и даже не зная, возникнет ли при встрече "химия", уже начинают наделять его несуществующей привлекательностью и нафантазированными достоинствами. А на деле оказывается , что он врун и интернетный болтун....А вообще сходите на сайт www.newwoman.ru . Почерпнёте массу информации о русских женах в заграницах.
Дуся
[1336163367]
Автор, обратите внимание также на страну происхождения мужчины, ибо большинство индусов, арабов, турков, пакистанцев, получив паспорт другой страны, напрочь "забывают", откуда они.. а это уже совсем другое - менталитет у них совсем не тот, да и оч много нюансов, таких как, дискриминация их, низкий уровень жизни, религиозные вопросы, и т.д., и т.п...
Оки-Док
[224895757]
дядя Фёдор
Сообщение было удалено
Нужно заслужить, чтоб хорошо относились??? Как долго служить? И ежели служить не так, то хорошего отношения не жди?
а ты думала можно гадить и ждать в ответ уси-пуси? *** вам по всему лицу. Нормальные находят достойных мужчин а вы жалкий неликвид ищите причины
Гость
[28975331]
Автор несмотря на то, что я уже давно живу с мужем в Европе, я бываю в России и поддерживаю отношения с прежними коллегами, одноклассниками, подругами, сокурсницами. В Европе также нашла много русских подруг - жён иностранцев. Как ни парадоксально, среди всех моих знакомых количество удачных семей, где любовь и лад за границей несравнимо больше. А по логике должно быть наоборот.
Гость
[28975331]
Дядя Фёдор! Да мы и не ищем причины. Мы ищем и находим отличных мужей!
Оки-Док
[224895757]
Дядя Федор, будьте логичны.
izy
[3119422549]
Не надо вам американца они почти все с детьми маленькими к 40 годам. Ищите вроде англичанина, немца или австралийца.Вашего уровня со взрослыми детьми или без.
Сайт я на нем маму пытаюсь замуж выдать, рашиневро точка ком.
Только не общайтесь с турками, арабами, египтянинами.
izy
[3119422549]
Да кстати лучше лично знакомиться где-нибудь на отдыхе. Мама сколько сидит, такие мужчины даже школу некоторые не окончили или чересчур умные доктора наук. Короче мало хороших мужиков , надо чтобы женщина не курила, не пила и готова была ему родить.
Гость
[1615278267]
дядя Фёдор
Сообщение было удалено
Вы несправедливы, да, есть женщины, которых заносит, но, я вижу сколько одиноких женщин среди моих знакомых нормальных, порядочных, без всяких закидонов, просто достойных мужчин на всех нормальных женщин не хватает, вот и предпочитают, лучше одной, чем с пьяницей и хамом.
Гость
[2025305599]
дядя Фёдор
а ты думала можно гадить и ждать в ответ уси-пуси? *** вам по всему лицу. Нормальные находят достойных мужчин а вы жалкий неликвид ищите причины
Вася (Андрей) А ты асе ники меняешь???
Да тебя хот МАДЭСТОМ назовись, вычислить просто.
Кто на вомане еще такое *** , матюжник, и неудачник.????
Гость
[3846316216]
Оки-Док
Сообщение было удалено
не ждите от васьки адекватности. для него тема *замуж за рубеж* крайне болезненна. видимо, что-то личное...
Alraune
[306525554]
автор зайдите на tagged.com там полно мужчин, со всего мира ,выложите фотку удачную они вам сами будут писать)
Пионер
[4200236848]
Оки-Док
Сообщение было удалено
В чем нелогичность-то?
Бабы как обычно: им "2х2=4", а в ответ "чушь и сам дурак".
Гость
[3081069393]
Пионер! наше 2х2=4 выглядит так: если среди русских не попадются приличных мужиков, по причине их нехватки или вырождения , то ищите иностранца, авось повезёт, будете "любимы и обласканы" заморскими мущщщинами. Во всяком случае они и жаницца не прочь, а не просто использовать да потрахивать, да и семью в большинстве случаев обеспечивают.
Гость
[3081069393]
42. izy | 11.07.2009, 14:58:27 [998969714]
Короче мало хороших мужиков , надо чтобы женщина не курила, не пила и готова была ему родить.
Ну женщине тоже желательно, чтобы мужик не пил, зарабатывал и чтобы у него стоял. Русские дамочки к курению на удивление снисходительны, потому, что сами в большинстве дымят. За кордоном это считается дурным тоном.
[706873339]
апример, в моём окружении никто не курит, ни мужчины, ни женщины.
Многие мужчины, которым за 30, даже ниразу не пробовали)
Недавно развелась с русским мужем по причине его непрерывных гулянок и вранья,
Мне 44 года, взрослые дети, хочу найти спутника жизни.
К сожалению, приличные русские мужчины мне как-то не попадаются.