Гость
Статьи
Разочарованию нет …

Разочарованию нет предела....

Встречалась с мужчиной, это моя первая любовь. Он меня бросил. Прошло много времени с тех пор, но я до сих пор не могу никому верить. И не могу построить ни с кем из мужчин нормальные отношения, какое то сплошное разочарование. Может какой то сознательный страх? Я привлекательная девушка, мне 25лет. Еще недавно встретила бывшего МЧ, так он спросил, чтож у тебя не складывается то? Красивая, умная, молодая? В чем дело? У меня даже слов не нашлось, не было сил ему что либо доказывать, все равно не поймет.Как может сложиться, ведь чувства и любовь-это не карточный домик, по заказу влюбиться не получится. Пришла домой, плакала.Толи от отчаяния, толи от обиды? Недостатка в общении я не испытваю, только вот все больше и больше ловлю себя на мысли что это все пустое, нет ничкаких духовных ценностей, какое то ненужное, чужое.... Хочется любви, ласки, нежности, хочется чтобы рядом был надежный и верный человек. Сильный мужчина, рядом с которым слабой можно быть. Смотрю на нынешних мужчин(я не обобщаю) и понимаю что все больше у людей на первый план выходит потребительское отношение друг к другу, по принцыпу ты мне я тебе. Руки просто опускаются. Подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация и как вы сней справлялись?
Автор
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Автор
В принципе я так не думаю, но теоретически могу допустить такой вариант...
Агентша 007
Автор, если даже напишите письмо, и он Вам не ответит, то это результат, достаточный для того, чтобы сделать выводы.

А нафига посылать письмо бумажной почтой? По электронке послать-в чем проблема?
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Интересны Ваши мысли обо всем, в совокупности? Оставить все как есть или письмецо?
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Если хотите, то мы с Агентшей могли бы помочь подкорректировать ваше письмо
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
)))) Ага, бумажной, в розовом конверте, надушить предварительно....
Автор
SfNZ
Сообщение было удалено
Я подумаю, спасибо. Только вот пока еще не могу решиться, мысли бродят.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Значит, думаете! Вот я, например, даже теоретически не могу допустить такого варианта в отношении тех, с кем у меня были или есть отношения.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Ну даже, если и допустить невозможное-что покажет. Что из этого смертельного будет? Обратите внимание, как гости приходят и пишут нам с Агентшей. И кто глупее выглядит? Мы плюём на них, а они ставят себя же в глупую ситуацию.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
хм...определите для себя--какая мысль для вас важнее, а остальные-гоните прочь.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Я бы на своем месте давно расставила все точки и не тянула бы кота за хвост. Время-самый ценный материал, из которого сделана жизнь. И чтобы тратить это время на неприятное, на домыслы у телефона, на размышления, а что же он там думает про меня и т.п., это глупо. Но думаю, что Вы так не сможете, поэтому напишите ему письмо. Только не нудное и не со словами "я думаю, что ты думаешь..." Вы за него думать не можете.
Автор
В принципе,да. Главное, что я для себя все выясню.
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Это уже разумная мысль, вот и держитесь её.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
вот-вот. Они у Вас будут бродить еще год. Конкретнее надо быть и решительнее. Не понимаю, чего Вы боитесь?
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, все люди разные.Если для кого то это плевое дело, проблема на уровне "кот нассал в мой тапок", то для для меня это проблема.
Автор
Я спать, на работу опять с опухшими глазами....
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Вероятно, Вы хотели провести аналогию с тем, что свои отношения с мужчинами я рассматриваю как "плевое дело, проблема на уровне "кот нассал в мой тапок""!? Нда...

Я оч. серьезно подхожу к любым отношениям, ибо, во-первых, я не встречаюсь с каждым десятым и даже с каждым тысячным. А если с кем-то встречаюсь, значит, этот человек достоин моего времени и внимания. А во-вторых, я себя люблю больше, и если мне что-то странно в отношениях с моим МЧ, я выясню сразу здесь и сейчас, потому что я терпеть не могу тратить время на негатив и заморачиваться, опираясь исключительно на свои домыслы.

Вы себя не любите?
Автор
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет я не имела ввиду Вас. Просто читаю комменты и пишут да вот не заморачивайся типа, возьми и сделай так и так...А ведь не каждый так может...Имею ввиду себя...
Автор
Если я и сравнивала то такую проблему, а не Ваши отношения с мужчинами...Как я могу сравнивать все что Вас касается, если я Вас не знаю?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Про нюшку Вы ,канеш, классно написали :)) А в отношении рыб, да, разборки и обьяснения им не нужны, если эта самая "нюшка" не нужна. :) Вот сколько знаю мужчин Рыб, те, кто не заинтересован в девушке, именно так и делают, а кто заинтересован, понимают, что это делу не поможет.
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю, что Вы не имели в виду конкретно меня. Вы имели в виду тех, кто может "взять и сделать так и так". А я могу. Значит, меня Вы имели в виду тоже :)
Агентша 007
Гоблин
Сообщение было удалено
Гоблин, но Вы же заходите на эту ветку только за тем, чтобы нас почитать, не так ли? :) Тема автора Вас совершенно не волнует. Представьте ,если мы перестанем писать. Вы себе места не найдете, спать перестанете, будете ходить по всем сайтам и нас искать :)
Агентша 007
Гоблин
Сообщение было удалено
А что, были какие-то предпосылки, чтобы нам обосноваться где-то не здесь, поменять тему или сайт?
Агентша 007
куриоз
Сообщение было удалено
Ха-ха :) Сами высказали предположение о замужестве, и сами сделали по нему вывод "теперь понятно..." :)) Ваша логика потрясает. Про "родом из деревни глухой" тоже улыбнуло, не иначе Вы видели мое свидетельство о рождении :)

Насчет решить красивая или умная у меня даже проблемы не стояло, я сразу и красивая и умная, и если у Вас проблемы пристроить свою "толстую сморщенную задницу " , то это только Ваши проблемы. Мою я всегда найду где и как пристроить :)

И да, кстати, мне есть кому "дрoчить мозк", а у Вас и этого нет. :)
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Не звонил несколько недель назад, и Вы все еще готовы ждать и думать????? Ну ***... Вы мазохистка?
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
Ниче не по-детски. Это называется деловая переписка :) Вы ж партнёры :)
Агентша 007
Автор
Сообщение было удалено
При других обстоятельствах я бы и такое че-нить могла провернуть :)
Гоблин
SfNZ
Сообщение было удалено
Ой, батюшки, обиделси то как ! И про комплесы вспомнил, и про рассудок, даже красноречие проснулось ! Адреналин сплошной и взрыв эмоций. Не переживайте так, рассудочный вы наш, берегите себя. А то кудыж мы все без ваших теорий ?

То, что вас с 007 ЛИЧНО касается, мне пофигу. А то, что выносится на форум, уже не личное и не понимать это, профессор, просто дебилизм или еще чего /я в медицинских терминах не силен/. Как в народе говорят - назвался груздем, не говори, что не дюж...
Гоблин
Агентша 007
Сообщение было удалено
А Вы правы. Тема автора себя уже давно исчерпала, ну или перешла в бесконечность и Вас она тоже уже мало интересует. А вы с НЗ здорово развлекаете своей тилимилитрямдией. (Ночью, кстати, в основном вы клавы мучаете)

НЗ ваще прикольный, как Паганель... Чуть кочергой поворошишь, он и пылает. /И почему он меня каким то Димой считает, не знаю/
Заморочка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я не психанула, а два раза Вам ответила, что в Москве у него соей квартиры нет, а в своём городе есть, в которой он живёт.
Гоблин
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну, может статисты уже наскучили. Свеженького чего-нибудь ... Или, как раз это и не важно ?
Агентша 007
Стася! :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Привет, милая.
SfNZ
Милая, что скажешь по этому поводу? --

"Мужчины хотят секса; женщины - любви. Об этом известно уже тысячи лет, но почему это так и что в связи с этим надо делать, обсуждалось редко. Это различие представляет собой главный источник противоречий, жалоб и ссор между мужчиной и женщиной. Спросите женщину, каким ей хочется видеть мужчину. Большинство из них обычно не замедлит перечислить: с широкими плечами, тонкой талией, сильными руками и ногами, то есть он должен иметь все то, что нужно мужчине для успешной охоты за диким зверем. Кроме того, он должен быть внимательным, нежным, понимающим ее и хорошим собеседником, что означает: обладать к тому же и всеми чертами, свойственными женщине.

В конце дня он хочет всего лишь посидеть, глядя в огонь, и сделать несколько поступательно-возвратных движений, чтобы поддержать количество людей в племени на должном уровне. Чтобы женщина почувствовала потребность в сексе, ей нужно ощутить себя любимой, обожаемой и необходимой. И вот тут вступает в силу обстоятельство, на которое большинство людей внимания не обращают.

Мужчине секс нужен до того, как он разберется в женских чувствах. А женщине, к сожалению, надо, чтобы он сначала понял ее, и только затем ей захочется секса."
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Угу, типа женщины секса не хотят. Я, например, хочу и любви и секса. :) При чем если любви нет, то я секса все равно хочу :))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот если бы меня спросили, каким я хочу видеть мужчину, мои описания начинались бы совсем не с элементов внешности.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ок, тогда это верно?-

"После секса кровь женщины насыщена гормонами, и она готова обнять весь мир. Она хочет, чтобы ее ласкали, к ней прикасались, ее нянчили и поговорили с ней. Мужчина же, если он к тому времени не заснул, "уходит в себя" или начинает что-то делать: менять лампочку или готовить кофе. Эти действия помогают ему прийти в себя.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Но там ведь написано, что так думают большинство--и этот форум подтверждает подобное. Или я не прав?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ой, ну вот мне не нравится всё это! Меня прям раздражает, когда кто-то высказывает мнение от лица всех женщин. Что значит "понимающим её"?? Мне не надо, чтобы понимали меня, мне надо, чтобы мы понимали друг друга. Звучит похоже, но это разные вещи. Хотя, наверное, не все уловят.

Хорошим собеседником? Не понимаю слово "хороший". Интересным собседеником, да. Пусть даже немногословным.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Согласен, что не все поймут разницу---он, она и мы.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну здрасьте. Какие-то мужчины может и хотят так, но я не хочу себе такого мужчину. "несколько поступательно-возвратных движений..." ... наверное, еще под одеялом и с выключенным светом. Стаська, ну-ка напиши, ты подходишь под это описание?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет. Это неправда.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я конечно не против посидеть у камина, но что-то слишком мало для меня всего лишь каких-то там нескольких движений. Я ведь не первобытный человек, чтобы довольствоваться только этим.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Но это ведь о чрезмерно правильных и очень забитых женщинах, которые считают, что секса нет и быть не может.
SfNZ
"наверное, еще под одеялом и с выключенным светом."--

ха... и не снимая штаны.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да ну, глупости. В идеале у меня, конечно, есть мысли, как следовало бы делать изначально во всем человечестве, но раз уж меня никто не спросил и родилась я позже, чем другие биллиарды людей, то у меня есть план Б, который критикует двойные стандарты, притворную порядоШность и какие-то идиотские правила, что секс должен быть на 17-м свидании, если даже хочется через 10 минут после "потанцевать". :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну ты прям написал, и у меня сразу идея придумалась. Это же тоже может быть возбуждающе, если освободить только нужные места для совокупления :)) Как думаешь?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Милая, может начнём перемены? Первым делом с этого форума? Хотя, если так подумать, то наших местных фанатов не ....! Если наши фанаты на первом этапе были исключительно женщины, то сейчас к ним прописались и мужчины, вероятно, чувствующие в себе женское начало, иначе, трудно логически объяснить.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я думаю, что если это и только так происходит всегда, то ... то не манит меня подобное. Но как проявление внезапной страсти - о да!
SfNZ
А вот смотри, что я там за фразу ещё выкопал-

"Для женщины оргазм - дополнительное, а не основное удовольствие.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Хм....нет, я не согласна. Я, в принципе, не хочу обимать весь мир, не хочу, чтобы меня нянчили после секса. Ласкали и прикасались? Ну....однозначно то, что сразу после оргазма нет, я не хочу прикасаний и ласок. Позже, может, да...от ситуации зависит.

Поговорить? Ну... млин, это все от ситуации зависит. У меня нет ярко-выраженной потребности сразу обсудить че-нить :)) Разве только новую позицию (хи-хи) :)

Мужчина начинает менять лампочку??? Ну...даже не знаю, как это прокомментировать. Кофе? Может, хотя по ситуации. И в любом случае, не сразу встал и побежал на кухню :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова