Вы согласны , что холодным женщинам больше везет в любви?
Они не бросаются в омут с головой, рационально подходят к выбору партнера, следовательно меньше ошибаются и разочаровываются, чем влюбчивые и страстные.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Апостол
Автор,а теперь встаньте на место мужчины и посмотрите его глазами на ситуацию. Встретил женщину,начал за ней ухаживать. Неделю ухаживает,месяц,два...а в ответ только холодная отчуждённость. Ну и каков будет итог ухаживаний? Правильно! "Холодная" женщина останется одна!)))
Гость
Недоступность - притягивает.это истина!!!
Автор
1, не обязательно она ведет себя так как вы описали
просто внутри холодно подходит к отношениям
просто внутри холодно подходит к отношениям
изначально в впоросе уже противоречия. "Холодные женщины-любовь"
Апостол
3, И даже так,результат всё равно будет один.
Автор
5, пока что мои примеры опровергают это
Апостол
Гость
Сообщение было удалено
От любви до ненависти-один шаг! Тоже известная истина!)))
пробежала
Согласна с RUMPELSTILTSKIN.Грустно за мужчин,попавших в подобный брак,если конечно он,т.е.мужчина,"живой и тёплый".
Апостол
Автор
Сообщение было удалено
Незнаю,может быть вместо "холодная" Вы хотели сказать "спокойная,рассудительная"? Тогда да,я бы за такой на край света...без оглядки...в омут с головой!)))
Автор
холодная - та, что не испытывает оргазм
2,не согласна с вами.Я,к примеру,знаю двух девушек - одна из которых нимфоманка (у неё секс бывает до пяти раз в день с разными партнёрами),другая холодная и неприступная.Так вот,нимфоманкой всегда интересуеются мужчины,причем очень серьёзные,далёкие от ограниченности в сексе.Она не так давно и за парня замуж вышла моложе себя.Вторая неприступная,как всегда одна была,так и сейчас одна.
пробежала
Апостол))))а у вас,что с рассудком?
10 мг диазепама
Холодные это еще ладно, главное что бы без следов разложения.
Bumt
Автор, вы немного путаете. холодная это не отсутсвие оргазма (задолбали этим ), холодная это мало эмоциональная.
Холодные, меньше разачаровываются, только в этом у них преимущество. Может поэтому создаётся впечатление, что им больше везёт в любви.
Холодные, меньше разачаровываются, только в этом у них преимущество. Может поэтому создаётся впечатление, что им больше везёт в любви.
Злючка
"...Так вот,нимфоманкой всегда интересуеются мужчины..."
Еще бы! И женятся на них только озабоченные идиоты!..
Еще бы! И женятся на них только озабоченные идиоты!..
Гость
автор просто перепутала любовь с оргазмом, поэтому такая неразбериха получается
автор
для меня холодная это фригидная) а если мало эмоциональная, то это хорошо
Булавка+
я такая. Эмоционально холодная :) Очень не плохо себя чувствую.
автор
Как вам это удается?
Д-те
Cогласны. На них клюют мужчины-завоеватели, которых женское равнодушие как раз и заводит.
Гость
я не согласна, вот я человек внешне холодный и сдержанный. все кто меня видит впервые говорят что я очень холодная и им рядом со мной неприятно. когда бываю допустим в гостях никто из гостей со мной вообще не общается, говорят у меня такой холодный вид что ни у кого нет желания общаться. мужчины ни разу по жизни не изъявили желания со мной познакомиться, я всегда одна и вместе с тем я внутри очень эмоциональная, люди которые знают меня много лет знают что за внешней холодностью скрывается масса эмоций, но незнакомые этого не знают и знать не хотят. они видят внешнее и думают что я такая и есть. мужчины холодных не любят. знакомые познакомили с мужчиной похожим на меня, но он внешне не холодный, а обычный, но внутренне он холодный человек. вот его моя внешняя сдержанность и холодность не испугала и мы нашли общий язык, со временем он понял какая я есть и ему кажется что я черезчур эмоциональная, но он прекрасно знает что на людях я сдержанная и из за этого не захотел знакомить ни с кем из друзей. еще один мужик старше на 20 лет, женатый, увидел меня у общих знакомых, он по натуре охотник и ему нравится покорять неприступных. изредка когда видит меня у знакомых делает какие то попытки, я игнорирую, он однажды сказал что интересно было бы растопить лед, мол он уверен что внутри буря эмоций. но это мужик с огромным опытом, очень даже не плохой психолог, наблюдательный, проницательный, а другим нафиг не надо разгадывать какая я есть.
лава
не согласна. У меня две страшие сестры - полные противоположности "внутри", хотя внешне чень похожи, яркие и красивые.
Одна никогда не влюблялась, всегда подходила с разумом и практичностью к выбору бойфренда. В итоге, у нее второй неудачный брак, и она сейчас пытается устраивать третьи отношения.
Вторая - очень эмоциональная, влюбчивая, очень сильно переживала за все отношения, но в итоге - у нее уже хорошая, тьфу-тьфу, семья и ребенок, и они с мужем очень друг друга любят.
Одна никогда не влюблялась, всегда подходила с разумом и практичностью к выбору бойфренда. В итоге, у нее второй неудачный брак, и она сейчас пытается устраивать третьи отношения.
Вторая - очень эмоциональная, влюбчивая, очень сильно переживала за все отношения, но в итоге - у нее уже хорошая, тьфу-тьфу, семья и ребенок, и они с мужем очень друг друга любят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лава
аааа, если вы про фригидность - то тем более не согласна - девушки, способные испытывать яркий оргазм, кажутся мужчинам более сексуальными - это проверенно на многих моих подругах! Вы что?! Вас бы завело, если б мужчина в сексе с Вами не кончал, пардон?
Гость
А у меня было несколько знакомых которые были сексуальны, но верны, и нескоько редко испытывали оргазм. Последние рано вышли замуж, и мужья к ним очень тепло относятся, хотя уже по 20 лет в браке. А темпераментных все бросали, или встречались, но жениться не хотели, жизнь у них намного хуже складываются, потом таких женщин, как правило, по противоположности облюбовывают мужчины, которым мало секса надо, и эти мужчины ими манипулировать стараются через секс. Исключение составляет одна девушка темпераментная, но стервозная и очень красивая, вот эта берёт всё что хочет.
Гость
24, страстных женщин выбирают не любящие секс мужчины? Что за бред?Все равно что человек, не любящий рыбалку и охоту, побежит вступать в общество охотников и накупит себе ружей и удочек)))
а манипулировать через секс женщину - бесполезно!Она себе более темпераментного любовника заведет и- хоть обманипулируйсси!
а манипулировать через секс женщину - бесполезно!Она себе более темпераментного любовника заведет и- хоть обманипулируйсси!
Гость
Лава, я по поведению холодная, а с оргазмами никогда проблемы не было, и с множественными тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов