207. Клюква | 15.07.2009, 15:17:06 [3888187477] Клюква жемчужина Если поженились, то это уже ясное дело, что к тебе серьезно относятся! Хотелось бы уж если и терпеть поражения, то будучи замужем, а не вот так вот... И так ясно, что всё серьёзно, он и так уже год в непонятных ожиданиях Вот это меня и добивает в современных мнениях! Почему, если мы встречаемся от меня надо чего-то обязательно ждать??? Мы встречаемся, узнаем друг друга... эти отношения должны логически прийти к свадьбе, а потом ко всему остальному! А вот это слово ждать меня уже во всех парнях достало! Хорошо, что пока от своего нынешнего я такого еще не услышала!
Вот поэтому и не услышала, потому что у него секс и без ваших отношений имеется)
НЕ НАДО УТВЕРЖДАТЬ ТОГО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! Я пока такого не знаю и голословно обвинять не могу!
сучка крашена
[3828551078]
Лина
Сообщение было удалено
Лина, так вы понимаете, в этом и есть парадокс логики защитников девственности!
Измерить порядочность партнера (что само по себе абсурд) не наличием определенных качеств, а фактически их отсутствием!
Неопытность партнера в сексе для них √ достоинство. Хотя неопытность не может быть ни достоинством, ни недостатком. Ну, как можно сказать, что, например, человек, не умеющий играть на скрипке, хуже виртуоза, причем именно как человек? Или начинающий теннисист глупее того, кто в теннисе √ дока. Можно говорить об умениях, но никак не о человеке.
Неопытность в сексе √ это понятие уходящее, все любом случае, рано или поздно все станут "опытными" и "лядьми"
Лея
[2932464585]
Фрида
Сообщение было удалено
Вау! То есть, стоит только нашить себя девственную плеву и все автоматом превратятся в несказанных любовниц?)
Клюква
[3177661917]
жемчужина
Сообщение было удалено
А почему вы не можете какое-то время жить с родителями? Это, конечно, не фонтан, но в вашей ситуации это выход. Понимаете, вот это, то учёба, то работа, то жить негде, то носить нечего, оно всегда будет. А то,ч то вы хотите, мол, оба работающие\независящие, есть своя комната (причём вы пишете именно про свою, а даже не снятую), так кто ж знает сколько на это уйдёт времени, может и не год ещё
уху, и еще только им избранным девственницам свойственна раскрепощенность и искусность, а у те, у кого с этим проблемы, ляди))
Майский Жук
[3654988011]
Клюква
Сообщение было удалено
Так сами же писали, что опытная стала, могу фору дать !! Или чего два мало ? :о))))
Лея
[2932464585]
жемчужина
Сообщение было удалено
Да, только Ваши большие буквы выдают в Вас сомнение. И здоровое, надо признаться)))
Просто со стороны всегда виднее почему-то, уж не обижайтесь на старушку. Ну, не может взрослый мальчик спокойно год жить без секса. Смиритесь с этим, чтобы потом не разочаровываться)
Девки, в вы что на навозного жука накинулись. Нужны и такие мужчины для "Опытных" женщин гы-гы. Майский Жук тебе сколько лет?
Да одно из моих увлечений подводная охота.
Да парень может прожить без секса два года дроча при этом в тихушку в туалете и ему за это памятник нужно поставить и пусть хотябы так если автор потом здорового мужа видеть, хотя один ой знакомый это делал в ванне и воду включал чтобы родители не прочухали, теперь только при журчании воды с женой кончает(((( Тебе этого жемчужина надо? ты говоришь всё должно быть правильно, говорю тебе в последний раз, нормально если ты ему минет будешь делать и если хочешь он тебя пусть порадует. Я думаю, что ты вообще ещё не проснулась для секса, а раз так либо жди когда проснешься и не пудри мозги парню или двигайся в этом направлении
Майский Жук
[3654988011]
Клюква
Сообщение было удалено
Извините, если неправильно вас понял. :о)))
Лея
[2932464585]
Вспомнилось выражение молодого парня из классики: эх, жизнь хороша! Есть приличная девчонка, с которой можно поиграть в высокое, и веселя девчушка, с которой можно славно поразвлечься)
Сумрачный король Так что это не только МОИ причины! По большей части я сейчас готова замуж выйти, но он знает, что жить пока негде и год я буду доучиваться и как у меня еще с работой сложится - это еще тоже время надо!
ааа, ну значит парень уже нашел объект разрядки))) теперь можно и подождать
НЕ НАДО ТАК ТОЧНО УТВЕРЖДАТЬ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!
Фрида
[2968825349]
жемчужина
Сообщение было удалено
да тут к бабке не ходи, чтоб знать наверняка)))
Клюква
[3177661917]
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Ни фига, вот уж или девственницей быть, или сексом заниматься, имхо
Так что это не только МОИ причины! По большей части я сейчас готова замуж выйти, но он знает, что жить пока негде и год я буду доучиваться и как у меня еще с работой сложится - это еще тоже время надо!
А почему вы не можете какое-то время жить с родителями? Это, конечно, не фонтан, но в вашей ситуации это выход. Понимаете, вот это, то учёба, то работа, то жить негде, то носить нечего, оно всегда будет. А то,ч то вы хотите, мол, оба работающие\независящие, есть своя комната (причём вы пишете именно про свою, а даже не снятую), так кто ж знает сколько на это уйдёт времени, может и не год ещё
У меня папа не ахти ЗА, а у него мама - не фонтан!!! Он это сам понимает и изначально брак обрекать не хочет!
Диплом через год я в получу, мне только 5 курс осталось доучиться, с работой там уже и решать буду! В любом случае уже лучше, хоть одной проблемой меньше...
А насчет квартиры и у него, и у моих родителей наметки есть... Но пока не на данный момент... А через год надеемся это уже пореальней будет
Вы знаете какая штука, ладно я долго была в ожидании, но я никак человека, который мне понравится, найти не могла. Но вы, у вас есть такой человек, и вы какого-то тянете. Мне сложно это понять, вам сейчас, я так понимаю, 21-22-а, жить надо, вам больше никогда 21-22=-а не будет. А вы уже сидите и пытаетесь не жить, а чего-то рассчитать. Знаете, на самом деле я очень жалею, что мой мне не встретился лет так 7-мь назад, но хорошо хоть сейчас до меня дошёл.
Любовь, доверие друг другу... Уважение мнения любимого
Клюква
[3177661917]
Фрида
Сообщение было удалено
:-)))), да ладно, у меня самоуверенности хватает, у меня никогда не вставал вопрос: приемлимая ли для меня эта поза? могу ли я оральным сексом заниматься? со светом или без?
Я раньше всё форум читала и думала, наверное, психологически всё сложно, раз столько тем "то не могу, это не хочу". А сейчас сижу в непонятках: откуда у народа такие проблема вообще?
Любовь тарам-пам-пам...пропускаем. Вот! Уважение мнения любимого. Вас не смущает, что он Ваше мнение уважает (или делает вид, не важно), а Вы его невысказанное (ну или нск. раз "я так больше не могу") мнение нет?
А теперь смотрим по фактам: вы пришли на анонимный форум с вопросом (это сквозит у вас в постах явно), а может ли нормальный взрослый мужчина быть без секса 2 года и не изменять. А где же доверие? Вы уже, не имея никаких фактов на руках допускаете мысль, что он вам изменяет! Сл-но это недоверие.
Уважение мнения любимого - я насколько поняла, ваш МЧ не приверженец теории "девственность единственная радость в жизни" и был бы непрочь заниматься любовь, но вы свое мнение "девственность надо беречь" ставите выше его! Ну и где уважение и понимание его потребностей и мнений?))))
Имя
[1470841656]
Отключите кто-нибудь у Жука на клавиатуре букву "О"))))
Лея
[2932464585]
сучка крашена
Сообщение было удалено
+100
Фрида
[2968825349]
287, 288 да-да мне тоже интересно?))) по-моему девочка не промах и решила выйти замуж точно, а тут о большой и чистой нам рассказывает
Лина Любовь, доверие друг другу... Уважение мнения любимого
вот оно! возвышенное и красивое))
А теперь смотрим по фактам: вы пришли на анонимный форум с вопросом (это сквозит у вас в постах явно), а может ли нормальный взрослый мужчина быть без секса 2 года и не изменять. А где же доверие? Вы уже, не имея никаких фактов на руках допускаете мысль, что он вам изменяет! Сл-но это недоверие.
Уважение мнения любимого - я насколько поняла, ваш МЧ не приверженец теории "девственность единственная радость в жизни" и был бы непрочь заниматься любовь, но вы свое мнение "девственность надо беречь" ставите выше его! Ну и где уважение и понимание его потребностей и мнений?))))
Может быть вы в чем-то и правы... Но я не могу ведь тоже идти на ответственный для меня шаг с сомнениями а надо ли мне это... с боязнями... Да, возможно я эгоистка... Но почему девушка должна идти на уступки, а не парень?
Он ГОД идет на уступки! Как же Вы не видите, что он лишает себя потребности (важной между прочим для мужчин), а Вы даже на маленький компромисс пойти не можете. Мы же тут поголовно не убеждаем что, надо с ним спать. Просто как-то поддержать парня, пока у него сперма в голову не ударила и он в маразм не впал и не решил, что ему не нужна жена, кот. его здоровье интересует меньше своих принципов.
Клюква
[3177661917]
жемчужина
Сообщение было удалено
Вы знаете, вы очень не уверены в себе. Вы уже год не спите с ним, не столько из-за вашего "надо только после свадьбы", сколько из-за того, что боитесь, что переспав с вами, он вас бросит
Он ГОД идет на уступки! Как же Вы не видите, что он лишает себя потребности (важной между прочим для мужчин), а Вы даже на маленький компромисс пойти не можете. Мы же тут поголовно не убеждаем что, надо с ним спать. Просто как-то поддержать парня, пока у него сперма в голову не ударила и он в маразм не впал и не решил, что ему не нужна жена, кот. его здоровье интересует меньше своих принципов.
Что ВЫ конкретно подразумеваете под словами поддержать парня? Просто на самом деле на секс я пока не готова... А как по вашему еще можно поддержать? Мужское мнения я уже слышала, а женское толком и нет! Все просто говорят о том, что вот так вот и так нельзя! Пойми его!
Может быть вы в чем-то и правы... Но я не могу ведь тоже идти на ответственный для меня шаг с сомнениями а надо ли мне это... с боязнями... Да, возможно я эгоистка... Но почему девушка должна идти на уступки, а не парень?
Вы знаете, вы очень не уверены в себе. Вы уже год не спите с ним, не столько из-за вашего "надо только после свадьбы", сколько из-за того, что боитесь, что переспав с вами, он вас бросит
И из-за этого тоже, я и не отрицаю! Но я не думаю, что это неуверенность в себе! Многие девушки оч уверены, что все будет тип-топ, а потом получается далеко не всегда все хорошо! Ладно, если не залетишь... Все-таки в браки и забеременнеть уже не так страшно...
сучка крашена
[3828551078]
жемчужина, да я вас ни к чему не склоняю, упаси боже. вы своей головой живете.
просто хочу сказать, что по сути ваша девственность является ценностью прежде всего и только для вас (т.к. ваш МЧ не разделяет этого мнения, а просто смиряется с ним) и поэтому осуждать его за разговоры в стиле "сколько еще ждать и терпеть" совершенно не правильно. И плюс еще, ну как-то подготовить вас к мысли, что как правило в большинстве случаев отсутствие секса у пары в течении 2х лет и абсолютная "неозабоченность" при этом вашего парня могут говорить о том, что он вам...нет не изменяет, а просто снимает напряжение на стороне (видали какие формулировки у меня прилизанные чтобы часом вас не обидеть?)))) просто чтобы для вас не стало это шоком и не вызвало в будущем позицию "все мужики казлы и всем им одно только надо")
Клюква
[3177661917]
жемчужина
Сообщение было удалено
А вы про презервативы чего-нибудь слышали?;-)) Автор, поймите, если бы он хотел вас бросит, он бы уже вас просил 25--ть раз. Просто поговорите с ним о своих сомнениях и страхах.
Позвольте ему чуть больше чем обычно. Думаю, что с минетом Вы не согласны, ну, есть руки и вообще, если уж ему еще год предстоит без секса, сделайте это год комфортнее. Все мы понимаем, что без самоудовлетворения тут не обходится, так помогите ему в этом. Думаю, он этот жест расценит как доверие с Вашей стороны и будет ценить отношения еще больше.))