В общем, идеальная женщина вумана выглядит так: девственница с маленькой грудью, ничего не требующая у мужчины, живущаяя в браке лет пять вместе со свекровью и имеющая с ней идеальные отношения. Да, при этом она чайлд-фри, флай-леди и, естественно, безумно красива!
И из-за этого тоже, я и не отрицаю! Но я не думаю, что это неуверенность в себе! Многие девушки оч уверены, что все будет тип-топ, а потом получается далеко не всегда все хорошо! Ладно, если не залетишь... Все-таки в браки и забеременнеть уже не так страшно...
А вы про презервативы чего-нибудь слышали?;-)) Автор, поймите, если бы он хотел вас бросит, он бы уже вас просил 25--ть раз. Просто поговорите с ним о своих сомнениях и страхах.
Кстати, молодому человек годков сколько??
Конечно слышала ))) Но ведь однако не просто столько браков "по залету"! 100% ни на что надеяться нельзя...
О сомнениях и страхах говорила и он не хочет меня ни к чему принуждать... Один раз получилось кинул мне фразу "больше так не могу...", но после этого больше не хочет на эту тему говорить... Знает мое мнение на все это! И еще раз выслушал молча про все сомнения мои... Он ни в чем меня не пытается переубедить
В общем, идеальная женщина вумана выглядит так: девственница с маленькой грудью, ничего не требующая у мужчины, живущаяя в браке лет пять вместе со свекровью и имеющая с ней идеальные отношения. Да, при этом она чайлд-фри, флай-леди и, естественно, безумно красива!
Позвольте ему чуть больше чем обычно. Думаю, что с минетом Вы не согласны, ну, есть руки и вообще, если уж ему еще год предстоит без секса, сделайте это год комфортнее. Все мы понимаем, что без самоудовлетворения тут не обходится, так помогите ему в этом. Думаю, он этот жест расценит как доверие с Вашей стороны и будет ценить отношения еще больше.))
На самом деле спасибо за совет )
Клюква
[3177661917]
жемчужина
Сообщение было удалено
А никогда не думали отчего залёт случается??? ну, либо головы нет, типа, ППА нас спасёт, либо мамзель хочет залететь.
То, что он не хочет больше с вами обсуждать проблемы вашей пары, это уже плохой признак.
26-ть говорите, мда, что-то я тоже ща начну склоняться к тому, что он уже нашёл место, где секс у него есть
Клюква
[3177661917]
да, презервативы иногда рвутся, у меня, правда, пока не рвались ни разу (ттт), но знаете, и кирпичи на голову падают, что ж теперь из дому не выходить
Ладно! Я выхожу из инета! Всем спасибо! )))) Пока! )
Flordelis
[4223968044]
Жемчужина, вот читаю я вас и узнаю своих знакомых подруг в 16-17 лет, которые тоже кричали на каждом углу, что они девственницы и поэтому требуют к себе особое отношение, все принцев ждали... а когда по 20 лет стукнуло так побежали с первым встречным спать, потому что парни от них нос воротили узнавая, что они девственницы. После этого все как один заявили, что и слава богу что избавились от этого атавизма и боль уже прошла, теперь можно жить нормальной половой жизнью и не распугивать парней своей целкой. Лишились все, кроме одной, которая тоже вот такая принципиальная была: мол встречу парня, буду его несколько лет мурыжить, пусть меня ценит и пересплю с ним в брачную ночь. ))) Да что-то таких парней так и не нашлось. ((( Теперь она поняла свою ошибку в 28 лет и не знает куда бежать с этой своей девственностью, мало того на нее все гинекологи в шоке смотрят, через попу лазят, вобщем постоянный дискомфорт она испытывает от залежалой девственности, но охотников пока дефлорировать не нашлось, потому что надо чтобы *** хорошо стоял и чтобы парень не брезгливый и сильный в этом плане был, потому что ответственность за лишение девственности лежит на парне, за боль при дефлорации тоже, для этого опыт должен быть у парня, удовольствия при этом ноль, не всем удается с первого раза пробить и со второго тоже, когда тебе за 25. Да еще и комплексов у нее теперь куча на этот счет, потому что подружки замужем, живут с парнями, наслаждаются жизнью и прочее, а она все время блюдет свою девственность и ни туда ни сюда не может с ней вырулить.
Flordelis
[4223968044]
Вы говорите папа с мамой, бабушка с дедушкой, да раньше другие времена были, тогда девушек в 16-17 лет выдавали замуж. Конечно девы были невинные, и дефлорация с молодыми сильными здоровыми мужиками на ура проходила в брачную ночь, к 20 годам уже по паре детишек имели. А если девка до 20 замуж не выдана, то на ней крест жирный ставили, потому что она уже считалась переспевшей и никто замуж ее не брал. Так что, не надо сравнивать тогдашние времена и сейчас, когда женятся после 20-25 лет, а некоторые в 30-35 первый раз замуж выходят, время сместилось и нет смысла сидеть со своей девственностью до потери пульса, и что вы предлагаете до этого времени сидеть в девках и блюсти то, что уже тиной заросло, это даже по медицинским меркам перебор, женское здоровье страдает да и психика тоже.
А также не надо сравнивать с временами наших родителей - СССР, когда было принято жениться в 20 лет, по приходе парня из армии. Когда теперь выйдешь замуж, уже совсем неизвестно))) Может и вовсе никогда. И что, до 30 лет ждать?
Клюква
[3177661917]
Flordelis
Сообщение было удалено
Да не пугайте)))), мне, например, понравилось, и не больно было совсем, да и как-то я не заметила, что там надо было что-то пробивать. Я думаю, что от личных особенностей организма зависит. Да, у меня крови не было вообще ни капли
Майский Жук
[3654988011]
Клюква
Сообщение было удалено
А лет скока было , когда тогось.. ?
Сладкая
[2633951996]
я храню девственность и занимаюсь АС и Оральным ))нравится
ИО
[458119778]
Я против того, чтобы выходить замуж девственницей. Да, многие наши мамы так и делали, но сколько потом было семейных трагедий, разводов просто из-за того, что люди не подходили друг другу в сексе. И девушке совсем необязательно переспать с целым городом, достаточно 2-3 партнеров, чтобы понять, какой психосексуальный тип нас устраивает. Однако автора я поддерживаю: секс должен быть тогда, когда крышу сносит от желания, а не потому что мальчик терпеть уже не может (а как же, кстати, космонавты, геологи всякие? По полгода терпят, и ничего!). У меня, кстати, муж-первый мужчина и,надеюсь, последний, хотя когда мы расставались на 2 года, были серьезные отношения еще с одним.
Аффтогражданка
[3570690791]
Эхх,раскажу свою историю))
Я выходила замуж девственницей в 18 лет.Я была не только физиологически девственница,но и психологически))То есть отношений с мужчинами не было вообще до него никакх,даже ни с кем не целовалась.Он был гуляка еще тот,реально ни одной юбки не пропускал.В сексе конечно же занял тренерскую позицию,все было прекрасно.Но! Не имея никакого опыта общения с мужчинами,я только спустя года полтора поняла какие у нас нездоровые были отношения.Типичная пара жертва-тиран.Это был какой то кошмар!Через три года я развелась с ним.Убежала роняя тапки.Так что мужчины не факт,что все так идеально с девственной женой или у женщины с первым мужчиной.
А он конечно гордился что взял девочку,об этом тока ленивый не знал.
Кстати,девственность она в голове,а не между ног.Среди моих ровесниц была куча девственниц,практикующих ОС и Ас!В общем думайте сами))
Аффтогражданка
[3570690791]
к 318.Развод он мне не давал.В ЗАГС разводится приехал с букитищем цветов,умолял не разводится.Потом год еще покоя не давал,а еще через год он спился и умер.Ему было 33.Успел за это время заделать ребенка девушке,но так и не женился больше.
Николетта
[1962852086]
не понимаю, как можно заниматься АС но при этом хранить девственность, для кого то, кто это оценит. ведь девственность не должна быть принцыпом, или пунктиком, это не просто чистота тела и наявность перепонки, это духовная психологическая чистота. И если девушка решила быть девственницей и ждать одного мужчину, то как можно заниматься АС с другими, а потом кричать, что непорочная. Не понимаю
Николетта
[1962852086]
Автору: если вы сомневаетесь, значит не готовы, то, что он не изменяет - сомневаюсь, я тоже очень наивная, но не столько.
Игла
[1996211196]
Девственницца это принцип, добровольная позиция. Когда познакомилась с будущим мужем была девственница. С парнями только целовалась до него. Я вот поражаюсь когда говорят: девственность хранила ,а попку не гнушалась. Видимо это от злости. Так говорят те на ком пробу не где ставить.
Игла
[1996211196]
Еще выше читаю. Цитата:Позвольте ему чуть больше чем обычно. Думаю, что с минетом Вы не согласны, ну, есть руки и вообще, если уж ему еще год предстоит без секса, сделайте это год комфортнее. Все мы понимаем, что без самоудовлетворения тут не обходится, так помогите ему в этом.
А..... вот теперь я понимаю о каких девственицах речь!! Что за бред. Девственность это не наличие плевы. А образ мыслей и поведение. Не обязательно ходить в чадре,но скромность тут не отемлемая черта. Если парню чего-то там не хватает пусть выкручивается сам. Сам, ручками, а не при помощи другой женщины.
Николетта мы свами писали одновременно и сошлись во мнениях. Да тут просто хотят и девственниц облить грязью. Раньше говорили девственница потому-что никому не нужна,страшая, а теперь еще хуже говорят. Все это завистницы. Потому-что и ноги они раздвинуть да ненужны ни кому. Видят завистницы, как за девственицами ухаживаяю ,не прося в замен ничего,еще и терпят мужчины не изменят, так те(завистницы) готовы от зависти лопнуть.
Игла
[1996211196]
Дополню ,к религии ни каим боком не отношусь. Просто так вышло,что девственницей мужу дасталась. Ни кто в духовном и в сексуальном плане до мужа не привлекал. Все были достойные, но в постель ни с одним не хотелось.
По теме: ценилось, ценится и всегда цениться будет. По той же причине по которой новая вещь дороже, лучше и приятней подержанной. Кроме того, такую девушку отличает чистое мировоззрение, не запачканое грязью предуыдущих не удавшихся романов, что гораздо более важно, чем сам факт физической чистоты. Отвлекаясь от банальных истин, следует пояснить то, что проблемы у людей с таким мировоззрением могут быть только в том случае, если их окружают люди с иным поведением. В этой ситуации необходимо понимать лишь одну вещь: если вы человек строгих моральных принципов, то и где то в остальном мире есть человек с похожими принципами, ждите.
Рита
[1422073141]
мне 23, девственности совсем не рада, несколько лет была влюблена в одного мужчину, я его не интересовала, а с теми, кто знакомился, отношений не хотелось,хотелось только с ним сейчас любовь прошла. Познакомилась недавно с парнем, очень понравился, только боюсь, как бы он не разделял взгляды Васи и Майского Жука. Вот, думаю, реально ли скрыть девственность?
Те кто говорит что девственность не цениться. Просто не встречали достойных людей. Это были обычные козлы в спортивных костюмах))))
:))))))))))))))
Flordelis
[4223968044]
Игла
Сообщение было удалено
Было бы чему завидовать, если в 25 и больше лет носишься со своей девственностью как с писаной торбой не зная куда ее приткнуть - да уж, есть чему позавидовать. ))) А вы не думали, что это девственницы (читай закомплексованные и неуверенные в себе девы) завидуют своим подругам, которые не боятся с мужчин как огня, а активно встречаются с ними, бегают на свидания, ездят в путешествия, влюбляются, женятся, просто живут и наслаждаются жизнью. А вы в это время сидите и труситесь над своей девственностью, не зная как объяснить понравившемуся парню, что вам 25 и вы девственница, а потому с вами надо аккуратно как с фарфоровой вазой обращаться. Поверьте, в 25 и выше, девственность это уже не достоинтсво а недостаток.
Гость
[825336161]
Ну почему все так против этого? Ведь никто не рождается с опытом в постели. У меня был идеальный вариант: я вышла замуж девственницей. В постели муж меня удовлетворяет, атк что проблем нет. Просто я не комплексовала.
Гость
[3687998613]
" Итак, я была вполне готова идти на свидание, но тогда лишь, когда стану девственной блондинкой с черными волосами, худой, но с пышными формами, грудью с полным пятым размером, легко помешающейся в мужской ладони (одной). И тогда я надену на одну короткую, но длинную другую ногу чулки и красные сапожки. Накину прозрачную маечку и длинное платье с тысячью пуговичек. В этом наряде отправлюсь на кухню и приготовлю какое-нибудь легкое блюдо, но при этом жирное, потому что он любит поесть.
Свою мальчишескую прическу я заколю в конский хвост, чтобы волосы войной ниспадали на плечи. Брызну на себя туалетной водой " Кельвин Кляйн". Сделаю себе демонические глаза, чтобы выглядели натурально, как у кошечки. Сама открою ему дверь - что за свидание в кабаке! Обнаженная, в одном лишь платье до пола. Застегнутом и при этом распахнутом.
[...]Затем накормлю того, ради кого все это проделано. Уже сытого, засуну под душ, запустив одновременно стирку. Когда же он будет готов, брошу на пол, чтобы не показаться банальной, и лишь потом положу на кровать." ("никогда в жизни" К. Грохоля)
ИО
[458119778]
Можно понять, когда состояние девственности обусловлено тем, что пока никто не вызвал у тебя любви и желания, тогда по этому поводу не следует комплексовать ни в 20, ни в 30... Но если любишь человека, хочешь его, доверяешь ему, но хранишь девственность из какого-то непонятного принципа... Хотя хуже, если заявляют:сначала брак, потом все остальное... Это просто попытка манипулировать другим человеком, часто неудачная
Королева бензоколонки
[3532113048]
335 !!! согласна , у меня например, 22 года, секса не было только по той причине , что за 22 года по-настоящему я хотела только 3 мужчин, они меня тоже хотели, но это все было в рамках свободных отношений, а мне в этом плане хочется стабильности ( не путать с замужеством)... возможно именнно по этой причине в самый последний момент я отказываюсь...
Королева бензоколонки
[3532113048]
я очень искренна в своих желаниях, и получаю от этого истинное удовольствие,более того считаю, что секс - это нечто большее чем просто физиология... все таки душевные порывы здесь не последнюю роль играют, мужчины - прекрасны сами по себе, но только представьте как может быть больно если у этого мужчины уже есть великая любовь, которую он повстречал намного раньше вас... и конечно же ему безумно с вам приятно, но завидной регулярности может и не случиться... подобные мысли зачастую подавляют желание...
Папане пламенный привет, пусть в гости приезжает, карпов стрелять будем.
"А к этому все парни нормально относятся???" К чему к этому?
Люня
[2215458678]
Лиана
Сообщение было удалено
Уржалась!!! эти дурочки для них целочки берегут, чтобы чистой быть к брачной ночи,а он наеб чо движется уже. Девочки, да признайтесь уже себе, что не для мужей вы их бережете, а для себя. Начитались любовных романов.
Объясняю. Если спросить у любого мужчины: "Вот, братан, как ты думаешь, если бы твоя обожаемая жена была на момент первого секса - девочкой, то это было бы лучше или хуже?" - мужчина ответит, что "скорее всего лучше", за редким исключением.
2) А вот секс после свадьбы не ценится абсолютно. Нельзя ценить то, от чего долгое время сознательно отказываешься.
3) Девственность как таковая. - Кем-то ценится, кем-то - не ценится. У девственницы есть совершенно определённые преимущества для долговременных отношениях. С ней - легче.
Разумеется, это для "сферической девственницы в вакууме", в реале большинства девственниц следует опасаться.
Мне не подходит для отношений девушка, которая к своей девственности относится серьёзнее, чем ко мне ;))
Игла
[1996211196]
Не пойму почему с девственностью нужно как с писаной торбой носиться? Просто девственица это скорее всего рамантичная натура, с трудом в любляется, в пятого, десятого.Ищет идеального.В этом и принып девственности не повстречался ей тот самый-самый мужчина. Поэтому и ценят девственность мужчины,настоящие. Особенно если девственница после 20 лет. Мужчина понимает, что он самый лучший он достоен быть первым.
Я выходила замуж не девственницей но мой муж был у меня первым. И я думаю,он за это,на меня невобиде
Гость
[1854062425]
Если 99.9% мужчин спросить, хотели бы чтоб их жена(любимая) была девственницей до них- они скажут "да". Девственность как факт, кем-то ценится, кем-то нет. Автор, а чем причина вашего этого принципа? Вы своему молодому человеку не доверяете? недостаточно любите, воспитание?
На тему думать головой, или *****- был не один мужчина, первый был не поздно и не рано(18 лет), никогда не ложилась в постель с тем, в кого не была влюблена, если были несерьезные отношения, по пьяни, после клуба/бара/концерта, за подарки и ухаживания. Секс сам по себе, ну лично для меня, не только физиология, а еще 1 способ сказать "тебя люблю", да с кем-то что-то не складывось, ну так и разводов тоже много. А то из-за чего расставались так- развелись бы и в браке. Кстати, мой муж изначально считал, что у меня раз в 10 больше мужчин было, просто потому, что очень много лет меня знал и видел мои личностные отношения. Может для кого-то это и ****, но мне уж лучше так)
Люня
[2215458678]
- а ты видать умная
из тех что расставляют ласты по подворотням ?
Зато не так обидно потом. Вот кто ласты по подворотням расставляет, потом лучше всех в жизни устраивается и замуж выходят. А эти дурочки блюдут себя до мужей, те много ценят??
Ник не скажу:))
[4210190905]
Мужчина вот чем больше читаю ваши посты, тем больше фигею...
Возьмем такое уравнение, есть девушка, которая до 23 лет ждала прынца, встречалась , влюбилась, наконец лишилась этой треклятой девственнисти, прожила с парнем 5 лет, разошлись..она тоже бл2дь? Брака то не было, но мужчинко был один. Не изменяла, однолюбка.