возвращение мужа
разошлись с мужем три года назад. Не разводились. Продолжали общаться, из-за детей. Приезжал на все выходные, общался с ними. Между нами - видимость дружеских отношений, без скандалов. Дом у нас большой, поэтому когда он приезжал - старалась особо не пересекаться с ним. Полгода назад была ситуация: отмечали день рождения младшего, выпили. Впервые за все время говорили без натянутости, спокойно. потом - совершенно чумовой секс (за все годы брака не было так хорошо с ним). Утром он сказал: я никуда не поеду, останусь с тобой, что ты думаешь? А я смотрела на него и понимала, что после этой ночи меня отпустило. Все мои переживания, вся моя любовь к нему - их нет. Я свободный человек. Первый раз почувствовала это сердцем, а не головой. Не нашла в себе мужества отказать ему. Стали жить вместе. а недавно сорвалась. стала кричать, что ему лучше уйти, что я уже не люблю его, мне не нужна такая семья. Он в шоке. Говорит: я тебе не верю, ты просто хочешь мне отомстить. Ссыалется на детей, ты, мол, о них не думаешь. Говорю, продолжай общаться с ними, как и общался. Дети не при чем. Но с тобой жить не могу. Мучает меня месяц. Хочу официальный развод - каждый раз разговор превращается в скандал. Не могу больше... Дура, дура, надо было сразу рвать, может сейчас бы была уже другая жизнь...
Р-р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Маня
А чего разошлись?
Дарья
у меня такая же *** была, мучилась после разрыва, любила, постоянно думала о нем, а потом вдруг встретились через 3 года, возобновили отношения и я поняла, что отпустило. почему так бывает, непонятно.
Р-р
Сообщение было удалено
банально: изменил
реалист
А почему вы так хотите развестись? Что в нём такого непереносимого? Прошла любовь? Но это обычная вещь в браке. Чувство свободы? Как-то странно это слышать от взрослого человека, от матери. В браке тоже можно быть внутренне свободной... А дети что об этом думают? Или их мнение неинтересно?
мики
4 - "Прошла любовь? Но это обычная вещь в браке" - не правда. Многие люди, и Слава Богу их много так врать себе и другим не умеют. Разводитесь, Автор, я очень хорошо понимаю, то что пишите. Родителями Вы останетесь навсегда, а все остальное.. вся жизнь впереди.
////
Да понятно всё. Просто психологически вы удовлетворены. Отомщены, так сказать. Ведь он САМ пришел, САМ захотел близости с вами, САМ захотел остаться. И этим подтвердил, что вы всё таки ЛУЧШАЯ. Самооценка снова на уровне, уязвленное самолюбие зализано... Такой вот интересный психологический кульбит))) И всё, больше вам от него ничего не нужно. Вы излечились от своей боли. Можно жить дальше. Не скандальте с ним, а подавайте на развод сами. Когда ему придет повестка в суд - ему уже некуда будет деваться... Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
А что дети думали, когда папа ПЕРВЫЙ раз уходил, причем к другой тете?
Разве папу и чужую тетю, тогда мнение детей заинтересовало?
Разве папу и чужую тетю, тогда мнение детей заинтересовало?
Гость
Автор, вам надо отстраниться от него и выждать. Новая пассия не замедлит появится и вот тогда вы красивым широким жестом его "отпустите". Я серьезно говорю, у меня именно так и случилось.
Эх, вот нафига было разрешать вернуться? (это я про себя)
Эх, вот нафига было разрешать вернуться? (это я про себя)
Р-р
Сообщение было удалено
знаете, он делал попытку "не уйти", так скажем. Сказал: одно твое слово, и я останусь. То есть возможность психолгической компенсации я имела. А с другой стороны, кто знает... возможно, действительно через эмоции боль и ушла. Спасибо за совет. Я действительно чувствую уверенность, что больше у нас с ним не может быть отношений.
Р-р
Сообщение было удалено
подруга мне советует то же самое. Но тут такой момент: он действительно очень любит детей (дочку просто обожает). А у его подруги отношения с ними не сложились. И для него это была серьезная причина расстаться с ней (расстались они, кстати, до нашего воссоединения). Если сейчас он будет искать другую женщину, думаю, на этот момент будет обращать особое внимание. Представляете, сколько времени займут поиски? Я серьезно.
Хока
ИМХО (как женщины, и в прошлом ребенка) - никогда не останусь в браке ТОЛЬКО из-за детей.
"Детей люблю, но позволить быть себе несчастливым(-ой) не могу" (с).
И потом, вопрос сторонникам сохранения брака ради детей, неужели вы и правда считаете, что они не видят и не замечают как папа/мама мучаются? неужели верите, что сможеет их начить быть счастливыми таким вот своим примером?
Автор, не любите- расходитесь. У вас еще все впереди. И не вините себя за то что сразу не сказали. Так получилось. Поберегите нервы и свои и детей
"Детей люблю, но позволить быть себе несчастливым(-ой) не могу" (с).
И потом, вопрос сторонникам сохранения брака ради детей, неужели вы и правда считаете, что они не видят и не замечают как папа/мама мучаются? неужели верите, что сможеет их начить быть счастливыми таким вот своим примером?
Автор, не любите- расходитесь. У вас еще все впереди. И не вините себя за то что сразу не сказали. Так получилось. Поберегите нервы и свои и детей
Хока
Сообщение было удалено
Аха, и тогда ваше самолюбие сделает новый кульбит, сначла вы попривыкните к нему хорошему (он же будет страться), а потмо снова уйдет. сам. первый. а вам еще три года ждать, пока "отпустите".
Совет подходит мазохисткам. Хотите повторения ощущений?
Совет подходит мазохисткам. Хотите повторения ощущений?
Анонимка
возвращение блудного мужа
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже говорил, что от детей больше никуда не уйдет. (У его первой пасси отношения с детьми не сложились). Однако новая страсть отодвинула детей вдаль :)
Кстати, он очень интересно объяснил, как завязались эти отношения с новой пассией: (восторжено) " я сам ничего не делал для этого, она сама на меня внимание обратила" А страсть его безумная прошла через год, но обратного хода уже не было...
Кстати, он очень интересно объяснил, как завязались эти отношения с новой пассией: (восторжено) " я сам ничего не делал для этого, она сама на меня внимание обратила" А страсть его безумная прошла через год, но обратного хода уже не было...
Гость
Сообщение было удалено
Совет подходит женщинам, которые хотят остаться в глазах мужа пострадавшей стороной, при этом полностью соблюсти свои собственные интересы. На чувстве вины мужа ушедшего к очередной пассии можно очень хорошо съиграть. Как в материальном, так и моральном плане. Потому как предателей и подлецов жалеть не стоит, а стои извлекать из них максимальную выгоду.
Племяш
возвращение мужа
Во, грят недаром, шо невозвращенцем быть не просто! Эт его настальхия замучила.
Он эта осознал и решил пойти на поправку, т.е. по режимному - на исправление. Но в ентом деле никаких не могет быть шатаний, нада яго лечить тольки трудом, но не варежки шить по блату, а чегой-та покруче. Штоб едва доползал до дому, а на другия маршруты уж и сил-та не оставалось. И все будет путем.
Во, грят недаром, шо невозвращенцем быть не просто! Эт его настальхия замучила.
Он эта осознал и решил пойти на поправку, т.е. по режимному - на исправление. Но в ентом деле никаких не могет быть шатаний, нада яго лечить тольки трудом, но не варежки шить по блату, а чегой-та покруче. Штоб едва доползал до дому, а на другия маршруты уж и сил-та не оставалось. И все будет путем.
Ку
Ну вот наср"али автору в душу: изменяет,изменяет... Я своему также мозг полоскала. А как же: молодой, красивый, с хорошей работой. Как такой мужик может не изменять? И "надежную" информацию мне постоянно подбрасывали. Лучшая подруга, "лучшая". Мол, видела его с тааакой блондинкой! Весь мозг выжрала и себе, и ему. Даже расходились на какое-то время. Автор, мой вывод из всего этого: даже если вам говорят, что "все мужики изменяют", это еще не означает что "все" мужики - все мужики.
Ку
Автор, пост 17 был в другую тему. Извините :))
Гость
Бред какой-то! Хотите развод - идите и подавайте заявление на развод. Чего мозги eбeте и себе и мужу
Кровавая Мери
ну вот пусть и идет к той, с которой изменил? или там не срослось, сразу к вам надо под крылышко?! тем более вы его не любите... пусть бегает...просто нравится: мужик изменил и ушел к другой - только ушел по наивным чувствам: типа влюбился и жизнь там лучше будет, только не у всех любовница становится в итоге идеальной женщинойв роли жизненного партнера. таких вообще не надо принимать, фу! ушел и пусть катится. раньше ведь все устраивало.
Гость
на *** вам этот урод? Понятно, что ему нужен гарем - это в крови. Вы разве себя на помойке нашли??? Прям, серебряный рубль он, все ему рады... Живите своей жизнью, а он пусть дальше как какашка катится по жизни, каждый раз его будет катить новая жучиха-навозница. Но вы же не такая!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Предыдущая тема