Гость
Статьи
Количество партнеров …

Количество партнеров до него важно только не увереннным в себе мужчинам!

Наблюдение: чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует сколько было до него. А если не уверен, то наоборот будет спрашивать, а потом обязательно припомнит, упрекнет.Те, кто хотят девственницу, вообще отдельная тема- тут уже комплексов до фига и больше.Что думаете?
Гость
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
По постам вы явно не альфа
посмотрите в интернет вакансии и оклады у разработчиков программного обеспечения ) и не верьте дальше )

а я и не говорил что я альфа )
Гостья
tm, скучно как-то с Вами, Вы уж не обессудьте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а солнышко это у тебя в штанах, по утрам встает!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
встаёт ) Автор, я думаю вы достаточно рассказали о себе и я понял что вы из себя представляете ;)
Гость
Смешно))
Сообщение было удалено
Автор, а насчёт "встаёт" вот вам цитата )
Автор
Мне абсолютно все равно, что вы там поняли и какое у вас мнение
Автор
Цитаты смешно мне ваще не интересны
Гость
и добавлю - по опыту, очень сомневаюсь, что вам удастся построить стабильный брак. скорее всего ваш 10-й будет вам изменять. но ведь это не имеет значения??? правда??? шмотки-квартиры-машины намного важнее...
tm
Гость
Сообщение было удалено
Ну 5000 это высококлассный специалист, но всё-таки не признак лидера. Лидер - это не раб, это хозяин своей фирмы, банка, корпорации, который ни перед кем не отчитывается, а только руководит другими.

PS: я сам пока что тоже раб, т.е. наёмный работник.
tm
Гостья
Сообщение было удалено
А кто сказал, что будет весело?

Вы обращайтесь за весельем к Петросяну!))
Гостья
tm
Сообщение было удалено
А это Ваш кумир?)

Да нет, я в том плане, что Вы сами запутались и не знаете чего хотите от женщини, и от жизни.
Автор
Я на него не претендую.Это не серьезно
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
не ***, а обычная меркантильная девушка, коих вокруг вьётся предостаточно, которая ищет себе богатенького жениха. к тому же еще и качает свои права, в чём сама призналась, мол "мне есть куда уходить".

мужики это чувствуют и кидают её, предварительно потрахав, т.к. видно фактурой неплоха. да может еще поговорить действительно можно.

лишь часть из таких добиваются своей цели. остальные пролетают.
tm
Гостья
Сообщение было удалено
Я хочу определённости, чтобы прежде всего решить для себя, что вот она мне нужна, а остальные пусть не мучаются надеждами.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы вырываете слова из контекста. Если внимательно посмотреть это было сказано tm, и во все не об авторе. А о его 2 стандартах.
Автор
Почему это я меркантильная? мне вроде никто не дарил квартир-машин....а обычные ухаживания это нормально. Не вижу тут меркантильности
Автор
TM, типичный пример двойных стандартов- с одними гуляем, а женимся на других
Гостья
tm
Сообщение было удалено
И эту определенность Вы надетесь получить параллельно имея отношения с 3? А у вас не замылился глаз,а? Я Вам уже выше писала, что такой тип мужчин как Вы никогда не определиться. И всегда будет мучится сомнениями годами. Надеюсь, что я ошибаюсь.
tm
Автор
Сообщение было удалено
А почему мужчине нельзя гулять, если есть взаимная симпатия?
tm
Гостья
Сообщение было удалено
Это только говорит о востребованности таких мужчин. Но чтобы была взаимность женщина должна это заслужить.
Автор
А почему женщине нельзя?
tm
Можно, кто спорит?)) С кем мужчинам опыта-то набираться?
Гость
Вот именно, всем можно гулять, все и гуляют, нагулявшиеся мужчины женятся на хирургических девственницах и живут долго и счастливо :-) Мужчин и дам где-то лет до 40 примерно поровну, так что в то время, когда МЧ набираетесь опыта с чьей-то будущей женой, кто-то набирается опыта с его :-) Какие проблемы? Какой там процент детей, рожденных в браке, нагулян от любовников?
tm
А зачем 40-летнему мужчине 40-летняя женщина? ))))

Он может выбрать помоложе и не гулявших.
Гость
А зачем молодой и негулявшей 40-летний гулящий?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Я не смогу все равно прожить жизнь со средненьким мужчиной. Лучше быть одной, чем с синицей
если не меркантильная - снимите планку. а то сами пишите

а там гляди может и повезет. синица журавлем окажется ;)

я ведь не зря вам это все говорю. моя девушка мало что знает о моем материальном положении и уж более того где я отдыхаю.

отдельная квартира, дача, новенькое авто и прочии блага ей будут свадебным сюрпризом. это все не светилось и не показывалось.

причем запросы какие? мужчины с окладом только больше 3500 у.е. ) вам губозакаточную машинку подарить? )
tm
Гость
Сообщение было удалено
Это у них надо спросить зачем, но ведь ломятся же? ))

мне меньше 40-ка, но я по другим сужу.
Гость
Да, у меня кстати подруга была, она всем своим ухажерам говорила, что у нее уже было 10 мужиков, специально для отпугивания целкоманьяков. Так что советую всем. кто ищет себе девственниц, обращать внимание на таких девиц, вдруг будет приятный сюрприз после свадьбы.
Гость
Хто ломится? Молодые-целомудренные к дядям не первой свежести? Это как в анекдоте "и вы рассказывайте".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня планка нормальная.

Ой, не завидую я вашей девушке. Терпеть не могу таких мужчин, что прибедняються
Автор
Вы наверное еще и скупой. Был у меня когда -то давно парень, встречались типа серьезно. Но сейчас я уже считаю, что то было не серьезно, а тогда казалось. Так вот когда расстались- он сам чет захотел расстаться, а я не держала, он мне заявил, что врал насчет своих доходов. Упал в моих глазах, даже не жалела после этого, что ушел
tm
Кстати вопрос: как вы отнесётесь, если узнаете, что мужчина скрывал от вас какие-то свои доходы или собственность?
tm
Гость
Сообщение было удалено
Подруга моей знакомой (подруге лет 25- не знаю точно) говорила, что мужно встречаться с мужчинами постарше, от 40-ка. И встречалась только с такими.
tm
Гость
Сообщение было удалено
А я никогда не спрашиваю, сами признаются ;)
Автор
плохо отнесусь, как и к любым другим проверкам связанным с враньем или умалчиванием чего-либо. Это ж получается я перед ним вся такая открытая и честная, а мне врут? терпеть не могу хитро*опых
Гость
Потому-то моя подруга и говорила кавалерам, что не девственница, что слишком много неадеквата а-ля Гарун ал Рашид, Дориан Грей и Хигинс хотят их поиметь.
tm
Автор
Сообщение было удалено
При чём здесь враньё? Просто не говорит, что у него квартира/яхта/вертолёт.

По-моему наоборот если начинает хвастаться "да я..." "да у меня..." это звучит нескромно
Гость
735, И конечно же поголовно говорят правду и ничего кроме правды :-)
Гость
А если тетенька до свадьбы не врет, а просто не говорит, что у нее 2 детишек у бабушки в Саратове живут?
Автор
tm
Сообщение было удалено
не надо в крайности бросаться)
Автор
Я не вру. Вообще. И о моем фин положении мужчина как правило знает изначально. Поэтому к себе требую того же
tm
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писал это здесь, но ещё повторюсь:

Никто их за язык не тянет. Не допрашивает и не требует правды.Она сама, когда нападает откровение, начинает упоминать в разговоре своих бывших, не подозревая, что для меня это важно.
tm
Гость
Сообщение было удалено
Ну так после свадьбы это выяснится и последует развод!

Кстати, я к детям нормально отношусь. Они-то не виноваты что родители их сделали.

Вот бывших мужчин не переношу.
Автор
а дети от святого духа не появляются!
tm
Есть искусственное оплодотворение от донора
Автор
и многие на него идут,если можно естественным путем? что за бред
tm
Это вы у них спросите, зачем они детей от кого попало заводят?

Встречный вопрос: а зачем мужчинам тогда жениться на одной и хранить ей верность, если можно, так сказать, естественным путём, наделать детей нескольким женщинам?
Автор
если не от вас, так сразу от кого попало?

я на глупые вопросы не отвечаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я не скупой. кафе/цветы и прочая лабудень девушке была обеспечена. только таких кто любит "состоятельных мужчин с квартирами, дачами, автомобилями" пролетают.

простите, но тупо "купить" жену я могу в любой момент. хоть в 40 лет. достаточно "посветить" все свои материальные ценности и желающих меркантильных девушек выйти замуж найдётся предостаточно.
kfif
Всего ниасилила - достали тупые темки про дефственность. tm, как там ваша девушка, когда свадьба? Или то про что писали два месяца назад сбылось и ваша любовь накрылась медным тазом?