Гость
Статьи
Количество партнеров …

Количество партнеров до него важно только не увереннным в себе мужчинам!

Наблюдение: чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует сколько было до него. А если не уверен, то наоборот будет спрашивать, а потом обязательно припомнит, упрекнет.Те, кто хотят девственницу, вообще отдельная тема- тут уже комплексов до фига и больше.Что думаете?
Гость
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Автор
я не вам это писала, а tm
Автор
почему же пролетают, если вы говорите, что у вас все есть?
Кио
Желающие девственницу не попадались, мужьям честно говорила, сколько до них было мужчин (до первого 2 десятка, до второго 3 с лишним + 2 женщины) а что, они тоже сексом занимались, мне не нужен муж, который себя в банке с огурцами со своей невинностью квасил, и закомплексованный дурак тоже не нужен.
Автор
Мне тоже не попадались любители девственниц
tm
Автор
Сообщение было удалено
Если бы я был жадным, мои бывшие не искали бы встречи со мной и не просили бы помощи.
tm
Автор
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?

Моя девушка даже и не догадывается, как мне была важна её девственность!
Автор
оттуда. В отличии от вашей девушки я общаюсь с нормальными людьми, которые не задают таких вопросов. Их вообще не интересует мое прошлое
Автор
tm
Сообщение было удалено
поздравляю, они вас используют, а вы этого даже не понимаете
tm
Автор
Сообщение было удалено
Так я тоже не задавал. Я же говорю )))
tm
Автор
Сообщение было удалено
Все друг друга используют. Мужчины женщин, женщины мужчин.
Автор
я не склонна к откровенности с интересующим меня мужчиной
tm
Значит вы многое потеряли )))
Автор
что именно?
tm
Если не быть откровенной с мужчиной, он не будет откровенен в ответ. Так что правды вы о нём не узнаете.
Гость
Кио
Сообщение было удалено
а мыши у вас "там" ночевали???
Гость
Автор,

и не выносите нам тут мозг. Можете считать меня комплексанутым, но на ляди я не женюсь ) только неиспорченная девушка с примерным воспитанием. Вроде Смешно ;)

удачи вам в поисках мужа.
Кио
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не зоофилка. А что, безымянный, стоит попробовать, думаете?
Гость
Кио
Сообщение было удалено
я думаю вас после, ээээм, 5 десятков разных представителей хомо сапиенс теперь даже зоофилией не удивить )))
Гость
Кио, кстати, а у вас в/о есть?
Автор
[quote="Гость"]Автор,

и не выносите нам тут мозг. Можете считать меня комплексанутым, но на ляди я не женюсь ) только неиспорченная девушка с примерным воспитанием. Вроде Смешно ;)

я по -вашему лядь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет. а вот Кио по вашему лядь или нет?
Гость
начали вы поздно, немного перебрали с количеством, тем не менее признались, что хотели дабы было меньше. под лядь не попадаете )
Автор
а ляди это те, которые не хотят, чтобы было меньше?:)
Автор
чет я пропустила...кто такая Кио?
Автор
Для меня нет, не лядь. единственное, что с женщинами это уже перебор
Гость
Автор
Сообщение было удалено
55 мужчин и не лядь? ))) ха-ха-ха ))) хоспади, в каком измерении вы с Кио живете? ) слышала бы вас ваша мама )))
Автор
где вы 55 насчитали? я прочитала 30. Впрочем у меня всегда были проблемы с математикой
Автор
у меня мама консервативна, но старается не осуждать. Знает щас, что я встречаюсь с ЖМ и ниче, не осуждает. Знает его и вообще всю эту историю и что у меня чувства
tm
На вас что, только женатые внимание обращают???

А говорили-то, говорили...
Автор
нет, вы не понимаете. На меня в осн свободные. Только вот нужен этот. Первая любовь и все такое...
tm
Это каприз. Недоступное притягивает.
Автор
Ну если бы это было так, то закончилось после первого раза
Автор
я спец выбирают того с кем априори серьезного не будет, поскольку я боюсь этого
Гость
tm, вот тебе и строгие родители ) тупо pжу ) для меня 55 бап - что на Луну слетать. это надо тупо не работать или работать полдня и днями искать жертв для обтpаха (это если не за деньги) =) этакий мега е6ырь-террорист )))

полез за инфой - согласно сексологам только 1% имеет более двадцати разных добрачных партнеров ) остальные - значительно меньше )
Автор
не, ну 50 это перебор
Гость
tm
Сообщение было удалено
оооо! женатики пошли... Автор, ну вы же сами во всем и расписались. Выходите уже замуж и перестаньте прыгать в койки к женатым. А то финал у вас будет неутешительный - останетесь вообще одинокой.
Гость
у вас как-никак самый "брачный возраст". а то на женатика только время теряете зря.
Автор
я не прыгаю по койкам. И женатик у меня первый.

ой блин, ну останусь и что? что конец жизни?

лучше быть одной, иметь любовника, чем обслуживать мужа и трепать себе нервы его пьянками, изменами. Все это уже проходила.

Кто вам сказал, что я только с ним общаюсь?
Автор
очередной раз убеждаюсь, что для теток мужик это смысл жизни
Автор
какой вообще смысл тратить себя на мужика, если все равно он умрет как минимум на 10 лет раньше? и будет все равно одиночество, у детей своя жизнь
Автор
доказано уже, что не замужние живут лучше и выглядят моложе чем их замужние загнанные лошади-подруги
Георг
____________________________________________________________​____________________________________________________________​______

Значит так , читать всё в падлу , Скажу прямои и почему парни спрашивают у девушки , сколько было у неё парней , и почему парни любят девствениц.

1. Мне не охота вставлять мой дорогой член в дырку , куда сували свои немытые стручки всякие ***.

2. Мне не хочеться , что бы мои дети вылазили из дырки , куда всякие *** сливали сперму .

3. Меня воротит только от одной мысли , что мою девушку , когда-то , ктото трахал .

Единственное , когда я могу пойти на компромис со своими принципами , это когда безумно влюблюсь . Да и то , если у девушки было до меня больше 2-3 парней , какой бы она красивой , умной , доброй и замечательной не была , больше чем на просто секс она расчитывать не сможет .

А вообще , когда я решусь жениться , в первую очередь я буду выбирать девствениц.

А нашим "ОПЫТНЫМ" женщинам , повидавшим и обсосавших десятки (сотни) хуёв , могу посоветовать не злиться . У нас в стране полно мужчин , не имеющих собственного достоинства , с зарплатой чуть выше прожиточного миниума и часами просиживающих перед телевизором смотря футбол . Таким парням всёравно сколько у вас было парней . Вот с ними и встречайтесь. Только старайтесь своих дочирей воспитывать правильно .. может им повезёт больше чем вам .___________________________________________________________​____________________________________________________________​_______________________________
Георг
P.S. Если осмелились критиковать , пишите мне в асю 378452245
Автор
фу, читать противно про дырки, долое.. и т.д
Гость
а говорили супер-альфа нравитесь =) эх, Автор-автор... так вот вместо того, дабы встречаться с женатым, супер-альфа и пр. лучше бы попытались найти просто порядочного мужчину со средним стабильным доходом. Такие есть - присмотритесь получше.

я вырос в небогатой семье, и мой отец никогда не изменял матери, и прожили они душа в душу. он далеко не красавец, у него дефект от рождения, и поэтому заработать много денег до определённого периода он не мог, хоть и старался. до 94 года ютились в маленькой однушке.

зато мать получила гораздо большее, чем ваши шмотки-квартиры-машины - любящего мужа и преданного сына.

а шмотки-квартиры-машины дело наживное. квартир у нашей семьи теперь 3, дача, авто только купили.
Георг
а как мне было противно это писать ... но после предыдущих коментариев нервы не выдержали ...
Автор
он и есть альфа
а альфе на днях было 35 лет!)

вот так вот_)
tm
Автор
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины не нагружают своих жён. А покупают посудомоечную и стиральную машину, пылесосы и т.д. Нанимают кухарок готовить, а жён возят на отдых минимум раз в год.

Но поскольку нормальных очень мало и у них большой выбор, то и женщина должна соответствовать: красивая внешность, покладистая и слушающаяся мужа. Ну и невинная большинству тоже нужна. 30 бывших + 2 лесбоподруги это плохой шанс найти нормального.

У меня тоже есть выбор, может не такой большой как у олигархов, но женщина с "ошибками" для меня сильно падает в глазах.
Автор
Не поняла какому альфе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0