Количество партнеров до него важно только не увереннным в себе мужчинам!
Наблюдение: чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует сколько было до него. А если не уверен, то наоборот будет спрашивать, а потом обязательно припомнит, упрекнет.Те, кто хотят девственницу, вообще отдельная тема- тут уже комплексов до фига и больше.Что думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Все равно быт отнимает силы и время.
880
ладно машинка-это вещь необходимая
а вот посудомоечная машина, зачем она нужна???
а Вам разве не хотелось бы есть то, что приготовила Ваша жена, нежели кухарка?
а незамужние конечно будут выглядеть лучше, потому-что, не надо никого обстирывать, смотреть за детьми...да много что можно сказать по этому поводу.
ладно машинка-это вещь необходимая
а вот посудомоечная машина, зачем она нужна???
а Вам разве не хотелось бы есть то, что приготовила Ваша жена, нежели кухарка?
а незамужние конечно будут выглядеть лучше, потому-что, не надо никого обстирывать, смотреть за детьми...да много что можно сказать по этому поводу.
Автор
А мой отец изменял. Хотя это не имеет значения.
Автор
Да. Что-то не видела я даже среди богатых тех, кто нанимал бы кухарку.
Автор
Сообщение было удалено
какАЯ.....это что-то вроде ГБР:)
Автор
И жены их, как правило, работают.
Автор
Джульетта, ниче не поняла.
Автор.......
постараюсь объяснить.......эта такая группа, что-то вроде ГБРовцев.....ааааа вот альфа...вот как раз они освободили заложников Норд-оста, наверняка помните?
постараюсь объяснить.......эта такая группа, что-то вроде ГБРовцев.....ааааа вот альфа...вот как раз они освободили заложников Норд-оста, наверняка помните?
Автор
Поняла.
Ио
Автор, как вы чуствовали себя, когда в четвертый раз вас кинул любовник? По теме: считаю, что нормальный человек и спрашивать не станет, сколько было.
tm
Джульетта
Сообщение было удалено
В смысле обстирывать? Выходит я себя сам обстирываю? Положил вещи в стиралку, нажал кнопку и готово!
Смотреть за детьми? Так если жена работает, то дети в саду.
Смотреть за детьми? Так если жена работает, то дети в саду.
Автор
Вы имеете в виду тех свободных, что якобы хотели отношений, а потом ушли? Никак. Пострадала неделю и успокоилась.
tm
Сообщение было удалено
ЛАДНО А ГЛАДИТ КТО???? тоже машинка?
а что, после детсада с детьми не надо заниматься, погулять, почитать, да просто поговорить со своим чадом???
это вам мужикам ажется, что изобрели тут маш стир, пылесос, посуд маш, и всё само собой убирается да?
даже если и сидишь дома не работая, то женщине каждый день да найдётся какая-нибудь работа по дому, я думаю многие согласятся.
а что, после детсада с детьми не надо заниматься, погулять, почитать, да просто поговорить со своим чадом???
это вам мужикам ажется, что изобрели тут маш стир, пылесос, посуд маш, и всё само собой убирается да?
даже если и сидишь дома не работая, то женщине каждый день да найдётся какая-нибудь работа по дому, я думаю многие согласятся.
tm
Автор
Сообщение было удалено
Какая разница, не нанял кухарку, так сводил в ресторан.
Может себе позволить!
Может себе позволить!
Гость
я бы нашу авторшу замуж бы не взял - она еще вдобавок ленивая =)
Гость
сидеть ей в девах до посинения. либо до тех пор пока не поменяет свое отношение к жизни =)
Ио
Автор, ну, тогда у вас здоровая психика. Чего переживать? Все в норме. Я, например, не люблю вопросов о личной жизни. К чему это? Мне тоже 26. Было трое мужчин, очень разных и чувства, мотивы тоже разные были к ним (поцелуи и ласки не считаем?). Из всех я только одного вспоминаю с трепетом... Повторюсь: не станет нормальный мужчина ничего выяснять, да и самой болтать не нужно. Смысл?
Ио
817-819, вы о чем?
Гость
я вам пример приведу - мою девочку. мало того что девственна была в 22 аки ангел, так еще и согласна мужа обстирывать, обглаживать и кушать готовить. и это при всем том, что от меня не требуют подарков и дорогих ресторанов =)
вот когда такой станете, Автор, гляди на вас альфа внимание и обратит =)
вот когда такой станете, Автор, гляди на вас альфа внимание и обратит =)
Ио
821, разве это редкость? Лишь бы человек нравился.
Ио
Проблема только в том, чтоб этот альфа только одной довольствовался. Обычно так не бывает. Женщине хочется быть единственной, а ему её мало.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Мама дорогая, какие у нас зашоренные мужчины. УжОснах, извините, не сдержалась. "А я бы себе в жены","а вот когда я решу жениться", да-да, кто на вас позарится и замуж пойдет с таким домостроем как у вас в голове?Вы ж ее задолбете за 3 месяца, с таким подходом к жизни,так что мама не горюй.
kfif
tm, так я не поняла, что там у вас с вашей девственницей, ау? Вы еще не расстались? Откровенность за откровенность - у нас с мужем все прекрасно, ребенка решили отдавать все таки в московскую школу, в августе никуда отдыхать не едем - лишних денег нет, но у нас и в загородном доме природа и вообще классно, хотим завести еще одну собаку так как забор у нас - сопли одни, а таджики и люмпены шляются вокруг дома. Скажите так же честно - у вас подвижки к свадьбе или к разбеганию?
Автор
Джульетта
Сообщение было удалено
+100
Автор
Гость
Сообщение было удалено
где ты это вычитал?
и закатай губу- я бы за тя все равно не вышла. Терпеть не могу зануд и шовинистов
и закатай губу- я бы за тя все равно не вышла. Терпеть не могу зануд и шовинистов
Автор
Ио
Сообщение было удалено
а я никого не вспоминаю. Прошлое это прошлое. Трепет у меня вызывает только нынешний
Автор
Гость
Сообщение было удалено
т.е. когда я стану дурой?:) нет уж спасибо)
и к вашему сведению я уже обстирывала, готовила и т.д. Только ни к чему хорошему это не привело
и к вашему сведению я уже обстирывала, готовила и т.д. Только ни к чему хорошему это не привело
Автор
Ио
Сообщение было удалено
ага, так вы мне предлагаете быть обслуживающей его женой?:) а смысл? если все равно изменяет? лучше уж любовницей- так хоть одни праздники, а обслуживанием другая занимается)
она дома борщи варит, а он ко мне на свидание))
она дома борщи варит, а он ко мне на свидание))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
да, скука смертная:))100%
Кио
Гость
Сообщение было удалено
Есть. 5 десятков, кстати, пока не наберется - все не могу разменять четвертый.
Кио
tm, у меня отличный муж. :)
Автор
Кио, по крайней мере он у вас не зашоренный зануда)))
Хе-х
*** б/у никто не любит. Всетаки свой ребенок должен рождаться оттуда, куда никто свой член не совал :)
Просто Ржу
Автор
Сообщение было удалено
девки ну вы отжигаете. это ж ппц ) у вас теперь все кто не согласен на девку с 40 мужиками - зашоренные зануды )
если бы предложил - побежала бы аж бегом =) в вприпрыжку =)
если бы предложил - побежала бы аж бегом =) в вприпрыжку =)
Гостья
Хе-х
Сообщение было удалено
Ага, из пробирки, или лучше клонированием.
Оптимист
Как же много *** в этой теме отписалось, ***... Вы что, поливая дерьмом девчонок-девственниц и парней которые их предпочитают таким *** как вы, пытаетесь себя успокоить, что ли? Ну успокаивайте, успокаивайте, что вам еще остается-то.
Просто Ржу
838, да не трогай их, это обиженные жизнью девушки. нелюбимые, брошенные, с кучей комплексов, которым ничего не остаётся как
менять партнёров, встречаться с женатыми, а те кто по порядочней обзывать зашоренными занудами )
менять партнёров, встречаться с женатыми, а те кто по порядочней обзывать зашоренными занудами )
Автор
836, нах мне куда-то бежать? если бы мне это было надо я была бы замужем)
Просто Ржу
а тех кто по порядочней обзывать зашоренными занудами )
Автор
Да эти предпочитающие нам , "***", нах не сдались) так что пусть спят со своими девственницами) и взбесило не это. А двойные стандарты. И что сам же кучу девственниц перепортил и все равно требует, а если его девушку до него кто-то попортил, все, она уже не достойна? хотя для нее это к лучшему- избежит отношений с м*даком
Автор
Да-да, 839, утешайте себя, что у нас все так плохо:) зато у вас все зашибись
Автор
Вообще противны рассуждения о девушках как о вещи- б/у , не б/у...фу
Просто Ржу
Автор
Сообщение было удалено
ну у меня-то все зашибись =)
Просто Ржу
Автор
Сообщение было удалено
я не портил.
Автор
Оскорбления начали моралисты, а не "***". Так что кто еще порядочный. Как для порядочных и якобы счастливых они слишком агрессивны и злы) попахивает не удовлетворенностью)))
Автор
Просто Ржу
Сообщение было удалено
ну-ну, и вы говорите) как докажете?
Просто Ржу
Автор
Сообщение было удалено
где я говорил б/у? я говорил, что 10-30 мужикофф - это, простите, вас достаточно "потягали". и мне было бы стыдно перед собой вас приводить в свой дом, и сидеть на праздниках за семейным столом, где все особи женского пола выходили замуж девственницами. я уже не говорю о том что кому-то это сказать.
Автор
Ну не вы, др мужчины тут.
если бы вы меня видели, то не говорили бы потягали)
думаю учитывая, что с бОльшинством я спала максимум 2-3 раза, то не успели как-то:))))
вам может и стыдно, только мне все равно) я не претендую) мне уже скучно и противно)
а другим было ок) и приводили, и целовали во все места, и предложение делали
если бы вы меня видели, то не говорили бы потягали)
думаю учитывая, что с бОльшинством я спала максимум 2-3 раза, то не успели как-то:))))
вам может и стыдно, только мне все равно) я не претендую) мне уже скучно и противно)
а другим было ок) и приводили, и целовали во все места, и предложение делали
Гостья
Просто Ржу
Сообщение было удалено
Да, Вы ещ ена сем. совете обсудите, и простынку на забор вывесите.
Следующая тема