Количество партнеров до него важно только не увереннным в себе мужчинам!
Наблюдение: чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует сколько было до него. А если не уверен, то наоборот будет спрашивать, а потом обязательно припомнит, упрекнет.Те, кто хотят девственницу, вообще отдельная тема- тут уже комплексов до фига и больше.Что думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 725 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Еще одна, которая себя тут успокаивает))
Мой муж женился на мне, я была девственницей, НО он на мне конечно не только поэтому женился.... Однако сейчас меня на руках носит и лелеет, что никого до этого не было.
А, когда 20 летняя девушка, которая еще не была замужем уже с кем-то там *, то конечно к ней серьезно никогда не будут относиться, сказки "Красотка" не сбываются...
Развод, Вдовсто это отдельная тема.
Мой муж женился на мне, я была девственницей, НО он на мне конечно не только поэтому женился.... Однако сейчас меня на руках носит и лелеет, что никого до этого не было.
А, когда 20 летняя девушка, которая еще не была замужем уже с кем-то там *, то конечно к ней серьезно никогда не будут относиться, сказки "Красотка" не сбываются...
Развод, Вдовсто это отдельная тема.
Гость
Автор +10000!
Знать о прошлом хотят только закомплексованные МАЗАХИСТЫ.
А девственниц ТООООЧНО с физиольгическими недостатками , или моральным уродством.
Знать о прошлом хотят только закомплексованные МАЗАХИСТЫ.
А девственниц ТООООЧНО с физиольгическими недостатками , или моральным уродством.
Барби
Лёля
Сообщение было удалено
Он не считал, он боялся этого. Потому что яркие девушки на виду, а обеспеченные мужчины любят ярких девушек
Лёля
У меня одна подруга и она могила)
ок, допустим поведение у нее скромное , вид тоже. Как?:)
ок, допустим поведение у нее скромное , вид тоже. Как?:)
Лёля
а если не 20-летняя?:)
52, ага, если не хочешь девку, которая имела уже 5 парнтеров до 22 лет, значит урод моральный .. ну-ну)))
Лёля
Барби
Сообщение было удалено
я это и имела в виду.
Насчет любят ярких- у меня несколько примеров это опровергающих
Насчет любят ярких- у меня несколько примеров это опровергающих
Лёля
Ну допустим я начала в 21, что не помешало мне за несколько лет набрать количество больше 3. И что?:)
Барби
Стр@нный
Сообщение было удалено
Видно, что вам лет 15 судя по посту. Да не видно это по поведению!!У девственниц только и видно и то прикинуться могут, слышала такие истории.
А насчет количества..и с одним мужчиной можно набраться ТАКОГО опыта, что некоторые и с 20 не наберутся. Все это чес про поведение и опытность
А насчет количества..и с одним мужчиной можно набраться ТАКОГО опыта, что некоторые и с 20 не наберутся. Все это чес про поведение и опытность
Гость
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Господи НАИВНЯК-то какой!!!
я своему 1 мужу девственницей в 20 лет досталась, ТАК ОН ГУЛЯЛ НА ЛЕВО И НА ПРАВО!!! Столько ЗАРАЗЫ ОТ НЕГО нацепляла.
ГУЛЯЛ к стати с БОЛЕЕ ОПЫТНЫМИ.
А вот второй муж, как раз носит на руках И ЗА ОПЫТ ТОЖЕ кстати.
Как-то спросила у него, бывали ли у него девственницы??
- А ЧЁ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ТО???, НЕЕЕЕ, КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА ПУСТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ ПРОХОДИТ.
Я УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИВЫК ПОЛУЧАТЬ ОТ БЛИЗОСТИ С ЖЕНЩИНОй, И УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯТь.
я своему 1 мужу девственницей в 20 лет досталась, ТАК ОН ГУЛЯЛ НА ЛЕВО И НА ПРАВО!!! Столько ЗАРАЗЫ ОТ НЕГО нацепляла.
ГУЛЯЛ к стати с БОЛЕЕ ОПЫТНЫМИ.
А вот второй муж, как раз носит на руках И ЗА ОПЫТ ТОЖЕ кстати.
Как-то спросила у него, бывали ли у него девственницы??
- А ЧЁ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ТО???, НЕЕЕЕ, КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА ПУСТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ ПРОХОДИТ.
Я УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИВЫК ПОЛУЧАТЬ ОТ БЛИЗОСТИ С ЖЕНЩИНОй, И УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯТь.
)) Я яркая красивая девушка, у меня было много поклонников, однако я с ним не спала. А что, каждая яркая девушка доложна иметь разнообразную коллекцию партнеров по сексу?
Лёля
Этой крайности я тоже не понимаю. Когда не хочет, только потому что у нее нет опыта. Что за глупости. Можно ж научить
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ваш ходил)) А я уже считаюсь тоже опытной, правда имела в партнерах только его)) И потом гульнуть он от меня не сможет, так как если разводе я его выжму так по контракту, что не обрадуется. На этот контракт он пошел из-за любви ко мне, так как хотел доказать, что никогда не изменит, я не настаивала))
Максим
52, ох, и не говорите, ещё мы скрытые ***, как вам идея?
Гость
Сообщение было удалено
Подобная трактовка "самодостаточности" более походит на ущербность ограниченной натуры,привыкшей измерять ценность людей только исходя из критериев личной выгоды.Вряд ли такой союз способен на большее,чем разочаровать одного,и развратить окончательно другого.
Лёля
63, какая наивность) не сможет) с чего бы это ему не смочь)а вы уверены что узнаете? много случайных связей так и не всплывают
Барби
Лёля
Сообщение было удалено
Ага, было бы чему учиться кстати)))Можно подумать высшая математика. Просто расслабиться и ВСЕ
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Так вот о том и речь!
Кому что, кому нравится учиницу иметь и ОБУЧАТь, А кто предпочитает получать МАКСИМУМ с ОПЫТНОЙ ПАРТНЕРШЕЙ.
Кому что, кому нравится учиницу иметь и ОБУЧАТь, А кто предпочитает получать МАКСИМУМ с ОПЫТНОЙ ПАРТНЕРШЕЙ.
Мужчина не хочет девственницу только тогда, когда хочет с ней просто развлечься.... Нормальные девушки на это не обижаются и так узнают, чего мужики от них в действительности хотят)
Стр@нный, вы и правда какой-то странный)) и логика у вас железная)))
Лёля
Барби
Сообщение было удалено
учится есть чему) но женщина может в любом возрасте) в отличии от мужчины) который зависит от встанет-не встанет
Comrade
"Ну допустим я начала в 21, что не помешало мне за несколько лет набрать количество больше 3. И что?:)"
Да ничего думаю что много мужиков с вами судовольствием перепехнулось бы, но ничем бы обязанным они бы вам не были. Очень просто, если вы тр..лись с кем-то до меня, то почему я ни могу тр..ся с другими после вас. Готов поспорить у большенства мужиков такая логика:) Ведь нет разницы быть 10 или 20:) А вы всегда скажите, что второй:)
Да ничего думаю что много мужиков с вами судовольствием перепехнулось бы, но ничем бы обязанным они бы вам не были. Очень просто, если вы тр..лись с кем-то до меня, то почему я ни могу тр..ся с другими после вас. Готов поспорить у большенства мужиков такая логика:) Ведь нет разницы быть 10 или 20:) А вы всегда скажите, что второй:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лёля
Сообщение было удалено
ну это вы думаете наивность)) А я думаю, что счастлива и мне повезло, поверьте мой муж уж поразвлекался до встречи со мной.
Лёля
может и хотят на серьез девственницу, только для адекватного человека это не принципиально
Гость
Сообщение было удалено
Какая же Вы наивная...
и врят ли замужем.....
И про контракт таааак смешно, умница дочка :-)))
и врят ли замужем.....
И про контракт таааак смешно, умница дочка :-)))
Королева бензоколонки
неее, кто то в это теме по-любому пытается себя успокоить... ))))
Непридуманные истории
Лёля
72, как и я им ничем не обязана) правда мне понравится не так легко) и при всей моей откровенности в общении близко к себе я мало кого подпускаю) вот такое не совпадение)
я не говорю что второй. Вообще не говорю какой) нормальные и не спрашивают. А не нормальных мне не надо)
я не говорю что второй. Вообще не говорю какой) нормальные и не спрашивают. А не нормальных мне не надо)
Лёля
муха, вы считаете, что он имел право поразвлекаться, а вы нет?
а не боитесь что лет в 30 вам крышу сорвет, влюбитесь и начнете изменять?
а не боитесь что лет в 30 вам крышу сорвет, влюбитесь и начнете изменять?
Гость
Сообщение было удалено
ну и смейтесь про контракт)) В моем случае это было очень важно, так как все может быть и компанию отца и деда я не хотела пускать на ветер и выходить замуж без контракта.. А он доказал, что меня любит, так как в условии поставил много на карту, когда я ничего, вот так)
Лёля
79, а у мужа ниче нет, что вы так трясетесь над своими финансами?:)
Лёля, А я ничего не упустила, так как до него не любила мужчину, а просто так, чтобы поставить галочку я не хотела "развлекаться". Так, что я ничего не потеряла.
Если мужчина влюбится, то ему не важно первый он или 20-ый. Хотя в жизни всякие попадаются. Да и женщины разные бывают, не многие всю правду матку станут выкладывать.))
Лёля
а вы уверены, что больше никого не полюбите?
Лёля
Сообщение было удалено
У мужа своя компания есть, но в случае развода все бы перепуталось, а я хочу, чтобы фирма и все, которое нажито было еще моим дедом, осталось в моей семье, так как мы с мужем пока только партнеры и компании не объединяли.
Гость
Королева бензоколонки
Сообщение было удалено
Да ЯВНО ДЕВСТВЕННИЦЫ!!
Сидят и ломают головы: НУ ГДЕ Ж ЭТОГО ОПЫТА-ТО НАБРАТЬСЯ???
И лилеют мечту, ЧТО найдется на неё люитель девственниц, ОБЯЗАААТЕЛЬНО женится, и ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ НОСИТЬ НА РУКАх, и НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ!!
ЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Ну не наивняк????
Сидят и ломают головы: НУ ГДЕ Ж ЭТОГО ОПЫТА-ТО НАБРАТЬСЯ???
И лилеют мечту, ЧТО найдется на неё люитель девственниц, ОБЯЗАААТЕЛЬНО женится, и ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ НОСИТЬ НА РУКАх, и НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ!!
ЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Ну не наивняк????
Лёля
Мужчины порой выносят мозг хуже женщин
Стр@нный
Барби
Сообщение было удалено
по поведению в постели я имел ввиду..
ну и внешние признаки тоже есть, если присматриваться.. определенный тип женщин может иметь много мужчин, а поведение некоторых других явно говорит о их малом количестве.. разумеется не без сюрпризов и темных лошадок..
ну и внешние признаки тоже есть, если присматриваться.. определенный тип женщин может иметь много мужчин, а поведение некоторых других явно говорит о их малом количестве.. разумеется не без сюрпризов и темных лошадок..
Лёля
85, это вы о ком?:)))))
Лёля
многих ваша девственность на фиг не нужна. Знаете мне даже было сложно от нее избавиться в свое время)
Comrade
"как и я им ничем не обязана) правда мне понравится не так легко) и при всей моей откровенности в общении близко к себе я мало кого подпускаю) вот такое не совпадение)"
Ну вот видите если вы ни кому не чем не обязаны, почему кто-то обязан с вами иметь серьёзные отношени?
Девственность не принципиально, но весит очень много. Припрочих равных и даже (не много)не равных любой нормальный мужчина выберет девственницу:) Извените если обидел, но вам нужны комплименты от мужчины или правда? Я говорю вам то что не один мужик вам в лицо не скажет:)
Ну вот видите если вы ни кому не чем не обязаны, почему кто-то обязан с вами иметь серьёзные отношени?
Девственность не принципиально, но весит очень много. Припрочих равных и даже (не много)не равных любой нормальный мужчина выберет девственницу:) Извените если обидел, но вам нужны комплименты от мужчины или правда? Я говорю вам то что не один мужик вам в лицо не скажет:)
Гость
Сообщение было удалено
Вы не увлекайтесь так телесериалами!!!
ВЗРОСЛЕТЬ ПОРА.
ВЗРОСЛЕТЬ ПОРА.
Лёля
Странный, хаха)
если я захочу серьезного с мужчиной, то не буду ему демонстрировать первое время все свои умения в постели. Наоборот буду пассивна) потом буду раскрываться, пусть думает, что это он меня научил)
если я захочу серьезного с мужчиной, то не буду ему демонстрировать первое время все свои умения в постели. Наоборот буду пассивна) потом буду раскрываться, пусть думает, что это он меня научил)
Лёля
я вообще не понимаю как можно иметь всю жизнь только одного мужчину....
Королева бензоколонки
85!!! аааха-ха-хаааа, для вас я смотрю это тоже животрепещущая тема ))))
Гость
Сообщение было удалено
ну я уже не девственница, но все равно ею считаюсь, так как вышла замуж "девушкой" )))
А вы себя успокаиваете тем, что моральные уроды только соблазняться и женяться на девушках)) Смешно просто.
И я не говорю, что мужчины должны только на девственницах жениться, моя мама не была девушкой, когда вышла замуж за отца, хотя они по дей день вместе, но это отдельная тема...
А вы себя успокаиваете тем, что моральные уроды только соблазняться и женяться на девушках)) Смешно просто.
И я не говорю, что мужчины должны только на девственницах жениться, моя мама не была девушкой, когда вышла замуж за отца, хотя они по дей день вместе, но это отдельная тема...
Максим
Девушки, если серьёзно, что плакать? сами пишите, неуверенные, уроды и прочее, прочее. Радуйтесь, зачем вам такое добро?
Стр@нный
Муха, признайся, что секс в реале оказался не такой уж и обалденной штукой как о ней говорят?, если откинуть собственные ожидания и настрой, то чисто технически- ничего особого?
Лёля
[quote="Comrade"]
Ну вот видите если вы ни кому не чем не обязаны, почему кто-то обязан с вами иметь серьёзные отношени?- причем здесь обязаны?:) отношения имеют по желанию вообще-то)))
Девственность не принципиально, но весит очень много. -и что же она весит?:)
я уже писала, что мне девственность только мешала и ух никак не увеличивала количество поклонников. Зато сейчас их достаточно, хотя может и не поэтому) ведь все равно я с ними не сплю)
Ну вот видите если вы ни кому не чем не обязаны, почему кто-то обязан с вами иметь серьёзные отношени?- причем здесь обязаны?:) отношения имеют по желанию вообще-то)))
Девственность не принципиально, но весит очень много. -и что же она весит?:)
я уже писала, что мне девственность только мешала и ух никак не увеличивала количество поклонников. Зато сейчас их достаточно, хотя может и не поэтому) ведь все равно я с ними не сплю)
Гость
Сообщение было удалено
А я их и не смотрю)) Только вот людям свойственно думать, что раз у самого се х*ево, значит и у других так))
Следующая тема