Муж обязан содержать жену???
Форумчанки, рассудите. Поспорили с приятельницей. Нам обеим по 26. Обе недавно вышли замуж. Приятельница не работает и считает, что нам, женщинам, "Бог послал избавление от мирских забот" в виде "вау-вау мужа", т.*****. обеспечивающего свою половину. Я работаю, работа тяжелая, но временами захватывающая, зарабатываю ненамного меньше мужа и садиться ему на шею не собираюсь. Но закрался какой-то подлый червячок сомнения- может я *****, и брак, в котором муж обеспечивает жену, - это как раз норма?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
855 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
867 - И все это для себя открыв - способны только на такие бессмысленные ***.
Гость
Курицы эти достали. Мир уже давненько изменился. Мужчины (нормальные) хотят рядом с собой видеть личность, а не клушу-наседку. Женщина может себе позволить родить и опять вернуться в строй работников и тащить копейку в семью. Это вам не сто лет назад, когда родишь десять - и сидишь, всё, самореализация только такая...
Эти безрукие бабы деревенские всё вчерашним днём живут, ленивицы. А потом удивляются, чего это их мужья от них уходят... Да потому что надоедает им вечно крутиться, чтобы такую нехочуху неперспективную обихаживать. Курицы, одним словом.
Эти безрукие бабы деревенские всё вчерашним днём живут, ленивицы. А потом удивляются, чего это их мужья от них уходят... Да потому что надоедает им вечно крутиться, чтобы такую нехочуху неперспективную обихаживать. Курицы, одним словом.
Гость
Кто же не знает семейный кодекс. Его все знают. Вы не Домострой имеете в виду. Там действительно, на мужчине лежит эта ответственность, ему принадлежит право распоряжатся недвижемостью и только мужчина мог зарабатывать деньги. А женщина работала дома.
А больше нигде нет. Новые времена наступили, вы не прозевали, что по всем основопологающим законам, наступило равенство?
Срочно читайте современное право.
А больше нигде нет. Новые времена наступили, вы не прозевали, что по всем основопологающим законам, наступило равенство?
Срочно читайте современное право.
Мечтай)))Иди работай на жену,***)))))Твоя мать на тебя пахала,долги отдавай,засранец
Гость
Дискуссия терминах: - "ДОЛЖЕН" или "ДОЛЖНА" работать, содержать, - бессмысленная.
Всё отрегулировано законом. Есть и традиции, но значение и влияние традиций в светском обществе - невелико.
По закону, мужчина обязан содержать жену во время декретного отпуска и года спустя.
Остальное что обязан мужчина, также относится и к женщине. Содержать супруга, в том числе и бывшего, если супруг стал инвалидом.
Каким образом можно принудить мужа содержать женщину? Что, кроме согласия самого мужчины, есть в качестве гарантии. Ничего нет.
Всё отрегулировано законом. Есть и традиции, но значение и влияние традиций в светском обществе - невелико.
По закону, мужчина обязан содержать жену во время декретного отпуска и года спустя.
Остальное что обязан мужчина, также относится и к женщине. Содержать супруга, в том числе и бывшего, если супруг стал инвалидом.
Каким образом можно принудить мужа содержать женщину? Что, кроме согласия самого мужчины, есть в качестве гарантии. Ничего нет.
Нищеброд)))))
Гость
обязан в первую очередь жену и ребенка. но зачастую это очегь раздражает свекровей которые тоже хотят чтобы сын их содержал, но между прочим у них есть пенсия и *** прикрыта, а у жен ничего нет и они больше нуждаются в содержании чем свекрови
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема