Девушки, прошу совета. Познакомилась с парнем, мне 23, ему 30. Примерно через месяц после знакомства начал говорить о совместном отдыхе заграницей (сам там никогда не был, копил, и вот якобы хочет со мной поехать). Но я живу с мамой, она у меня очень религиозная и если б я поехала вдвоем с парнем, был бы грандиозный скандал (т.к. она верит, что я девственница и оч плохо относится к добрачному сексу). Я ему это сказала и он ответил "значит распишемся и потом поедем". После этого предлагал, что б я к нему переехала (у него недавно купленная пустая квартира в новостройке), я ответила, что против ГБ. Тогда он сказал "придется на тебе жениться".После этого еще было "а если я приеду к твоей маме просить твоей руки", потом "я хочу что б мы поженились осенью или весной", "мне нужен от тебя лишь одни ответ ДА" и тд. Но каких -то конкретных шагов нет. Я не знакома с его родителями и братом, не была у него дома (у родителей, где он живет).Он с моими тоже. Даже когда он говорил про "купим мебель в нашу квартиру",договорились поехать на этих выходных посмотреть кухни, но я сказала "давай когда соберемся покупать, тогда и поедем" - он согласился. Т.е. получается, покупать не собирается..Одни разговоры. Шагов по обустройству дома, подачи заявления и знакомству с родственниками нет. Мы вместе 4 месяца, относится очень хорошо, я к нему тоже.Не думайте, что я на свадьбе зациклена, просто интересует его поведение..Зачем столько разговоров, если дел нет? Причем говорит он сам, я на эти темы молчу. ЗЫ. Женат он не был никогда, детей нет (говорит, что не хотел до меня жениться).
пусть говорит а вы только слушайте и н ичего не отвечайте. Посмотрите чем это все закончиться........
ёлка
[3843274170]
а вообще похож на пиз...дабола. Сори автор.
Младшая сестра
[413807625]
Вы пишите..."Не думайте, что я на свадьбе зациклена, просто интересует его поведение..", а что можно думать, если вы после всего 4-х месяцев знакомства вы готовы выйти замуж, что бы поехать вместе с МЧ всего лишь в отпуск!
Есть масса решения вариантов этой "проблемы":
1. Не ехать с ним
2. Сказать маме, что едете с подругой, а поехать с ним
3. Сказать, что едите отдыхать одна
4. +100000 вариантов еще можно придумать при большом желании
Еще есть пару вопросов, если этот МЧ маме не понравиться, вы сможете за него выйти, не учитывая её мнение? Если он на вас не женится, вы так и будете дальше девственницей лет до 30 перед мамой притворяться (ведь вы уже не девственница)? Вообще-то похоже, что МЧ сильно призадумался, о том нужна ли ему подобная головная боль в лице сильно религиозной мамы и сильно зависимой и от нее дочери, поэтому никаких шагов для создания семьи не предпринимает.
Мышь скуластая
[2038682876]
Если он нормальный парень, он не побежит сломя голову в ЗАГС через 4 месяца. К чему такая спешка? В среднем люди хотя бы год встречаются. Парень просто боится сделать опрометчивый шаг. Он вам предлагал поездку, в которой можно человека лучше узнать. Он вам предлагал совместное проживание, в котором тоже человека можно лучше узнать. Вы ж не соглашаетесь. А так он вас фактически не знает. ну как тут жениться через четыре-то месяца?
Уставшая от глупости
[1727957981]
4. Разные истории в жизни бывают. Бывает 3 дня знакомы и живут потом в счастливом браке всю жизнь, бывает, что годами встречаются, женятся, через год-другой разбегаются. Нет единого рецепта для всех.
Автор. Вы сами чего хотите? Вы хотите связать свою жизнь с этим человеком? Вы готовы к этому. Согласитесь, поездка на отдых - не лучшая причина для женитьбы. Если вы реально хотите замуж за ЭТОГО человека, не надо молчать, тем более если эта тема всплывает регулярно. Возможно, ваш МЧ просто ждет вашего "да". Вы же молчите, не предпринимаете никаких шагов навстречу. Вы сами можете пригласить его к себе домой - познакомить с мамой. В этом нет ничего криминального и никак никого не обязывает к браку. То же и с его семьей. Скажите, что готовы познакомиться с ними. Отношения между людьми - это диалог. В вашей ситуации, как я поняла из ваших слов, монолог вашего МЧ. А вы молчите. Как же, черт возьми, он поймет, чего вы хотите, а чего нет. начинайте говорить уже. :)
Гость
[861723646]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Всё правильно она делает. "Главное не слова, а поступки человека". Конкретного предложения не поступало. Значит и ответ здесь не нужен. А было только сотрясание воздуха. Я бы на ГБ не соглашалась, даже если бы мама была "за". Человека за всю жизнь не узнаешь, и за время ГБ тоже. Просто встречайтесь и следите за его ПОСТУПКАМИ: опаздывает ли на свидания, ухаживает, уважительно ли к вам относится, ну и т.д. На слова можете закрывать глаза. Странно, что он ещё не сказал вам, как хочет от вас кучу детишек, чтобы у дочки были такие же красивые глаза как у вас, а у сыночка такой же подбородок и ум. Ждите, значит скоро скажет)) То, что у него новая квартира - повод найти домработницу в дом, чтобы благоутроила и поддерживала в нём порядок + секс опять же, так что предложение о ГБ неудивительно. Ждите нормального предложения, чтобы сам знакомил со своими родственниками и друзьями - значит относится к вам серьёзно.
Наташа Барба:)
[2197649357]
Извините, автор, но я так и не поняла есть ли у вас секс с этим парнем? То что вы не девственница понятно, но вот именно с нем. И где это происходит, если вы не живете вместе и у вас мама. В его пустой квартире?
Гость
[861723646]
Кстати выдержка из книги Махаринского: "На первом свидании такой ухарь может повести тебя в ресторан и заметить вскользь: , наводя тебя на мысль, что в один прекрасный день и он может попросить твоей руки. Или заведет разговор о будущем, намекая: . Неудивительно, что ты на седьмом небе от счастья, считая, что этот мужчина уже расписал для вас обоих всю жизнь на сто лет вперед. Все это может отвечать действительности, и тогда он будет звонить снова и снова, добиваясь встреч с тобой. Но может оказаться и спецобработкой, чтобы заманить тебя в постель на первом или втором свидании."
Наташа Барба:)
[2197649357]
Просто мне показалось, что парню нужен регулярный секс в спокойной обстановке, а не прятки от вашей мамы. Вот он и предлагает, то отдых, то ГБ, а разговоры о свадьбе могут быть для того, чтобы поддолкнуть вас согласиться на что-то предложеное. А потом, обещаного три года ждут.
Гость
[2724011840]
у меня такой же пустобрех, только ему 40 лет
вот прям один в один
одни разговоры - а действий никаких
такая порода мужиков
М
[1999907902]
порода такая болтунов. У меня тоже такой знакомый, ему 45, разведен. Болтун еще тот, постоянно лапшу вешает про любовь, детей хочу, поженимся, а действий никаких. Так что трепотня это все, Автор, не верьте словам
Девушки, теперь подробнее. Заграницу я с ним ехать отказалась из-за мамы в основном. Но я от работы еду на море и он поедет со мной, на неделю целую, будем вместе. Секса еще не было. Я тоже думаю, что он таким способом может меня "подталкивать" к сексу, но вот такая я нерешительная (( ДУмаю на море все случится обязательно, я не против. Просто очень дома атмосфера напряженная на этот счет, потому мне тяжело сделать этот шаг.
Когда он мне в последний раз сделал "предложение", то сказал, что ждет моего ответа до конца августа. И вроде как хочет сыграть свадьбу весной или осенью. Я ответила, что семью лучше создавать, если хочется детей, на что он возмущался, что не хочет ждать долго, не хочет, что б я ездила домой от него, хочет просыпаться со мной рядом. Поговорил и все.. Опять "домой" ничего не покупается, вот даже кухню собирались смотреть, но на мои возражения "посмотрим как соберемся покупать" согласился. Как это понимать все, не знаю (
автор
[3765787522]
Я прям не думаю что он пустобрех, т.к. мы вместе всего с апреля (да и секса пока не было), т.е. он не сказать, что долго врет как-то. Возможно, не уверен в моих чувствах и потому не спешит сделать решительный шаг.
Когда отдыхаем, он платит сам, кино\кафешки\ ресторанчики\ такси, всегда меня отвозит и привозит, вроде б денег не жалеет. Путевку я себе сама оплатила, он - себе. вот такие пироги.
Гость
[3081069393]
Ой, ну в точности, как у меня было! Мой МЧ тоже действовал намёками, без конкретики:" Научишься готовить вот это - я на тебе женюсь" Я ответила, что никогда не научусь. Потом постоянно были заявы вроде: " Я хочу быть женатым мужчиной". А что на такое ответишь? Промолчала, оставила без комментариев.
Потом высказал с обидой, что я равнодушна и не реагирую на его многочисленные предложения. Я и не поняла, что это были предложения.
автор
[3765787522]
14- и чем закончились ваши злоключения?
Гость
[1626758356]
а у меня еще смешнее, я с ребенком. и вот такая же фигня. И одна болтовня. Знаете , много бывает случаев и тараканов в башке, даже если и позовет дружить семьями с родней-друзьями . это ничего не означает. на дела смотрите. и вообще слово "предложение" взято в кавычки. не зря. значит вы, автор, слышите свой внутренний голос.
Гость
[3081069393]
Он психанул, что не может ждать пока я созрею, что не позволит мне исчезнуть из его жизни и поволок волоком в Загс. Но это уже было не предложение, а абордаж. Мы уже несколько лет очень счастливо женаты.
Гость
[3081069393]
Мой пост 17 был ответом на 15 пост.
Мио
[1896792854]
3, ага не предпринимает, зато пииииздааабоооолиит! Молчал бы уже тогда. По теме, автор, уж сколько раз твердили миру: главное действия, слова увы ничего не стоят! Похоже Ваш МЧ ...Вам 2 правильно сказала таких встречала много. А вообще попробуйте подтянуть его за язык, когда в очередной раз заикнется о свадьбе или еще чем-то подобном.
Гость
[29276480]
ой, спросите на http://travelmodels.tv/forum там миллион отмазок))