В целом, ситуация такова. Мне 23г, моему мужчине 38. Мы познакомились в Инете, полтора года общались, он живет в Мск, я на тот момент в Украине, раз в 3 мес по неделе-другой виделись, т.к. я приезжала к родственникам. Сказать, что он бы меня заинтересовал как мужчина, познакомься б мы в реале, это вряд ли. Я знала, что у него есть взрослый сын и жена, с которой по его словам он 7 лет был в разводе. Не сказать, что отношения были гладкие - постоянные ссоры, в которых, естессно, виновата всегда я)) При этом он всегда психовал, мог не брать трубки по 3 дня, грубить, т.к. считал, что я - провокатор скандала и его такое поведение - "правильное". Причем причины, как он говорит "скандалов", самые незначительные, например, типа брошенной фразы "да ну что за бред, мне кажется, ... " Причем абсолютно ровным тоном. И после этого начинаются "психологические прессинги", где он по 3 дня огрызается и доказывает, как и насколько я неправа, я мотаю себе нервы и эти 3 дня плачу и молю о пощаде))) Это имеет прогрессирующую тенденцию, тем более полгода назад я переехала, сейчас в чужой стране, полностью завишу от него, т.к. на работу устроится иммигрантам проблематично, нервы ни к черту и при очередном скандале даже уйти некуда, а повторяются они все чаще.
Не сказать, что отношения были гладкие - постоянные ссоры, в которых, естессно, виновата всегда я)) При этом он всегда психовал, мог не брать трубки по 3 дня, грубить, т.к. считал, что я - провокатор скандала и его такое поведение - "правильное". Причем причины, как он говорит "скандалов", самые незначительные, например, типа брошенной фразы "да ну что за бред, мне кажется, ... " Причем абсолютно ровным тоном.
И после этого начинаются "психологические прессинги", где он по 3 дня огрызается и доказывает, как и насколько я неправа, я мотаю себе нервы и эти 3 дня плачу и молю о пощаде)))
Это имеет прогрессирующую тенденцию, тем более полгода назад я переехала, сейчас в чужой стране, полностью завишу от него, т.к. на работу устроится иммигрантам проблематично, нервы ни к черту и при очередном скандале даже уйти некуда, а повторяются они все чаще.