Как разводить на деньги?
Завёлся обеспеченный поклонник, а у меня куча кредитов, а запросов ещё больше. Как бы так аккуратнненько начать его "подаивать"? Так, чтоб он не посчитал меня меркантильной, но понял, что помимо него, такого распрекрасного, я бы ещё хотела некую материальную выгоду извлечь. Не разводка. Мне на самом деле интересно. Раньше никогда не доводилось встречаться с такими мужчинами....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Ну как, он заботится обо мне. Подарки есть, но пока по мелочам: духи, походы в спа-салоны, рестораны, на острова возил. Думается мне, что он всё-таки ко мне неравнодушен.
Олюня
Автор, мне нечего вам посоветовать. Я не умею раскручивать, а то бы разбогатела давно: было ведь, кого "доить".
Мне либо помогали, либо нет. Я ничего для этого не делала. Максимум - намёк на отсутствие средств к существованию.
Кстати, по опыту знакомых: фмшка прикинуться "белной, но честной" редко прокатывает.
П.С. Попробуйте в голодный обморок упасть при поклоннике. Сжалится и подарит лям зелени)))))
Мне либо помогали, либо нет. Я ничего для этого не делала. Максимум - намёк на отсутствие средств к существованию.
Кстати, по опыту знакомых: фмшка прикинуться "белной, но честной" редко прокатывает.
П.С. Попробуйте в голодный обморок упасть при поклоннике. Сжалится и подарит лям зелени)))))
Натали
Это от мужчины зависит, тоже не умею это делать, один экс-покл.сам клал деньги в сумку, ничего не просила и брать не хотела- настаивал
скоро 40
Автор, Вы если молодая, образованная и финансово подкованная, то должны понимать: состоявшиеся мужчины просто так денег не дают, они либо занимаются благотворительностью, либо инвестируют. Хочется ли Вам быть столь жалкой, чтобы стать объектом благотворительности? У Вас, как я поняла, имидж иной? Тогда только стать объектом инвестирования. Тогда Ваш мужчина для начала должен понять свой интерес, причем интерес должен быть определен во времени и измеряем, Ваша неземная "любовь навсегда" к нему вряд ли прокатит. Думайте. А если изначально хотите развести (те ничего в обмен не отдать, как вроде из темы следует), то обратитесь к опыту финансовых афер (коль Вы в бизнесе такая подкованная).Хотя, если Вы всю эту теорию знаете, да еще на практике применять сможете, так может лучше все эти таланты на зарабатывание денег пустить? Быстрее будет и нервотрепки меньше... (правда за аферы пострадать можно)))
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
я знаю очеь обеспеченный мужчин, которые делают дорогие подарки своим дамам. опять же ДАМАМ, а не ДАМЕ! они , этих женщин не любят.
и знаю ооочень бедного, но у него ообще страть делать подарки кому-нибудь. У него тоже несколько девушек. и тоже никого из них н любит и долгие отношения ему не нужны.
так что после этих примеро, я подаркам не верю
и знаю ооочень бедного, но у него ообще страть делать подарки кому-нибудь. У него тоже несколько девушек. и тоже никого из них н любит и долгие отношения ему не нужны.
так что после этих примеро, я подаркам не верю
Лёлик-Болик
Да я не сильно против замужества, если к этому приведёт.[/quote]
Ну конечно, а потом мы тут темы читаем, муж бросил, ничего не оставил, а я с ребенком...
Ну конечно, а потом мы тут темы читаем, муж бросил, ничего не оставил, а я с ребенком...
Madame de la Cour
Что-то сплошные перлы сегодня на форуме... :-)))
Автор
Сообщение было удалено
Свято место пусто не бывает. Один ушёл, второй пришёл.
Лёлик-Болик
Сообщение было удалено
Автор, вроде не маленькая, но глупенькая.
Автор, вроде не маленькая, но глупенькая.
Автор
Не в глупости дело. Просто проблем с мужчинами никогда не было. Больше, чем на 2 недели, одна никогда не была. Иногда даже надоедает. Липнут, как мухи.
Виктор
Нормальное такое женское желание)
Жаль только, что мужчин не правильно воспитывают по отношению к женщинам: "Женщин надо уважать","женщин бить нельзя"
Жаль только, что мужчин не правильно воспитывают по отношению к женщинам: "Женщин надо уважать","женщин бить нельзя"
Лёлик-Болик
Ну Автор, это конечно ваше дело, как хотите, так и живите. Я в принципе советую вам о будущем подумать, красота ведь уходит.
По теме: пару вопросов - вы давно вместе? он знает про кредиты?
Попробуйте ему сказать, что у вас не хватает суммы N, чтобы внести очередной платеж в банк, только не говорите, что это вся сумма (если будете всю сумму просить), а только часть. У меня подруга так всегда делает, ей ее ухажеры так помогли кредит за ноутбук выплатить и учебу. Но у нее отношения все строятся на этом.
Вы говорите, что он заботится о вас, видимо вы ему не безразличны, мне кажется, если вы попросите помощи, а не будете его грубо доить, то должен помочь.
По теме: пару вопросов - вы давно вместе? он знает про кредиты?
Попробуйте ему сказать, что у вас не хватает суммы N, чтобы внести очередной платеж в банк, только не говорите, что это вся сумма (если будете всю сумму просить), а только часть. У меня подруга так всегда делает, ей ее ухажеры так помогли кредит за ноутбук выплатить и учебу. Но у нее отношения все строятся на этом.
Вы говорите, что он заботится о вас, видимо вы ему не безразличны, мне кажется, если вы попросите помощи, а не будете его грубо доить, то должен помочь.
Девушка, мужчины, которые здесь языками чешут, ничего путного по теме вам не скажут, тем более, если их самих когда-то развели на шоколадку хотя бы :)
А мужчину развести на деньги можно, при условии, если он реально в вас влюблен.
Но у вас при этом должна быть голова трезвая.
Ну, и естественно, если у него реально есть эти деньги.
А мужчину развести на деньги можно, при условии, если он реально в вас влюблен.
Но у вас при этом должна быть голова трезвая.
Ну, и естественно, если у него реально есть эти деньги.
Зарина
Сообщение было удалено
Вот, вот. Автор, сколько вам лет? Такая неразумная!
Зарина
Автор, если бы у вас были к нему чувства, вы бы такие вопросы не задавали. Могли бы напрямую его попросить о помощи, а юлить- это скрытая манипуляция. Ни одному человеку не понравится когда им пытаются манипулировать. Тем более богатый мужик, явно не дурак, если сам все это заработал. Вы давно встречаетесь?
Автор
Сообщение было удалено
Мы 3 месяца встречаемся. Про кредиты он не знает.
Автор
Сообщение было удалено
Никогда сама не попрошу о помощи. Знаю, это глупая гордость, но ничего с этим сделать не могу.
Зарина
Автор, это не глупая гордость, а грешная ГОРДЫНЯ. Подумайте над этим на досуге.
Зарина
За 3 месяца что он вам уже подарил? А можно откровенный вопрос: вы к нему испытываете чувства? Или он у вас "один из армии подобных"?
Зарина
Автор, он старше вас? На сколько?
Автор
Да я знаю, что гордыня. Всегда страдала от этого недостатка. Про подарки я тут уже писала: парфюмерию, в салоны вместе ходили, он всё оплачивал, отдыхать ездили (тоже за его счёт), ну стандартиш - цветы, рестораны. Ему 34. Не могу сказать, что у меня к нему ничего нет. Просто в моём случае чувства с моей стороны приходят постепенно. Страсть есть, интерес, влечение, симпатия. Но серьёзного пока ничего нет.
Спонсор
Автор, а сколько тебе лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Имею мнение хрен оспоришь
Сообщение было удалено
Судя по тому, как Гриб, не умеет продолжать свои мысли и их аргументировать, а только визжать: Все бабы дуры! Он и есть главная баба на вумене
Гость
123, так и есть, можно присудить первое место.
Marielle
Автор, а вы попросите у него в долг. Скажите, что попали в трудную ситуацию, но обязательно отдадите. Потом действительно предложите отдать - если нормальный мужик, то не возьмет, а если возьмет, то это повод вам задуматься о серьезности его намерений. Возможно, вы привлекли его именно своим имиджем "эмансипе", а если попробуете его раскручивать, он решит, что вы такая же меркантильная, как и все, и потеряет интерес.
Thorne
Дураков мало, а состоятельных дураков еше меньше, вы просто его потеряете как только он поймет что вам не безразлично его благосостояние.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 723 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Парень схватил за шею в районе затылка3 ответа
- Мне 19 ему 254 ответа
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?15 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?20 ответов
- Игнорить, как думаете?3 ответа
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальс4 ответа
- В 27 нет отношений. Это проклятье или дар?7 ответов
- Прошла любовь, завяли помидоры5 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?73 ответа