Завёлся обеспеченный поклонник, а у меня куча кредитов, а запросов ещё больше. Как бы так аккуратнненько начать его "подаивать"? Так, чтоб он не посчитал меня меркантильной, но понял, что помимо него, такого распрекрасного, я бы ещё хотела некую материальную выгоду извлечь. Не разводка. Мне на самом деле интересно. Раньше никогда не доводилось встречаться с такими мужчинами....
Ну как, он заботится обо мне. Подарки есть, но пока по мелочам: духи, походы в спа-салоны, рестораны, на острова возил. Думается мне, что он всё-таки ко мне неравнодушен.
Олюня
[3375364353]
Автор, мне нечего вам посоветовать. Я не умею раскручивать, а то бы разбогатела давно: было ведь, кого "доить".
Мне либо помогали, либо нет. Я ничего для этого не делала. Максимум - намёк на отсутствие средств к существованию.
Кстати, по опыту знакомых: фмшка прикинуться "белной, но честной" редко прокатывает.
П.С. Попробуйте в голодный обморок упасть при поклоннике. Сжалится и подарит лям зелени)))))
Натали
[591174155]
Это от мужчины зависит, тоже не умею это делать, один экс-покл.сам клал деньги в сумку, ничего не просила и брать не хотела- настаивал
скоро 40
[748344996]
Автор, Вы если молодая, образованная и финансово подкованная, то должны понимать: состоявшиеся мужчины просто так денег не дают, они либо занимаются благотворительностью, либо инвестируют. Хочется ли Вам быть столь жалкой, чтобы стать объектом благотворительности? У Вас, как я поняла, имидж иной? Тогда только стать объектом инвестирования. Тогда Ваш мужчина для начала должен понять свой интерес, причем интерес должен быть определен во времени и измеряем, Ваша неземная "любовь навсегда" к нему вряд ли прокатит. Думайте. А если изначально хотите развести (те ничего в обмен не отдать, как вроде из темы следует), то обратитесь к опыту финансовых афер (коль Вы в бизнесе такая подкованная).Хотя, если Вы всю эту теорию знаете, да еще на практике применять сможете, так может лучше все эти таланты на зарабатывание денег пустить? Быстрее будет и нервотрепки меньше... (правда за аферы пострадать можно)))
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
[706873339]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
я знаю очеь обеспеченный мужчин, которые делают дорогие подарки своим дамам. опять же ДАМАМ, а не ДАМЕ! они , этих женщин не любят.
и знаю ооочень бедного, но у него ообще страть делать подарки кому-нибудь. У него тоже несколько девушек. и тоже никого из них н любит и долгие отношения ему не нужны.
так что после этих примеро, я подаркам не верю
Лёлик-Болик
[43552684]
Да я не сильно против замужества, если к этому приведёт.[/quote]
Ну конечно, а потом мы тут темы читаем, муж бросил, ничего не оставил, а я с ребенком...
Madame de la Cour
[3465185637]
Что-то сплошные перлы сегодня на форуме... :-)))
Автор
[2135401103]
Лёлик-Болик
Сообщение было удалено
Ну конечно, а потом мы тут темы читаем, муж бросил, ничего не оставил, а я с ребенком...
Свято место пусто не бывает. Один ушёл, второй пришёл.
Лёлик-Болик
[43552684]
Автор
Сообщение было удалено
Свято место пусто не бывает. Один ушёл, второй пришёл.
Автор, вроде не маленькая, но глупенькая.
Автор
[350276958]
Не в глупости дело. Просто проблем с мужчинами никогда не было. Больше, чем на 2 недели, одна никогда не была. Иногда даже надоедает. Липнут, как мухи.
Виктор
[3937603165]
Нормальное такое женское желание)
Жаль только, что мужчин не правильно воспитывают по отношению к женщинам: "Женщин надо уважать","женщин бить нельзя"
Ну Автор, это конечно ваше дело, как хотите, так и живите. Я в принципе советую вам о будущем подумать, красота ведь уходит.
По теме: пару вопросов - вы давно вместе? он знает про кредиты?
Попробуйте ему сказать, что у вас не хватает суммы N, чтобы внести очередной платеж в банк, только не говорите, что это вся сумма (если будете всю сумму просить), а только часть. У меня подруга так всегда делает, ей ее ухажеры так помогли кредит за ноутбук выплатить и учебу. Но у нее отношения все строятся на этом.
Вы говорите, что он заботится о вас, видимо вы ему не безразличны, мне кажется, если вы попросите помощи, а не будете его грубо доить, то должен помочь.
Девушка, мужчины, которые здесь языками чешут, ничего путного по теме вам не скажут, тем более, если их самих когда-то развели на шоколадку хотя бы :)
А мужчину развести на деньги можно, при условии, если он реально в вас влюблен.
Но у вас при этом должна быть голова трезвая.
Ну, и естественно, если у него реально есть эти деньги.
Зарина
[701816634]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вот, вот. Автор, сколько вам лет? Такая неразумная!
Зарина
[701816634]
Автор, если бы у вас были к нему чувства, вы бы такие вопросы не задавали. Могли бы напрямую его попросить о помощи, а юлить- это скрытая манипуляция. Ни одному человеку не понравится когда им пытаются манипулировать. Тем более богатый мужик, явно не дурак, если сам все это заработал. Вы давно встречаетесь?
Автор
[2135401103]
Лёлик-Болик
Сообщение было удалено
Мы 3 месяца встречаемся. Про кредиты он не знает.
Автор
[2135401103]
Зарина
Сообщение было удалено
Никогда сама не попрошу о помощи. Знаю, это глупая гордость, но ничего с этим сделать не могу.
Зарина
[701816634]
Автор, это не глупая гордость, а грешная ГОРДЫНЯ. Подумайте над этим на досуге.
Зарина
[701816634]
За 3 месяца что он вам уже подарил? А можно откровенный вопрос: вы к нему испытываете чувства? Или он у вас "один из армии подобных"?
Зарина
[701816634]
Автор, он старше вас? На сколько?
Автор
[2135401103]
Да я знаю, что гордыня. Всегда страдала от этого недостатка. Про подарки я тут уже писала: парфюмерию, в салоны вместе ходили, он всё оплачивал, отдыхать ездили (тоже за его счёт), ну стандартиш - цветы, рестораны. Ему 34. Не могу сказать, что у меня к нему ничего нет. Просто в моём случае чувства с моей стороны приходят постепенно. Страсть есть, интерес, влечение, симпатия. Но серьёзного пока ничего нет.
Судя по тому, как Гриб, не умеет продолжать свои мысли и их аргументировать, а только визжать: Все бабы дуры! Он и есть главная баба на вумене
Гость
[2938015129]
123, так и есть, можно присудить первое место.
Marielle
[3845946766]
Автор, а вы попросите у него в долг. Скажите, что попали в трудную ситуацию, но обязательно отдадите. Потом действительно предложите отдать - если нормальный мужик, то не возьмет, а если возьмет, то это повод вам задуматься о серьезности его намерений. Возможно, вы привлекли его именно своим имиджем "эмансипе", а если попробуете его раскручивать, он решит, что вы такая же меркантильная, как и все, и потеряет интерес.
Thorne
[280429714]
Дураков мало, а состоятельных дураков еше меньше, вы просто его потеряете как только он поймет что вам не безразлично его благосостояние.