Гость
Статьи
Как побороть свои …

Как побороть свои чувства и перестать позволять себя использовать?

Умом все понимаю, а сделать ни чего не могу.
Я влюблена, а он меня просто использует. Я пыталась бросать его и не раз, возвращается. Извечный вопрос, что делать?
Блондинка
24 ответа
Последний — Перейти
Алиса
ну непривили большинству славянских женщин - гордость!!!!!! Нет этого в нашей породе! Я сама такая (((((
Лучшая
страх остаться одной может? НЕ ОСТАНЕТЕСЬ!)
Free
Ну это ж логично! Есть как минимум два варианта - продолжать позволять себя использовать дальше и обратное. Выбор за Вами!
Блондинка
Алиса, спасибо! На гордость действительно наплевать.
Блондинка
Очень больно, что ты понимаешь, что тебя используют. Борюсь с собой конечно, но что самое характерное, когда ты отпускаешь и забываешь человека, он обязательно появляется. И тут я устоять могу не очень долго. :(((((
Алиса
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3906923/1/#m1955392​6

моя темка - та же фигня.
Free
Блондинка
Сообщение было удалено
Значит Вам нравится такое отношение к Вам.
Гость
Я всегда говорю, что не родился еще тот мужик которого я буду любить больше, чем себя... Тоже вот влюбилась в коллегу, так что просто сил нет. Повстречались, переспали и все прошла любовь у него... Долгая история, так вот я на следующий день пришла в очень хорошем настроение, а он в шоке. Мило ему улыбаюсь, шучу.. еще больший шок. Теперь бегает за мной, говорит, ты не такая как другие, люблю не могу. А мне он больше не нужен. ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!
Вы его тоже используете (зависите от него морально, как поняла), так что одын-одын :) Только если неприятных моментов от вашей влюбленности больше, чем приятных, то лесом лесом. Найдите хобби себе, займитесь для себя чем-нибудь (курсы, танцы, спорт), чтобы меньше времени оставалось на него. Один раз отшили, другой ("извини, некогда - иду на курсы эротического массажа;)"), или он задумается, или исчезнет, по любому вы не проигрываете.
Хм...А как он конкретно Вас использует?
Luka
Автор была такая же, дело не в славянских женщинах. Я казашка и он был казахом. Автор может вы сильнее меня и возьмете всю сиду в кулак и начнете ему отказывать, при этом не опускаясь до криков, разборок и т.п. Вы знаете я жила за границей некоторое время, так вот у них свои заморочки и т.п. но женщины как-то морально сильнее что ли, то есть тоже есть измены,ругачки, разборки, но неееет вот этого унижения перед мужчинами, нет страха остаться старой девой, есть психологи для душещипательных разговоро, есть тренинги. куча хобби спорт и т.п. Не знаю может мы на постсоветском пространстве такие, без достоинства.
Luka
Акулина думаю ясно как - секс секс секс без душевных вложений
Luka
Сообщение было удалено
Насилует поди.))

Она бы ему сказала что он ее "использует", очень удивилась бы.)
Стрекоза
про курсы эротического массажа хороший совет :)

автор, нафиг вы позволяете себя использовать? играйте по его правилам. зеркальте его поведение. либо цепанете, либо расстанетесь. оба варианта для вас - выход.
Блондинка
Акулина
Сообщение было удалено
Просит материальной помощи, так как бизнес свой потерял. А, то, что он просто использует мое отношение к нему, я ему сказала прямо.
Блондинка
Стрекоза
Сообщение было удалено
Спасибо, совет классный. Но, игра как то долго длится, уже 3 года. Он может пропасть месяцев на 8, потом появиться. Ну, где то так.
Стрекоза
16, а вы его с распростертыми принимаете, да?
Блондинка
Нет. Выливаю ему, что накипело. А, ему кажется все пофиг.
Блондинка
Но, все таки прощаю. Каждый человек в нашей жизни учитель. Он учит меня прощать. Но, надо как-то и завязывать эти отношения. Вот в очередной раз сказала, что я тебе не нужна, удачи мальчик! Но, в душе, хочу, чтобы он звонил и добивался меня.
Маня
19, ну капец. "Хочу чтобы звонил добивался"))))

Он уже просто не воспринимает слова всерьоз, вы его выгоняете а потом с радостной улыбкой принимаете. Автор ну вы и тряпка, три года такое терпеть.
Luka
Людиииии автор просит совета как перестать себя использовать, а тут вы оффтопите. Советы как от мч так и от женщин. Автору вам надо бы с Кареглазкой посоветоваться, она обычно без лишних нравоучений и пошлостей даст совет.
Блондинка
Luka
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Кареглазку прошу совета, ау!
Блондинка, на самом деле Вам девочки уже достаточно советов дали. Но на мой взгляд единственная причина, по которой Вы не можете ему "противостоять", когда он появляется на горизонте, - это Ваша неустроенная личная жизнь. Вот был бы рядом с Вами человек, которого Вам было бы достаточно, чтобы чувствовать себя любимой и любящей, послали бы Вы своего чмырёныша лесом давным-давно. Поэтому на мой взгляд порядок надо навести именно в этой жизненной нише. Надо переключиться на другого мужчину. Как у Вас с этим? Вы хоть пытаетесь что-то тут наладить?
Теперь что касается использования им Ваших денежных средств. Вы только задумайтесь - он - здоровый мужик, руки-ноги на месте, голова тоже, не даун поди, не инвалид, и использует Ваши, честно заработанные деньги. И Вы после этого продолжаете его уважать? Те же деньги, которые Вы отдаёте лентяю, могли быть направлены к примеру на благотворительность и бОльшую пользу бы сослужили. Поймите, за то, что Вы даёте ему денег, он Вас не будет любить или уважать хотя бы. Я более чем уверена, что в нём даже благодарности к Вам нет в этой связи. Это не тот человек, который может оценить Вашу доброту и слабость. Учитесь говорить "НЕТ!", твёрдо и чётко. Да, это будет сопряжено, возможно, с тем, что придётся его потерять раз и навсегда, ведь кормушка прикроется для него, а значит смысла к Вам возвращаться в минуты безденежья у него уже не будет. Однако, это ведь к лучшему! Поколбасит Вас какое-то время, а потом всё равно отпустит, но это лучше, чем подсознательно ждать его звонков по полгода...в надежде, что что-то поменяется. Нет, Автор, не поменяется, не занимайтесь самообманом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем