мужики любят скотское с ними обращение, к сожалению(((
Уже действительно накипело - Я очень открытый и простой человек. Когда я общаюсь с мужчинами, я искренна, никогда там не подставляю, очень уважительно отношусь к человеку, но это НИКТО НЕ ЦЕНИТ. У моего бывшего была подруга, кот., изменяла ему с его же лучшим другом, любила выпить, он не раз ее вытаскивал из гулянок- но любил ее до безумия. Меня же верную ему, порядочную девушку не в грош не ставил(((( в итоге вообще перестал звонить. Другой пример моя подруга, вертит мужиками как хочет - изменят им, унижает, врет - так они как щенята все равно за ней. Я же так не могу с людьми обарщаться, так нагло врать и подставлять человека, вот поэтому я и одна в 26 лет(((( Да я не мягкотелая, могу отстаивать свои интересы, просто я уважаю чувства др. людей. Неужели это действительно так, что с мужиками надо так по-скотски, иначе они тебя так будут? Почему мужики любят таких?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
@
ооо, по себе тоже это замечаю.. чем хуже отношусь к мужчинам тем больше они ко мне тянутся:(:(:(чего так??:(
Марсианка
да они не таких любят, а кто посимпатичнее и посексуальнее. а вы наверное мордочкой не вышли и обоянием.
Гость
просто нужно быть самой собой, тогда встретишь "своего" человека. а спец хорошей быть не надо, это чувствуется
Макса
Автор, Вы причинно-следственные связи неверно выстраиваете.
Мужчины может и не любят скотского к себе отношения (за исключением мужчин-мазохистов), просто Вы сталкивались с примерами, когда мужчины любили женщин, которые по-скотски к ним относились, а не наоборот. То есть, они им позволяют так себя вести потому что любят, а не наоборот - любят, потому что те так себя ведут.
Если бы Вас кто-то полюбил до одури и тоже принадлежал к психотипу "жертвы" (в основном они позволяют над собой издеваться), то и Вы на себе ощутили бы всю прелесть такой вот всепрощающей любви...
Мужчины может и не любят скотского к себе отношения (за исключением мужчин-мазохистов), просто Вы сталкивались с примерами, когда мужчины любили женщин, которые по-скотски к ним относились, а не наоборот. То есть, они им позволяют так себя вести потому что любят, а не наоборот - любят, потому что те так себя ведут.
Если бы Вас кто-то полюбил до одури и тоже принадлежал к психотипу "жертвы" (в основном они позволяют над собой издеваться), то и Вы на себе ощутили бы всю прелесть такой вот всепрощающей любви...
Макса
Кроме того, мужчины разные, а Вас, Автор, явно тянет на тех, кто без ума от красивых, сексуальных, легкомысленных стервочек. Вам перестроиться на другой тип мужчин нужно. И будет Вам счастье.
nezhenkaa
автор это у мужиков комплексы просто. Они не верят что досточны нормальных теток. И когда тетка с говнецом попадается это самое то, они себя в своей тарелке чувствуют.
nezhenkaa
дело в том что мужчины любят не конкретно стерв, а тех кто им не дает понять что они завоеваны до конца жизни. ну им этот инстинкт охотника нужно постоянно подогревать.
Гость
неженка, а как у вас с мужчинами, при таких ценных знаниях?
Bumt
Строптивых жён иногда убивают, но никогда не бросают. (с)
Оля
То же самое. Иногда понравится мужчина, ведешь себя идеально и все равно все п..ой накрывается. А бывает есть кто-то, ну есть и есть, делаешь, что хочешь, не нравится - уходи, так нет же, не бросает!
Free
Автор
Сообщение было удалено
Ну мужчины ж вроде как завоеватели по природе. Вот и завоевывают расположение той, которой пох. И стелятся, и дорожат,и все прощают. Потому что знают, что она может вытворить и что конкретно он ей в общем-то не особо-то и нужен...
А когда ты вся такая полжительная и идешь навстречу - что тогда завоевывать остается? Скучно и неинтресно...
А когда ты вся такая полжительная и идешь навстречу - что тогда завоевывать остается? Скучно и неинтресно...
Я думаю главная причина - почему такие женщины им нравятся - не в том, что они завоеватели и охотники, а потому что они страсть как боятся "завоевать". Потому что завоевал - и надо же с ней дальше что-то делать??
А что?? - жениться? семья?? да что вы.. современное поколение мужчин в своем большинстве матримониальные планы отнюдь не вынашивают!
Поэтому и нужна для этого вот такая - и не завоеванная, и для семьи неподходящая.. чтобы это дело оттянуть.
А на Вас, автор, жениться надо!! На такой хорошей!
А что?? - жениться? семья?? да что вы.. современное поколение мужчин в своем большинстве матримониальные планы отнюдь не вынашивают!
Поэтому и нужна для этого вот такая - и не завоеванная, и для семьи неподходящая.. чтобы это дело оттянуть.
А на Вас, автор, жениться надо!! На такой хорошей!
Крыся
Угу, вот так и живем: мужики-дураки считают, что с бабами нужно по-скотски, бабы-дуры - что с мужиками, а потом удивляются, почему отношения не складываются.
Анна Н.
Можно понять этих мужчин - я тоже люблю людей с пороками))). А когда рядом очень хороший человек, себя дерьмом каким-то ощущаешь. А это, само собой, неприятно(( От комплексов всё.
Гость
13, если с вами по человечески общаться, вы уходите к мужику, который жестко будет к вам относиться!;)
Анна Н.
Крыся, +1!
Думаю, что никому не нравится, когда его обманывают (или это мазохизм, или что-то нездоровое на психологическом уровне). Просто там и парни соответствующие, видать...
Гриб
Сколько вменяемых от женщин ответов. Прямо как не на вумане
Его мечта
Макса, про причинно-следственные связи + 1000000! Фишка про то что на авторе надо жениться вот и бегут от нее - тоже + 1000000. Да, автор, вы выбираете не тех мужчин, или тех, но не в своё время. Вот и вся причина.
Luka
Автор вам попадались какие-то слабые мч, в моем окружении большая часть любят когда их любят.
Andrey
Крыся
Сообщение было удалено
А это дебильный русский менталитет.
Правительство к народу относится исходя из той же позиции.
И в итоге у нас все ненавидят всех, праведной ненавистью :-)
Правительство к народу относится исходя из той же позиции.
И в итоге у нас все ненавидят всех, праведной ненавистью :-)
Послушайте меня!
у меня муж такой же) Когда я рприхожу сработы позже его, вся серьёзная. отстранная, на него 0 реакции, как хвостик за мной бегает со словами: любимая, как работу, ты устала?! любима, покушать сделать..бла-бла...
А когда я его встречаю дома: любиииимый пришёл) он сразу становится таким гордым, сильным)) Смешно)
А когда я его встречаю дома: любиииимый пришёл) он сразу становится таким гордым, сильным)) Смешно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Послушайте меня!
отстранённая)
Послушайте меня!
это я к тому, что мужчины чувствую, когда женщина сильная, волевая и самодостаточная, тогда и отношения другое. И дело не в унижении кого-либо!
Стрекоза
Послушайте меня!
Сообщение было удалено
плюсадин. душечки им нафиг не нужны.
Тьяра
Стрекоза
Сообщение было удалено
Да всякие нужны. Какой образ женщины сформировался, такая и нужна.
Стрекоза
Тьяра
Сообщение было удалено
да, Тьяр, там минусадин, тебе - плюсадин :)))
Стрекоза
Тяьра, а вот как думаешь, правильнее изначально "прощупывать" его типаж и стараться вести себя соответственно или даже не связываться с таким мужчиной?
Тьяра
28. А все такие попрыгунья. И это прекрасно!)
Тьяра
Конечно прощупать. Если тебе не свойственно быть душечкой, а ему кровь из носу нужна такая, чего свою психику насиловать? Ну разве что только в случае благоволения к мазохизму, тогда понятно)
Стрекоза
Тьяра
Сообщение было удалено
тсс, я перевоспитываюсь! кто ж виноват, что у тебя сознание ширше моего?! слава богу, вокруг меня таких людей очень мало - есть шанс на стабильность в своих суждениях)))
Ну...тут уже всё сказали) Осталось только присоединиться к Максе и Тьяре)
Стрекоза
Тьяра
Сообщение было удалено
как показывает практика, мне нравятся любители стерв.
Тьяра
Стрекоза, практики у тебя еще чувствуется шишь да маленько, не ставь ее во главу угла, будешь одни и те же шишки набивать. Она тебе и в видении той или иной ситуации порой мешает, вот примерно как сейчас;)
Я вобще пришла к своему типажу совсем недавно, формироваться-то как личность не перестаешь, может и еще изменюсь, останавливаться не собираюсь. Увлекательный процесс)
Я вобще пришла к своему типажу совсем недавно, формироваться-то как личность не перестаешь, может и еще изменюсь, останавливаться не собираюсь. Увлекательный процесс)
Тьяра
Кстати, познания теоретические и выведеные наблюдательно у тебя очень даже, порой от твоих суждений релаксирую)
Карик, наше вам)
Карик, наше вам)
Стрекоза
да, опыта для полного комплекта мне еще не хватает, но, я тебе уже говорила, мне редко кто бывает интересен. с мужчинами та ж фигня. поэтому основываемся на том, что есть. главное, задатки!)))
дико жаль, что ты не москвичка. может, проездом бываешь?
дико жаль, что ты не москвичка. может, проездом бываешь?
Кеди
Бываю. По работе сейчас не часто, но иногда выбираюсь в Пестово. Давай когда соберусь не в гольф(там чванство и членство)), а в яхт, я тебе телеграфирую)
Тьяра
Балин прокололась) У меня еще и родная веточка есть. Только тсс)
Стрекоза
:))) с кем не бывает?! подскажи хоть раздел.
когда примерно собираешься? вдруг я вуман заброшу (есть такая вероятность).
когда примерно собираешься? вдруг я вуман заброшу (есть такая вероятность).
Тьяра
Тут все зависит от погоды, планировать бесполезно) Но предположительно в конце августа (ттт). Сбрось чего нибудь из контактов, если есть желание, тогда и не потеряемся и ветку кину, только там тихо уже, не то что раньше)
1 +1
я даже в открытую говорила человеку, что он мне не интересен и меня не интересует. Плеветь на него хотела.
Думала, что точно отстанет.. ага.... потом объявляется не смотря на наличие подружки и говорит,что-то типа "Ты только скажи и я всё сделаю!!!если что-то надо будет". я в шоке.
Я никак не думала что после того, что я ему наговорилаон так будет стелиться.
Убеждаюсь, что чем наплеватльски отношусь, тем лучше они ко мне. Увы и ах. Надо найти золотую середину. Не надо просто так унижать человека и изменять. Не надо на пустом месте истерики устраивать. Просто человек должен понимать,что Вы себя очень любите и не допускаете к себе неуважительное отношение.
Ещё парень должен понимать, что вы не будете рыдать, если он уйдёт. уйдёт...хм... пусть катиться.
я даже в открытую говорила человеку, что он мне не интересен и меня не интересует. Плеветь на него хотела.
Думала, что точно отстанет.. ага.... потом объявляется не смотря на наличие подружки и говорит,что-то типа "Ты только скажи и я всё сделаю!!!если что-то надо будет". я в шоке.
Я никак не думала что после того, что я ему наговорилаон так будет стелиться.
Убеждаюсь, что чем наплеватльски отношусь, тем лучше они ко мне. Увы и ах. Надо найти золотую середину. Не надо просто так унижать человека и изменять. Не надо на пустом месте истерики устраивать. Просто человек должен понимать,что Вы себя очень любите и не допускаете к себе неуважительное отношение.
Ещё парень должен понимать, что вы не будете рыдать, если он уйдёт. уйдёт...хм... пусть катиться.
ИсережаТожа
Я на пример не очень люблю скотское к себе отношение.
Купила текилу
Фишка
Сообщение было удалено
Прямо в точку. Отличный у Вас мозг))
Гость
Макса
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы, нормальный мужчина не будет любить женщину, которая так себя ведёт. Мазохистов не так мало, как кажется. Я встечалась с такими и не раз. Они влюбляются именно в женщин, которые изначально вели себя по-свински...Потом встречаются с женщиной доброй, нежной, она их раздражает, даже, если не меньше симпатичная. Бросают и тут же опять откапывают *** , стерву. Мне один такой сказал: Я знаю, если я заболею, ты придёшь ко мне в больницу, каждый день будешь приходить ухаживать, а мне такой девушки не надо Во как:))))
Красотка кабаре
Мужикам могут нравится стервы до поры до времени. Когда они созревают для семьи, начинают искать хорошеньких девушек. Исключение составляют "вечно-молодые" закоренелые холостяки)
Гость
Автор, просто тебе еще не попадались нормальные мужчины, не переживай, скоро встретишь того, кто будет тебя любить, а ты его.
Гость
Я так женила на себе. Он мне сам признавался-выхода говорит, не было, как еще тебя можно было "победить".
Гость
А вот я тоже заметила - чем лучше к своему отношусь, тем больше всяких пакостей он мне делает. И тогда я меняю тактику - становлюсь стервой, и потом он как шелковый)) Надо чередовать свое отношение к парню, меняться ролями
Лана
просто вы неинтересны мужчинам, автор)
Альбина
я вообще по сути стервозная...но вдруг решила сменить тактику,и стала"милой"...ко мне потянулись молодые люди..один за одним(как позже выяснилось)возвращались к своим девушкам-стервам,от которых они искали утешение как раз в моих "надежных"милых объятиях...вот и делайте выводы...пять молодых людей подряд...
Следующая тема