Почему все девушки хотят семью и замуж? Почему я этого не хочу?
Мне 25 лет.Сразу скажу, одиночество выдерживаю дозированно, т.е. любовь и отношения с мужчиной для меня в жизни на первом месте, карьера, работа - все по боку, главное - любовь. Так было всегда. Но почему то создание семьи, рождение детей для меня никогда не являлось самоцелью. Со всеми мужчинами просто встречалась, никогда ни за кого не хотела замуж, не понимала, зачем это нужно. Ведь семья это уже не романтика, а обязанности. А зачем мне это надо если и так хорошо? Меня выводят из себя быт и постоянно присутствие рядом мужчины, мне они надоедают( у меня был и законный и гражданский брак, так получилось, была молода и глупа, было интересно). Поэтому удивляют девушки, которые всеми правдами и неправдами стремятся к замужеству, вернее они мне смешны.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!(мужчина)
Игорь
Сообщение было удалено
Смех вызывают стереотипы,вы даже этого не поняли,потомучто вы подчинены стадному инстинкту!
Игорь
[quote="
Я тоже хочу развестись только жить негде![/quote]
Вот почитал тут и задумался,моей девушке 19 лет,мне 24,она уже хочет семью!Ну женимся,потом она так же "наестся" и свалит от меня...если будет куда..=)
Я тоже хочу развестись только жить негде![/quote]
Вот почитал тут и задумался,моей девушке 19 лет,мне 24,она уже хочет семью!Ну женимся,потом она так же "наестся" и свалит от меня...если будет куда..=)
22206
я все таки соглашусь с тем что самодостаточной девушке брак абсолютно не обязателен тут уже дело хочет ли она детей
Кедра
Сообщение было удалено
Да нет, нездоровая твоя мыслишка, будто ты знаешь, что "нормально", а что - нет.
Набор икс-хромосом
Хрен знает, как это работает, но я тоже не хочу взамуж, даже в детстве никогда кукол взамуж не выдавала, в подростковом возрасте никогда не мечтала о замужестве, мечтала о сексуальном демоне для потрахушек, как из Зачарованных, лол, больше никаких мужиков и отношений с ними в голове не выстаивала. Сейчас мне 26, не замужем и не буду никогда, даже не любила мужика ни разу, но я очень счастлива, что мне так повезло и мне одной офигенно. Вселенная, спасибо тебе, спасибо, спасибо)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема