Гость
Статьи
Почему все девушки …

Почему все девушки хотят семью и замуж? Почему я этого не хочу?

Мне 25 лет.Сразу скажу, одиночество выдерживаю дозированно, т.е. любовь и отношения с мужчиной для меня в жизни на первом месте, карьера, работа - все по боку, главное - любовь. Так было всегда. Но почему то создание семьи, рождение детей для меня никогда не являлось самоцелью. Со всеми мужчинами просто встречалась, никогда ни за кого не хотела замуж, не понимала, зачем это нужно. Ведь семья это уже не романтика, а обязанности. А зачем мне это надо если и так хорошо? Меня выводят из себя быт и постоянно присутствие рядом мужчины, мне они надоедают( у меня был и законный и гражданский брак, так получилось, была молода и глупа, было интересно). Поэтому удивляют девушки, которые всеми правдами и неправдами стремятся к замужеству, вернее они мне смешны.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Anastasia2048
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!(мужчина)​
Игорь
Келли
Сообщение было удалено
Смех вызывают стереотипы,вы даже этого не поняли,потомучто вы подчинены стадному инстинкту!
Игорь
[quote="

Я тоже хочу развестись только жить негде![/quote]

Вот почитал тут и задумался,моей девушке 19 лет,мне 24,она уже хочет семью!Ну женимся,потом она так же "наестся" и свалит от меня...если будет куда..=)
22206
я все таки соглашусь с тем что самодостаточной девушке брак абсолютно не обязателен тут уже дело хочет ли она детей
Кедра
Келли
Сообщение было удалено
Да нет, нездоровая твоя мыслишка, будто ты знаешь, что "нормально", а что - нет.
Набор икс-хромосом
Хрен знает, как это работает, но я тоже не хочу взамуж, даже в детстве никогда кукол взамуж не выдавала, в подростковом возрасте никогда не мечтала о замужестве, мечтала о сексуальном демоне для потрахушек, как из Зачарованных, лол, больше никаких мужиков и отношений с ними в голове не выстаивала. Сейчас мне 26, не замужем и не буду никогда, даже не любила мужика ни разу, но я очень счастлива, что мне так повезло и мне одной офигенно. Вселенная, спасибо тебе, спасибо, спасибо)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем