как вы смотрите на то когда парень живёт у девушки а не девушка у парня
здравствуйте.я встречаюсь с парнем.он живет в соседнем городе. от моего 20 км...у нас всё хорошо.и он меня во всем устраивает.у меня своя квартира.есстественно на свидания он приезжает ко мне в город. встречаемся 5 месяцев. в разговорах.он намекает что неплохо было бы когда нибудь жить вместе.так вот девушки вы бы пригласили жить парня к себе?пока за квартиру платят мои родители.а если бы и пригласили то надо сказать чтобы он платил за квартиру или всё же пополам?кто как на это смотрит.спасибо заранее за ответы.
Автор,в вашем случае, есть смысл оговорить оплату коммунальных услуг, т.к.отношения недолгие! Либо пополам, либо совместный бюджет! Я не вижу ничего зазорного, что парень живет в квартире девушки! Если б у каждого было по квартире в нашей стране, то можно было б повыпендриваться и делать выбор)) Я тоже с гражданским мужем живу в моей квартире...правда мы уже 6 лет вместе и бюджет у нас тоже совместный! К тому же вы найдете много плюсов в совместной проживании!
Джоли
[2053408111]
Нюня... не факт. бывают такие субчики... хрен прогонишь...
всё просто
[1667545858]
пусть живет, платите вместе
Гость
[462032045]
Это лучший вариант
Атлантида
[78408986]
Абсолютно нормально, мой тогда еще будущий муж тоже у меня жил, потом вместе поменяли квартиру на большую. В чем проблема то? А если уж вместе жить, то и бюджет должен быть общий, из которого все расходы и оплачиваются.
JuLEO
[1215206587]
Нормально в том случае, если впоследствии вы не будете его в этом упрекать. Типа "живёшь у меня, ещё и выкабениваешься".У меня знакомая пара из-за этого рапалась. 5 лет прожили вместе.
Гость
[1059337743]
Мой сынуля так устроился. Со временем начались претензии по всяким мелочам. Девочка хорошая,но я её понимаю. Подсознательно она не желает быть первой. Платят за жильё пополам. Я говорю своему "мальчику",хочешь,чтобы всё было нормально,снимай жильё,время трать на зарабатывание кварт платы,а она пускай делает со своей хатой,что хочет. Сдаёт,продаёт,ремонтирует и пр. Ничего хорошего я лично для них не вижу,хотя,вроде как всем удобно. Смотреть нужно шире
Гость
[1094492263]
Прочитала название темы, как: "как вы смотрите на то когда парень живёт у девушки, а не у парня". Сразу мысленно ответила: "Положительно отношусь" )
автор, а почему он должен платить полностью квартплату? Вы же не муж и жена. Только пополам!!! А то брякнете "плати всё сам", он просто смоется.
Марсианка
[4079334612]
я плохо отношусь, считаю девушка у мужчины жить должна. И при случаи вам всегда было куда уйти. Но обстоятельства разные бывает, смотря на сколько ему доверяете.
Марсианка
[4079334612]
а у меня подруга, первого мужа так со своей квартиры выгнать долго не могла
Гость
[2864107291]
Ага, а я жила у парня. Всегда было только так, как ему надо. Если ему надо ложиться поздно, а мне рано, ложились поздно, а утром я с больной головой шла на работу, а при ссорах шли намёки такие вроде в шутку, насчёт выгоняний. я обижалась уходила, хотя невесело было ночью возвращаться в дом родителей. Потом меня возвращали, тьфу, нет уже на чужую территорию больше не хочу, обустраиваешь её деньги тратишь, а тебя оттуда попросят.
Зёбра
[2411564217]
а планы-то на совместное будущее есть?
автор
[2537726742]
ну да!планы есть конечно!он серьёзный молодой человек
Гость
[1059337743]
Лучше жить на его территории. Пусть он даже не даёт обустроиться,как Вам хочется,но уйти всегда проще,чем выгонять. :-)
Гость
[4061390401]
Гость
Сообщение было удалено
кому как)
Не люблю готовить
[413807625]
Автор, сейчас такая ситуация с жильем, что живут у того, у кого оно есть (если есть вообще!). Поэтому совершенно нормально, если МЧ будет жить у вас, более того я считаю, что женщине выгодно когда она хозяйка жилья, тогда у нее все козыри на руках, она может диктовать свои условия. Если вы будете жить в ГБ то я бы предложила оплату коммуналки 50/50 при условии, что вы работаете. Если вы будете жить в браке, то бюджет общий и соотвественно коммуналка тоже.
Houston, we have a problem!
[1502062799]
Автор, а почему бы и нет? Плюс доля с него в оплате коммунальных услуг.
Посмеясло :)) Если чел не лох или подкаблучник, то после "поддиктовок" баба будет куковать одна, наедине со своими козырями.
Автор
[3589477917]
Пионер
Сообщение было удалено
чучело
Гость
[2193316582]
Нет, нет и ещё раз нет. Пусть снимает вам жилье. Зачем изначально вскармливать в мужчине прихлебателя халявщика? И вообще, забудьте слово пополам
Гость
[2193316582]
Гость
Ага, а я жила у парня. Всегда было только так, как ему надо. Если ему надо ложиться поздно, а мне рано, ложились поздно, а утром я с больной головой шла на работу, а при ссорах шли намёки такие вроде в шутку, насчёт выгоняний. я обижалась уходила, хотя невесело было ночью возвращаться в дом родителей. Потом меня возвращали, тьфу, нет уже на чужую территорию больше не хочу, обустраиваешь её деньги тратишь, а тебя оттуда попросят.
А чтоб не попросили не надо вкладываться в чужое жилье и жить сожилкой. Только официальный брак
Абсолютно нормально, мой тогда еще будущий муж тоже у меня жил, потом вместе поменяли квартиру на большую. В чем проблема то? А если уж вместе жить, то и бюджет должен быть общий, из которого все расходы и оплачиваются.
Ну, и дура. Теперь нет своей квартиры, а только половина в случае чего
Гость
[2193316582]
Краска
Автор,в вашем случае, есть смысл оговорить оплату коммунальных услуг, т.к.отношения недолгие! Либо пополам, либо совместный бюджет! Я не вижу ничего зазорного, что парень живет в квартире девушки! Если б у каждого было по квартире в нашей стране, то можно было б повыпендриваться и делать выбор)) Я тоже с гражданским мужем живу в моей квартире...правда мы уже 6 лет вместе и бюджет у нас тоже совместный! К тому же вы найдете много плюсов в совместной проживании!
Гражданский брак - это в загсе. А вы удобная Сожилка с жидплощадью ((( целых 6 лет