Гость
Статьи
мой мужчина меня …

мой мужчина меня стесняется

Мой молодой человек на едине со мной очень нежен,а на людях максимум за руку возьмет,становится серьезным,сдержанным,холодным,на прощание просто говорит пока,даже не поцелует.такое ощущение что он стесняется меня ,или что? у кого нибудь была похожая ситуация?подскажите(
ш
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пионер
49 В вашем случае больная скорее вы, не перекладывайте на другую голову.
Лу
Пионер, ну вот бывают таки чудики:))Я, когда со своим встречалась, он вёл себя, на подобии, как у Т.. Однажды я пришла к нему в гости, там его друзья сидели, так он сделал вид, что едва меня знает, в результате никто не понял, что он со мной встречается, его друг на меня запал и на другой день прибежал, просил его со мной познакомить:)))То же вёл себя отсранённо. Но я его постепенно переучила. Оказалось, что он стеснялся, что я его постарше. Однако, увидев, что стоит меня оставить одну, как ко мне липнут другие мужики, в том числе его друзья, и никто ни разу из них не заметил, что я старше, постепенно стал меняться. Теперь он даже может поехать на море, взяв меня и своих родителях и обнять меня при них, прогресс. Просто его девушки часто обманывали, вот ещё откуда комплексы.
Знаете,есть такой определённый сорт мужчин,которые со своей дамой только наедине ласковые и пушистые.На людях сей тип поведения ими расценивается как "телячьи нежности",т.о "не по мужски".На людях они пытаются подать себя жёсткими,независим(!!!) мужиками.

Для ярых спорщиков:Сделаю ещё одно ударение на "определённый тип."
Дмитрий
Такая же фигня. Всмысле со мной. Сейчас сидел и вспоминал всех бывших... Целовался ли я с ними на улице. Ну да. Бывало иногда, когда отдыхали... присядем где-нибудь. А когда темнело, то не только целовал, и прямо на улице. А вот так в принипе днём идти и целоваться - не могу. хз почему. ума не приложу.
Оленька
///
варька
Лу
Сообщение было удалено
вот меня действительно стесняется мы с ним буквально просто переписываемся и по SKYPE общаемся!я его знаю да и лудшими друзьями мы всегда были!
Вероника
А мой даже никуда ходить со мной...даже просто прогуляться....Еле-еле уговорила его пойти в кино...вроде согласился,но потом придрался что нет нормальных фильмов и тд...Обидно безумно...(((((((
Лена
У меня такая же история,видно,надо расставаться...Мир не без добрых людей...
Гость
Вот и у меня так же(Встречаемся недавно,пару месяцев,на людях ведёт себя,будто мы не знакомы,о прикосновениях вообще молчу,так ладно бы делал вид,а здесь в таких ситуациях пропадают все чувства,связь какая то,просто испаряется всё..***** себя чувствую
Гость
Comrade
Автор а что вы из себя представляете чтобы вас не стесняться? У вас элитное образование? У вас престижная работа? У вас знаменитые родыители или вы сама знаменитость? Чем вы выделяетесь на общем фоне?
Мерзский комментарий... Для того, что бы вас не чтеснялись нужно элитное образование и престижная работа? А вы то, что из себя представляете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем