Гость
Статьи
холодные мужчины

холодные мужчины

я думаю, многие встречались с таким типом мужчин.Они закрыты, лишний раз не покажут эмоций и чувств. Это не может не напрягать. Вот сейчас встречаюсь с таким. Относится он ко мне очень хорошо, строит планы на будущее, перзнакомил со всеми друзьями, мы постоянно вместе. он меня целует, обнимает постоянно, за руку держит, от себя не отпускает. Но.....лишний раз лаского слова не скажет. Он никогда не говорил, что скучает, хотя я это чувствовала. Лаского меня не называет, хотя встречаемся 2, 5 месяца. Вчера впервые он меня назвал лаского и с такой нежностью в голосе, что у меня аж мурашки по коже побежали. В любви не признавался. По поступкам, по поведению можно понять, что он меня очень ценит ,и я ему важна. Но вот отсутствие ласковых слов напрягает. Хочется всё-таки их слышать....Я естественно играю по его правилам, тоже ничего не говорю. Вот так и мучаюсь....У кого бы подобные мужчины? Что с ними такими делать?
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Верба
принять таким какой есть главное вы чувствуете его отношение а вся эта показуха вам не нужна
Славик и Димон
Ага, я помню встерчался с одной... все было хорошо до того момента пока я не признался в любви.
Жесть
Эта тема двумя строчками ниже.
Хм... быть может, к Пугачёвой стоит обратиться?;)

У неё, помню, даже песенка была специализированная насчёт таковских персонажей;).
Лора
Автор, ужасно мучаюсь с этим. Вы почти мои слова повторяете. ОТкрывала тему недавно подобную. Мне тяжело это.
Маша
повезло ещё... у меня был совсем закрытый. Не то, что слов , а и поцелуев, объятий не было часто. Ваш хоть через прикосновения показывает, как он к вам относится. Мой показывал это только через заботу и помощь в делах, подарки и тд. Я не смогла, просто завяла рядом с ним и бросила.

Понимаю, что женщина любит ушами, но балаболы тоже не подарки. Есть парни, которые на второй день уже заями, кисами зовут, вниманием забрасывают, но запал у них не на долго,да и не искренне это..

а ваш со временем научится (рядом с ласковой партнершей они перенимают поведение),а вы точно будете знать, что он так на самом деле чувствует. Удачи
Dik
6

Что можно сказать - С ука драная ты после этого.
Маша
Dik идите с миром, похоже и читать не умеете.
Dik
8

С ука.
Маша
заботу и помощь в делах, подарки мне мои братья оказывают. От любимого мужчины хочется не материального ,а ласки- как же парни этого не понимают.

Согласна, что и девушки в этом виноваты, меркантильных полно.

Но когда тебя покупают и решают проблемы и при этом не видно нежного отношения, слов, прикосновений- то очень плохо себя чувствуешь. Как птоца в золотой клетке. Ещё одного брата мне не нужно, мне нужен щедрый на ласку мужчина.
Dik
10

Ну и не с ука ты после этого? П и здаболка обыкновенная ты, вот кто ты. С котина просто.

Как можешь ты говорить о таком вообще - непонятно.

Например, я (не люблю говорить про себя, но..) довольно ласковый с девушками. Был. Я очень хорошо все это умею делать и искренне. Но бестолку... От этого нет никакого смысла, вы, девушки, цените в мужчинах только грубость, матерость и самцовость.
Славик и Димон
Да эти кобылы хотет всего и сразу, а получают ничего и постепенно.

Будешь ласковым, скажут, мол, любовь надо на деле доказывать а не на словах, будешь одаривать, скажут "мало"

Почитайте еще раз сказку о золотой рыбке и все станет понятно, женщины во все времена были одинаковыми.

Если родители не смогли воспитать в ней скромность и кротость то это пи...ец! Будет не насытное существо, вечно не довольное.
автор
Славик и Димон
Сообщение было удалено
вот не говорите ерунду. постоянно все пишут про меркантильность девушек. но все разные, как вы не понимаете. прежде чем встречаться с нынешним МЧ, у меня был выбор: либо он, либо другой п=молодой человек. второй дарил мне подарки, красиво ухаживал, водил в рестораны и т.д. а мой МЧ абсолютная противоположность. но я выбрала его и плевать мне было на деньги. за время наших отношений он мне ни разу не подарил цветы или какие-нибудь подарки, мы почти никогда не бываем в кафе. а я всё понимаю, у него трудность небольшие финансовые да и сам он по натуре такой человек.
автор
кстати, эта тема чуть ниже. не знаю, почему две одинаковые создали. я один раз её добавляла
автор
Лора
Сообщение было удалено
а давно вы встречаетесь? Лора, заходите лучше сюда http://www.woman.ru/relations/men/thread/3908616/. поболтаем)))
Anastassia
автор
Сообщение было удалено
Мой совет: Беги от него подальше , я стаким мужчиной уже вместе 14 лет. Поверь он неизменится, чем дальше тем тоскливее. Очень тяжело с таким жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем