Как общаться с холодными мужчинами. Я достаточно эмоциональная, люблю обнимашки, милости и т.п. Мой парень очень холоден, серьёзен. На мои уси пуси никак не реагирует, игнорирует и ведёт себя так, будто я просто его коллега по работе. Но при этом заботливый, делает подарки иногда, подшучивает. Иногда все же и его пробивает на милости, но это редко. Не хочу его терять, но такое отношение наводит на мысль, что он меня не любит.
Не все мужчины способны проявлять нежности, не любят они это всё. Но такой человек проявляет нежность в заботе, во внимании, в чуткости на мелочайшие детали. Например вы говорили о сумочке о которой давно мечтали, и через какое то время он вам её дарит и это очень приятно. Обнимашки не сразу им даются, нужно время. Отец моего мужа такой же был. По рассказам мамы, моего мужа, в молодости был сухарем и никогда не проявлял никаких эмоций, но поступки и отношения говорили об обратном. Сейчас он совсем старенький и ему нравятся обнимашки)) Мама его к этому приучила. Первое время брыкался, а уж потом начал сдаваться))) 😄
Гость
[1546219924]
тебе нужен мужчина или чиздабол-задушевник?
Гость
[1980090064]
Скорее всего вам он нравится больше, чем вы ему. Я видела и очень брутальных и не брутальных мужчин, и все любили всякие уси пуси, когда влюблялись.